Что теперь делать????

M
На сайте с 30.04.2010
60
sashasdk:
Я не троль. Внимательно прочтите 1 сообщение, девке то ничего не сделали по сути. Ладно если бы он ей в морду дал. Тогда да - ущерб в прямом смысле на лицо.

ага еще один толераст с бумажным поясом...

Буржуйский попандер. Реферальная система (http://cpx24.com/index.php?refi=mokkon)
[Удален]

Многие обычные люди годами камень за пазухой носят. А для зеков это вообще дело чести, как для самураев. Т.е. целью жизни становится мщение, пока не зарежет - не успокоится. Судя по описанию, терпила лишь недавно откинулся, о чем свидетельствует свежепобитая рожа+повышенное либидо. А то, что он публично озвучил свое намерение зарезать - вообще практически смертный приговор (для пробитого урки ходки на зону, как медали, чем больше тем лучше, это растит его траст). Мне кажется что ТС обречен. То, когда он будет зарезан лишь вопрос времени.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Многие обычные люди годами камень за пазухой носят. А для зеков это вообще дело чести, как для самураев. Т.е. целью жизни становится мщение, пока не зарежет - не успокоится. Судя по описанию, терпила лишь недавно откинулся, о чем свидетельствует свежепобитая рожа+повышенное либидо. А то, что он публично озвучил свое намерение зарезать - вообще практически смертный приговор (для пробитого урки ходки на зону, как медали, чем больше тем лучше, это растит его траст). Мне кажется что ТС обречен. То, когда он будет зарезан лишь вопрос времени.

Оптимистичное сообщение)

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Я вот давно и всерьёз думаю, что таких людей нужно просто убивать, потому что это унылое антисанитарное дерьмо, которое только разрушает окружающую среду и разлагает общество. Они не достойны жить на этой планете, и нехрен болтать, про то что никто не имеет права решать кому жить, кому не жить, и что мол человека шанса нельзя лишать, всё можно, вся эта мораль — полный бред, мир станет тем лучше чем больше этих уродов убъётся полёнушкой и сдохнет на зоне.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Оптимистичное сообщение)

Так ведь зек публично унижен. Теперь будет зарезан либо он, либо тот кто его унизил. Хотя вариант "либо он" уже не спасет, так как за него в случае чего отомстят его подельники, а если подельников зарезать, то подельники подельников отомстят. Короче мясорубка мщения уже раскручена и ее не остановить))

давно и всерьёз думаю, что таких людей нужно просто убивать

Точняк, все должно быть по понятиям - всех неправильных режем, а их девок деребаним между нормальными пацанами

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
x0x0:
всех неправильных режем

Верно, я это и хотел сказать, но не умею лаконично.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Кофейник:
Я вот давно и всерьёз думаю, что таких людей нужно просто убивать, потому что это унылое антисанитарное дерьмо, которое только разрушает окружающую среду и разлагает общество. Они не достойны жить на этой планете, и нехрен болтать, про то что никто не имеет права решать кому жить, кому не жить, и что мол человека шанса нельзя лишать, всё можно, вся эта мораль — полный бред, мир станет тем лучше чем больше этих уродов убъётся полёнушкой и сдохнет на зоне.

Простите, а как определять кто "антисанитарное дерьмо", а кто благородный Дартаньян? Примерный "тихушник" в костюме на которого молятся все бабушки возле подъезда может быть подонком еще бОльшим. Как раз в условиях "антисанитарного дерьма" и видно кто чего стоит.

Если взялся защищать девушку - будь Мужчиной до конца. Надо "перетереть" - "три" как умеешь, надо ударить хама - ударь, как умеешь. Не получилось ничего - прийми удар, как Мужчина. И не жуй сопли, что потом будет. Никакая милиция и "брат-десантник" не защитит тебя от твоего страха. Все под Богом ходим.

И поменьше смотреть бред про "понятливых" пацанов-зеков, которые режут налево и направо. Серьезный "пацан по-понятиям" не будет кричать, как он кого-то рвать будет. Прийдет и порвет с минимумом слов.

[Удален]

Зеркальное отражение:

Потерпевший с тщательно побитым лицом плачется гдето на Психотерапия-онлайн.Ру, мол, гопота достала - жизни нет, сначала просто лицо начистили, а чуть позже хмырь двухметровый повторно избил и унизил, уже при девушке..

Не факт, что ТС не гопник, так как всего мы не знаем, возможно ТС хотелось просто комуто вломить и он искал случай. А потерпевший, используя продвинутую НЛП-технику знакомства аля "жестикулирующий самец", как раз и явился тем самым случаем. В итоге человека избили, причем дважды. И теперь ТС хочет еще и заминировать места по которым потерпевший ходит домой. Сам же потрепевший из последних сил пытался сохранить остатки дважды избитого лица и оппонировал лишь своим малодушным "зарежу". Терпила явно славный малый..а вот ТС...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

x0x0, зачот!!! 😂

С уважением, Евгений.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Marti7856:
Спасибо всем кто отписался.

Так я не понял, продолжение-то будет?

Ты когда девушку пойдёшь кадрить?