- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну как так? - /ru/forum/737778
А просто - так же как и так: /ru/forum/comment/10811162
Конченная неадекатная биржа неуважающая своих пользователей и не ценящия своих клиентов, блокирующая аккаунты за критику в их адрес на серче. 😡
S.Alexeev, я считаю, что администрация не заслужила такого хамского отношение с вашей стороны. Вы постоянно оскорбляете продавцов, а также администрацию. Извините, но я думаю, что мы имеем полное моральное право с вами в дальнейшем больше не работать... Пожалуйста, не флудите здесь, в том топике мы уже увидели, как вы умеете оскорблять администрацию.
По моему S.Alexeev прав.. я вот только собирался работать с вашей биржей.. присматриваюсь к аукционам, а тут такое... свободу слова никто не отменял. Вы не должны блокировать акуанты только за критику.
S.Alexeev, я считаю, что администрация не заслужила такого хамского отношение с вашей стороны. Вы постоянно оскорбляете продавцов, а также администрацию. Извините, но я думаю, что мы имеем полное моральное право с вами в дальнейшем больше не работать... Пожалуйста, не флудите здесь, в том топике мы уже увидели, как вы умеете оскорблять администрацию.
Во первых это критика, а не оскорбления. Форумы созданы для того, что бы люди могли высказать свое мнение - я высказывал свое мнеие о вашей бирже, вам оно не понравилось и вы меня заблокировали. Это неадекватно - вам это скажет любой пользователь серча.
Во - вторых никто вам не давал права блокировать аккаунт за критику на
---------- Добавлено 04.09.2012 в 15:31 ----------
Во первых это критика, а не оскорбления. Форумы созданы для того, что бы люди могли высказать свое мнение - я высказывал свое мнеие о вашей бирже, вам оно не понравилось и вы меня заблокировали. Это неадекватно - вам это скажет любой пользователь серча.
Во - вторых никто вам не давал права блокировать аккаунт за критику на стороннем ресурсе.
В-третих я буду писать свои отзывы там где этого захочу я, и такого содержания какого считаю нужным, слава богу у нас не 37-й год на дворе.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 15:32 ----------
Чет сообщение ппроцитировалось...
cB@nner, оплату сделок по безналичному расчету планируем внедрить до конца этого месяца.
guidera, есть ли какие-нибудь новости насчет безналичного расчета?
Не, ну за критику блокировать, - перебор...
Не, ну за критику блокировать, - перебор...
Как видите в телдери это в порядке вещей. Причем никакого объяснения - ничего. Ребята просто неадекваты - не связывайтесь с ними.
cB@nner, мы рассчитываем запустить безнал в середине месяца. Задача оказалась сложнее, чем предполагалось в связи с необходимостью соблюдения ряда бюрократических процедур и подготовки нужных документов. Поэтому сроки пришлось передвинуть.
Если вы не используете автоматические скрипты для доступа к сайту, обратитесь в техподдержку по адресу support@telderi.ru для решения этой проблемы. В письме обязательно укажите свой IP-адрес 94.25.229.13.
0_0
я не делал ничего плохого...
medea, разбанили, вы можете продолжить работу в системе. С проблемой обязательно разберемся.