- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну как сказать... Я вот за себя не скажу на 100%. От ситуации зависит.
Ну к примеру при тебе начнут приставать к Оксане (не дай бог конечно), ты в сторонку отойдешь?
Сомневаюсь, свое будешь все ровно защищать, пускай их хоть 1 хоть 100500...
Всем добрый вечер. Сегодня у меня приключилась одна очень неприятная история.
Ехал я домой с учебы своей родной маршруткой, на полпути в маршрутку зашли двое пьяных в пень молодых парня, один и низ выглядел прилично, а второй был невменяемый и кто муже побитый на лице. Из-за них в маршрутке стоял очень жуткий перегар, но можно было его стерпеть, так как ехать оставалось недолго. Но, один из парней (который был побит) начал в маршрутке приставать к девушке, она, конечно, сказала ему, чтобы он отстал, но он как упертый баран все равно к ней лез. Когда маршрутка приехала на конечную остановку, один из них подался вслед за девушкой, а другой «пополз» в другую сторону. Маршрутку у нас останавливается на углу массива, так что до домов минут 5 ходьбы. Я сразу понял, что этот псих может что-то сделать девушке и подался вслед за ними. На углу одного из домов он подбежал сзади к девушке и начал её хватать за руку, меня это очень сильно взбесило и я сразу же подбежал и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу. Девушка не на шутку испугалась и начала кричать. Я её успокоил, и предложил провести её домой, она, конечно же, согласилась. Так вот когда мы уже уходили, этот поддонок кричал мне, что меня не первый раз видит и когда ещё раз встретит, то зарежет меня. Выглядел он как реальный зек, от него можно ожидать чего угодно. Вот теперь я думаю, что мне лучше сделать поменять маршрут с учебы или же вместе с девушкой написать заявление в милицию? Как бы на моем месте поступили бы вы? Может лучше не стоит людям встревать в такие ситуации? Мне лично просто воспитание не позволяет, мне с детства внушили, что слабых беззащитных женщин нужно защищать.
Ты девушку хоть трахнул?
Privod добавил 02.12.2011 в 04:00
Хмм… у меня рост 1.97, телосложение спортивное, меня в любом виде можно будет узнать. .
Ну ты красавчег, ты второго хоть отпинал или он слился в ужасе?
Privod добавил 02.12.2011 в 04:05
Не, он так говорит, будто приставать бухим к девушкам - это что-то хорошее.
Приставать к бухим девушкам, это нормальная ситуация.
Лучше не стоит бить людей сзади а потом месить их побитые рожи. И после этого говорить что-то о воспитании. А представьте что этот пьяный побитый псевдо-зек успел пойти накатать на Вас заяву что Вы его избили. У него на лице все доказательства зафиксированы, он может выиграть дело и поиметь с Вас денег, а то и вообще посадит. И тогда Вы будете потом зеком. А он найдет ту девушку и "допристает" к ней, когда Вы уже не сможете ей помочь. Мир сложен и многогранен. А Вы не Масутацу Ояма. :)
Ну, уже началось :(
Нашли уже гопники ТСа?
Privod добавил 02.12.2011 в 04:11
А вообще мне нравится топик, ТС хотел пристать к девушке, но не успел, по этому решил проследить за ней, а когда увидел что более успешный претендент пьян, и плохо стоит на ногах, решил напасть на него сзади и избить. 😮
Нашли уже гопники ТСа?
Privod добавил 02.12.2011 в 04:11
А вообще мне нравится топик, ТС хотел пристать к девушке, но не успел, по этому решил проследить за ней, а когда увидел что более успешный претендент пьян, и плохо стоит на ногах, решил напасть на него сзади и избить. 😮
И съесть.
/
И съесть.
/
неееее, изнасиловать конкурента решил, но посмотрев что он не в его вкусе (вылитый зек), решил всетаки попытать счастье с девушкой, но не получилось и там...
"Акелла промахнулся!" (с)
Что теперь делать????
Спасет только пластическая операция. Смените пол - и никто вас не узнает. А будут приставать в маршрутке - вы будете 190 см девушкой и легко дадите отпор :)
Шутка.
По сабжу. Расслабиться и выбросить из головы. Никто вас искать не будет. Обычные пьяные угрозы. В случае чего - опять дадите ему по ногам - практика уже есть.
Мочи убивай!!11 И ничего не подписывай! - уже предлагали?
С такими данными я бы не писал взволнованные топики.
Ну, и вообще-то выходит, что пострадавший мог правду говорить, что видел тебя.
Где-то сюжет видел - девушки таким образом мужиков к себе заманивали, а там их ждала группа садомазогомосеков. Мужика спаивают, одевают во всякие кожано-металлические прибамбасы, а затем насилуют и кино снимают.