- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он тоже, если вы не поняли :)
В мой адрес иронии я не заметила. Но я думаю,в этой ситуации арбитр не нужен:)Я не пьяный мужик, а вы не ТС,да и мой собеседник вряд ли хрупкая женщина,верно?;)
Вообще,конечно,ТС уважаю,а то чаще мужчины за мужчин к месту-не к месту вступаются;)
В мой адрес иронии я не заметила. Но я думаю,в этой ситуации арбитр не нужен:)Я не пьяный мужик, а вы не ТС,да и мой собеседник вряд ли хрупкая женщина,верно?;)
Вообще,конечно,ТС уважаю,а то чаще мужчины за мужчин к месту-не к месту вступаются;)
Хорошо, с мужиками понятно, лучше скажите, а где можно посмотреть ваши фото? :)
ТС
Все правильно сделал!
Больше бы таких!
По делу.
Если есть телефон или адрес девушки - уже хорошо. Если что - объясните ситуацию правоохранительным органам. Два показания, лучше чем одно, от алкаша.
Если чувак был в говно.... врятли он тебя вспомнит, что было с ним в этот день.
Если встретишь, и будет ворчать - дай ещё раз в морду.
Если их много - забивай стрелку в центре - я конечно не крутан, но подъеду. Думаю соберем чел 5-10 здесь за тебя. Пивка попьем, повеселимся :-)))
Кузнецоw, За ОПГ что, уже не садят? ;)
Marti7856,
Молодец, все правильно сделал.
Если ты этого парня не знаешь, то вряд ли он тебя знает. Обычные пьяные угрозы.
Поступил правильно.
Думаю не стоит переживатб, он на утро лица твего помнить уже не будет)
Как писали выше: пьяные угрозы.
Поступил правильно.
Думаю не стоит переживатб, он на утро лица твего помнить уже не будет)
Как писали выше: пьяные угрозы.
Если говорит, что постоянно его видит, то вероятно вспомнить о том, кто его отметелил не составит труда. Другое дело, что такие речи выдаются слабыми людьми. Хотел бы отомстить - промолчал бы.
Marti7856, думаю что особо переживать не стоит, т.к. если был уже с подбитой рожей и пьяный, после чего еще раз получил по роже, то вряд ли вспомнит лицо. Даже если рост запомнил, то нарываться на качков под 2 метра с мыслями о том "а не он ли это меня побил тогда" вряд ли он станет, просто побоится. Но увидите того парня - все же не расслабляйтесь, мало ли что. (Мне как-то историю один любитель мордобоев рассказывал, что увидел в городе человека как-то, рожа знакомая, а вспомнить не мог. Потом вспомнил, что когда-то получил от него. Так вот, догнал, дал сзади по ногам и отпинал хорошо. По его мнению это было очень круто.)
Единственное, что Вы, на мой взгляд, делаете неправильно - это носите ножик. У нас законы такие, что нож лучше с собой не носить, особенно заведомо для самообороны. А пускать в дело чуть что тоже не очень хорошая идея. Лучше купите для этих целей гаечный ключ хотя бы на 22-24. Удар им не менее эффективен, быстрее решитесь им ударить, да и проблем если что не возникнет, скажете "шел машину ремонтировать, ударил по инерции".