- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем добрый вечер. Сегодня у меня приключилась одна очень неприятная история.
Ехал я домой с учебы своей родной маршруткой, на полпути в маршрутку зашли двое пьяных в пень молодых парня, один и низ выглядел прилично, а второй был невменяемый и кто муже побитый на лице. Из-за них в маршрутке стоял очень жуткий перегар, но можно было его стерпеть, так как ехать оставалось недолго. Но, один из парней (который был побит) начал в маршрутке приставать к девушке, она, конечно, сказала ему, чтобы он отстал, но он как упертый баран все равно к ней лез. Когда маршрутка приехала на конечную остановку, один из них подался вслед за девушкой, а другой «пополз» в другую сторону. Маршрутку у нас останавливается на углу массива, так что до домов минут 5 ходьбы. Я сразу понял, что этот псих может что-то сделать девушке и подался вслед за ними. На углу одного из домов он подбежал сзади к девушке и начал её хватать за руку, меня это очень сильно взбесило и я сразу же подбежал и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу. Девушка не на шутку испугалась и начала кричать. Я её успокоил, и предложил провести её домой, она, конечно же, согласилась. Так вот когда мы уже уходили, этот поддонок кричал мне, что меня не первый раз видит и когда ещё раз встретит, то зарежет меня. Выглядел он как реальный зек, от него можно ожидать чего угодно. Вот теперь я думаю, что мне лучше сделать поменять маршрут с учебы или же вместе с девушкой написать заявление в милицию? Как бы на моем месте поступили бы вы? Может лучше не стоит людям встревать в такие ситуации? Мне лично просто воспитание не позволяет, мне с детства внушили, что слабых беззащитных женщин нужно защищать.
🍿....
абзацы расставить. ну и если что - мы за тебя атамстим
Marti7856, думайте о родных! Застрахуйте свою жизнь!
Valeriy, рефку забыл
Ну насчёт того, что он кричал, дабы не первый раз вас видит, думаю бред ) простое запугивание.. не сталкивался с такими ситуациями.. но думаю в ближайшее время желательно меньше ходьбы по этому кварталу - особенно одному.. такси от места до дома.. ;)
Marti7856, и то, и другое. Обязательно!
Marti7856, домен из подписи зарегистрируйте, освободился :)
Если я его опять встречу что делать? Сразу лезть в драку или попытаться поговорить? Хотя я думаю, что с такими людьми разговор бесполезен.
Если я его опять встречу что делать? Сразу лезть в драку или попытаться поговорить? Хотя я думаю, что с такими людьми разговор бесполезен.
Зачем? Пройдите мимо. Скорее всего, ничего не будет.
девушка-то к себе пригласила? поменяйте свой маршрут от учебы до квартиры девушки
Marti7856, применить маскировку - не вариант?
кардинально сменить имидж и все такое.
был задрот - стал панком. и наоборот...
фиг он потом узнает, этот зэк