prоvеrkа.оrg - проверка

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domenos:
спасибо всем за участие господа, блиц принимаю с удовольствием и тема закрыта. аукцион the end)

Последнее время становится модным не держать свое слово и вести двойные игры. По имеющейся у меня информации, блиц в данной теме фиктивный. Реально это был просто повод снять домен с аукциона. Поскольку ТС получил более выгодное предложение за пределами форума. Но там сделка у ТС-а сорвалась.

domenos, на что только не пойти ради денег, правда? Subjot, а Вы клон ТС-а или настолько друзья с domenos, что готовы на обман?

16.04.2012, 00:37
Приветствую ...,
с аукционом разрешил.

Будем двигаться по Вашему предложению.

R7ххххххххх578 3000руб
или
Z5ххххххххх274 $100

Предоплата.
...
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

pegs, я давал блиц с ipad, попросил ТС подождать пару дней пока не появится доступ к кошельку Вебмани, ТС отказался. Вот и все.

На счет клона, если у Вас есть сомнения, всегда можно обратиться к модераторам.

P.S. Спасибо поставил случайно, ошибся кнопочкой)

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

А меня вообще удивляет такой высокий интерес (в т.ч. денежный), к такому (ИМХО) посредственному транслиту (да простит меня за это тс :))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
pegs, я давал блиц с ipad, попросил ТС подождать пару дней пока не появится доступ к кошельку Вебмани, ТС отказался. Вот и все.

Ага, ... :D Subjot, но у меня есть их переписка, так там всё вполне очевидно. И хронология событий это подтверждает. Если Вы считаете, что так надо вести дела – нет проблем. Пусть это всё будет на вашей с domenos совести. Откатить обратно время всё равно уже не получится. Хотя с другой стороны, чистосердечное раскаяние... лучше придуманных версий на тему :)

Purplez, дело не в домене. Кто-то деньги ставит превыше репутации, совести и пр. ерунды.

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

я попросил Subjot оплатить в теч 24 ч, но он попросил подождать, я сказал что ждать не буду, и у меня есть еще одно предложение по домену. Он ответил что действовать на мое усмотрение.

В продаже: iRemont.com - uhod.com
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

pegs, у меня нет необходимости Вам что-то доказывать, я объяснил ситуацию, если Вы остались при своем мнении - это Ваше право. Я на форуме веду честный бизнес, если кому-то интересно, может почитать отзывы обо мне. И я не собираюсь портить себе репутацию и ломать бизнес из-за домена.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 18:14 ----------

domenos:
я попросил Subjot оплатить в теч 24 ч, но он попросил подождать, я сказал что ждать не буду, и у меня есть еще одно предложение по домену. Он ответил что действовать на мое усмотрение.

Я это написал в своем первом посте)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

domenos, да не позорьтесь. Противно.

чистосердечное раскаяние... лучше придуманных версий на тему

---------- Добавлено 17.04.2012 в 19:20 ----------

Subjot:
pegs, у меня нет необходимости Вам что-то доказывать, я объяснил ситуацию, если Вы остались при своем мнении - это Ваше право. Я на форуме веду честный бизнес, если кому-то интересно, может почитать отзывы обо мне. И я не собираюсь портить себе репутацию и ломать бизнес из-за домена.

Думаю, Вы с подельником :) просто не ожидали, что история станет достоянием общественности. Хотя, если честно и не ожидал, что Вы в чём-то признаетесь (на это тоже надо иметь достоинство). Да, это уже и не важно. Ведите дальше ваш "честный бизнес".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Subjot, что домен то не забираете? Если уж играетесь в эти игры – играйте до конца.

А вообще хронология интересная:

16.04.2012, 00:11

Subjot:
Блиц........

16.04.2012, 00:24

domenos:
спасибо всем за участие господа, блиц принимаю с удовольствием и тема закрыта. аукцион the end)

И где-то тут же письмецо, что, мол с аукционом всё решил.

А ещё забавно, что при этом уже через несколько часов Subjot делает ставку в другом аукционе domenos

16.04.2012, 13:10

Subjot:
Подписки 50

где "48ч" давно уже вышли, но видимо предложение, тоже было с ipad и без доступа к кошельку Вебмани :D

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

pegs, будучи правым, после стольких несправедливых нападок в мой адрес, я постарался избегать от споров по поводу этого ненормального Петра и про его тупизм. Я вас понимаю, и не обвиняю. Поэтому излагаю все подробно и вы убедитесь в моей порядочности. И вы сами поймете кто есть кто.

У вас столько предположений и сомнений, Pegs, вы прочитали внимательней всю переписку с этим д..билом Петром, где не раз он доказывает свою тупость, когда я им объяснил что только на доверии и мне скрывать нечего, пишу только по факту против ваших необоснованных сомнений и ничем не доказанных упреков.

До этого решил не обострять тему, но думаю пора узнать вам правду.

А что касается подписки, то он находится у register.com, как и другие kolumbiya и prodaetsya.

Колумбия

Продается

В этих двух аукционах выигрывал stalker37, и спросите у него, он вам все объяснит. Та же проблема с передачей пуш. Я написал на DF просьба

Stalker37 может подтвердить всю нашу переписку с ним и с проблемами которые мы обсуждали. Я несколько раз инициировал пуш с подтверждением у регистер ком, мне пришло сообщение

Также мой другой аукцион: Rukovodstvo.org ? где также заканчивался блицем без проблем.

И еще раз повторяю, мне скрывать нечего. Все излагаю фактами. Pegs вы поверили этому de билу Петру и ведетесь на его провокацию, который мстит таким образом, потому что я отказался продать ему за его тупизм.

А что касается кошелька, это всегда так делается, предоплата а потом передача пуш, или вы думаете иначе?

Теперь прошу вас просить прощение публично за клевету и необоснованные упреки в наш адрес.

Вы могли бы уточнить у меня сперва что случилось, чем поверить такому сомнительному человеку.

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

вкладываю скрин

gif 107542.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий