Что теперь делать????

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Marti7856:

Dr.Twi Нет, девушку не фотографировал)

Адрес запомнил?

Сходи навести, спроси как дела у неё там, не приставал ли кто.

Как она тебе вообще, симпатичная? Фигура хорошая?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Может написать, а может, поймет, что чуть не совершил преступление.

Адрес запомнил?
Сходи навести, спроси как дела у неё там, не приставал ли кто.
Как она тебе вообще, симпатичная? Фигура хорошая?

Подъезд помню, девушка вроде нормальная, фигура отличная. Правда ходить надоедать не буду, вдруг у неё парень или вообще семья есть.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Пробейте о них по-подробнее. Если реальные отморозки - может будет проще уехать в другой город на ПМЖ?

Я сам в свое время покинул родной город из-за шайки беспредельщиков.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Сеодром:
Пробейте о них по-подробнее. Если реальные отморозки - может будет проще уехать в другой город на ПМЖ?

Я сам в свое время покинул родной город из-за шайки беспредельщиков.

Да нет, может, просто сильно перебрали, да и планка поехала, у некоторых такое бывает.

[Удален]

Вы меня извините, конечно.

Как можно бояться того, кого ты побил? Ты его толкнул и убежал что ли?

Что значит кричал вслед? Он не мог вас догнать или что? Хотел бы разобраться - стал бы разбираться. А так просто восстанавливал статус перед другом.

А по сабжу - вы молодец. Надо было посильнее отпинать и заставить перед девушкой извинится. И потом предложить оформить инцидент)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Marti7856:
Может написать, а может, поймет, что чуть не совершил преступление.

Подъезд помню, девушка вроде нормальная, фигура отличная. Правда ходить надоедать не буду, вдруг у неё парень или вообще семья есть.

А вдруг нет, и она сидит сейчас у себя дома в одиночестве, трогательно скрестив ноги, на подоконнике, и думает о тебе.

И гадает: придёшь ты когда-нибудь ещё или нет? Или испугаешься, подумав, что у неё парень или семья?..

Или, может, всё-таки придёшь?..

И сидит, рисуя сердечки на стекле и вглядываясь в темноту, надеясь увидеть в свете фонарей твой приближающийся героический силуэт...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Marti7856:
двое пьяных в пень молодых парня

что мне лучше сделать

Он же пьяный был, завтра не вспомнит ни вас, ни девушку. Тут и трезвому опознать человека не всегда легко.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Dr.Twi,

Dr.Twi:
А вдруг нет, и она сидит сейчас у себя дома в одиночестве, трогательно скрестив ноги, на подоконнике, и думает о тебе.

Девочка красивая в платье голубом.
Выйди на крылечко, посидим вдвоем.
Так он пел и хриплый голосок дрожал
Дворники парнишке шили криминал.

Девочка волнуясь села на карниз.
И с ужасным криком сорвалася вниз.
Так соединились детские сердца.
Так узнала мама, моего отца.

10 подоконников

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Dr.Twi:
И гадает: придёшь ты когда-нибудь ещё или нет? Или испугаешься, подумав, что у неё парень или семья?..
Или, может, всё-таки придёшь?..
И сидит, рисуя сердечки на стекле и вглядываясь в темноту, надеясь увидеть в свете фонарей твой приближающийся героический силуэт...

вот это фантазия. пишите романы

S
На сайте с 30.10.2011
79

За что перед ней извиняться ? Он ей дажи ничего не сделал. ТС тупо избил невинного человека. Афтар, а если Вы увидите на улице что взрослый мужик ведет за руку ребенка и он плачет, Вы тоже на мужчину сзади наброситесь и будете его бить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий