Что теперь делать????

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:

Ну как сказать... Я вот за себя не скажу на 100%. От ситуации зависит.

Ну к примеру при тебе начнут приставать к Оксане (не дай бог конечно), ты в сторонку отойдешь?

Сомневаюсь, свое будешь все ровно защищать, пускай их хоть 1 хоть 100500...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Marti7856:
Всем добрый вечер. Сегодня у меня приключилась одна очень неприятная история.
Ехал я домой с учебы своей родной маршруткой, на полпути в маршрутку зашли двое пьяных в пень молодых парня, один и низ выглядел прилично, а второй был невменяемый и кто муже побитый на лице. Из-за них в маршрутке стоял очень жуткий перегар, но можно было его стерпеть, так как ехать оставалось недолго. Но, один из парней (который был побит) начал в маршрутке приставать к девушке, она, конечно, сказала ему, чтобы он отстал, но он как упертый баран все равно к ней лез. Когда маршрутка приехала на конечную остановку, один из них подался вслед за девушкой, а другой «пополз» в другую сторону. Маршрутку у нас останавливается на углу массива, так что до домов минут 5 ходьбы. Я сразу понял, что этот псих может что-то сделать девушке и подался вслед за ними. На углу одного из домов он подбежал сзади к девушке и начал её хватать за руку, меня это очень сильно взбесило и я сразу же подбежал и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу. Девушка не на шутку испугалась и начала кричать. Я её успокоил, и предложил провести её домой, она, конечно же, согласилась. Так вот когда мы уже уходили, этот поддонок кричал мне, что меня не первый раз видит и когда ещё раз встретит, то зарежет меня. Выглядел он как реальный зек, от него можно ожидать чего угодно. Вот теперь я думаю, что мне лучше сделать поменять маршрут с учебы или же вместе с девушкой написать заявление в милицию? Как бы на моем месте поступили бы вы? Может лучше не стоит людям встревать в такие ситуации? Мне лично просто воспитание не позволяет, мне с детства внушили, что слабых беззащитных женщин нужно защищать.

Ты девушку хоть трахнул?

Privod добавил 02.12.2011 в 04:00

Marti7856:
Хмм… у меня рост 1.97, телосложение спортивное, меня в любом виде можно будет узнать. .

Ну ты красавчег, ты второго хоть отпинал или он слился в ужасе?

Privod добавил 02.12.2011 в 04:05

Psycho:
Не, он так говорит, будто приставать бухим к девушкам - это что-то хорошее.

Приставать к бухим девушкам, это нормальная ситуация.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65
я сразу же подбежал и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу
Может лучше не стоит людям встревать в такие ситуации? Мне лично просто воспитание не позволяет, мне с детства внушили, что слабых беззащитных женщин нужно защищать.

Лучше не стоит бить людей сзади а потом месить их побитые рожи. И после этого говорить что-то о воспитании. А представьте что этот пьяный побитый псевдо-зек успел пойти накатать на Вас заяву что Вы его избили. У него на лице все доказательства зафиксированы, он может выиграть дело и поиметь с Вас денег, а то и вообще посадит. И тогда Вы будете потом зеком. А он найдет ту девушку и "допристает" к ней, когда Вы уже не сможете ей помочь. Мир сложен и многогранен. А Вы не Масутацу Ояма. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Arsh:
Ну, уже началось :(

Нашли уже гопники ТСа?

Privod добавил 02.12.2011 в 04:11

А вообще мне нравится топик, ТС хотел пристать к девушке, но не успел, по этому решил проследить за ней, а когда увидел что более успешный претендент пьян, и плохо стоит на ногах, решил напасть на него сзади и избить. 😮

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Privod:
Нашли уже гопники ТСа?

Privod добавил 02.12.2011 в 04:11
А вообще мне нравится топик, ТС хотел пристать к девушке, но не успел, по этому решил проследить за ней, а когда увидел что более успешный претендент пьян, и плохо стоит на ногах, решил напасть на него сзади и избить. 😮

И съесть.

/

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Dr.Twi:
И съесть.
/

неееее, изнасиловать конкурента решил, но посмотрев что он не в его вкусе (вылитый зек), решил всетаки попытать счастье с девушкой, но не получилось и там...

"Акелла промахнулся!" (с)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Marti7856:
Что теперь делать????

Спасет только пластическая операция. Смените пол - и никто вас не узнает. А будут приставать в маршрутке - вы будете 190 см девушкой и легко дадите отпор :)

Шутка.

По сабжу. Расслабиться и выбросить из головы. Никто вас искать не будет. Обычные пьяные угрозы. В случае чего - опять дадите ему по ногам - практика уже есть.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мочи убивай!!11 И ничего не подписывай! - уже предлагали?

[Удален]
у меня рост 1.97, телосложение спортивное, меня в любом виде можно будет узнать

С такими данными я бы не писал взволнованные топики.

Ну, и вообще-то выходит, что пострадавший мог правду говорить, что видел тебя.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Где-то сюжет видел - девушки таким образом мужиков к себе заманивали, а там их ждала группа садомазогомосеков. Мужика спаивают, одевают во всякие кожано-металлические прибамбасы, а затем насилуют и кино снимают.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий