Что теперь делать????

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Dr.Twi:
Он тоже, если вы не поняли :)

В мой адрес иронии я не заметила. Но я думаю,в этой ситуации арбитр не нужен:)Я не пьяный мужик, а вы не ТС,да и мой собеседник вряд ли хрупкая женщина,верно?;)

Вообще,конечно,ТС уважаю,а то чаще мужчины за мужчин к месту-не к месту вступаются;)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Marta Max:
В мой адрес иронии я не заметила. Но я думаю,в этой ситуации арбитр не нужен:)Я не пьяный мужик, а вы не ТС,да и мой собеседник вряд ли хрупкая женщина,верно?;)

Вообще,конечно,ТС уважаю,а то чаще мужчины за мужчин к месту-не к месту вступаются;)

Хорошо, с мужиками понятно, лучше скажите, а где можно посмотреть ваши фото? :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

ТС

Все правильно сделал!

Больше бы таких!

По делу.

Если есть телефон или адрес девушки - уже хорошо. Если что - объясните ситуацию правоохранительным органам. Два показания, лучше чем одно, от алкаша.

Если чувак был в говно.... врятли он тебя вспомнит, что было с ним в этот день.

Если встретишь, и будет ворчать - дай ещё раз в морду.

Если их много - забивай стрелку в центре - я конечно не крутан, но подъеду. Думаю соберем чел 5-10 здесь за тебя. Пивка попьем, повеселимся :-)))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кузнецоw, За ОПГ что, уже не садят? ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Marti7856,

Молодец, все правильно сделал.

Если ты этого парня не знаешь, то вряд ли он тебя знает. Обычные пьяные угрозы.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Поступил правильно.

Думаю не стоит переживатб, он на утро лица твего помнить уже не будет)

Как писали выше: пьяные угрозы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G
На сайте с 20.04.2011
28
Redbaron_chaos:
Поступил правильно.

Думаю не стоит переживатб, он на утро лица твего помнить уже не будет)
Как писали выше: пьяные угрозы.

Если говорит, что постоянно его видит, то вероятно вспомнить о том, кто его отметелил не составит труда. Другое дело, что такие речи выдаются слабыми людьми. Хотел бы отомстить - промолчал бы.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Marti7856, думаю что особо переживать не стоит, т.к. если был уже с подбитой рожей и пьяный, после чего еще раз получил по роже, то вряд ли вспомнит лицо. Даже если рост запомнил, то нарываться на качков под 2 метра с мыслями о том "а не он ли это меня побил тогда" вряд ли он станет, просто побоится. Но увидите того парня - все же не расслабляйтесь, мало ли что. (Мне как-то историю один любитель мордобоев рассказывал, что увидел в городе человека как-то, рожа знакомая, а вспомнить не мог. Потом вспомнил, что когда-то получил от него. Так вот, догнал, дал сзади по ногам и отпинал хорошо. По его мнению это было очень круто.)

Единственное, что Вы, на мой взгляд, делаете неправильно - это носите ножик. У нас законы такие, что нож лучше с собой не носить, особенно заведомо для самообороны. А пускать в дело чуть что тоже не очень хорошая идея. Лучше купите для этих целей гаечный ключ хотя бы на 22-24. Удар им не менее эффективен, быстрее решитесь им ударить, да и проблем если что не возникнет, скажете "шел машину ремонтировать, ударил по инерции".

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий