- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я так вижу вы вобще не в курсе ситуации. какой месяц? тот самый холд который не позволяет передать домен обратно старому администратору.
Верно, только до выявления факта мошенничества никто не собирался отменять сделку, она находилась в процесса арбитража и выяснения обстоятельств, а потом была переведена на стадию передачи и проверки сайта покупателем.
Как все однако повернулось в вашу пользу 🚬. И волки целы и овцы сыты.
Я бы сказал, в пользу справедливости.
sear4er, ничего себе полет фантазии...
Ну а почему нет, примеров куча, когда даже тут на форуме новичка заклёвывали до смерти, хотя никаких левых движений он не производил (при этом был прав в своих высказываниях). Не мне вам рассказывать, это может подтвердить любой участник форума, который часто посещает форум.
По сайту продавца было проведено дополнительно расследование
В лучших традициях дпс. Не хочешь платить штраф за скорость? Да ты пьян! :)
Верно, только до выявления факта мошенничества никто не собирался отменять сделку, она находилась в процесса арбитража и выяснения обстоятельств, а потом была переведена на стадию передачи и проверки сайта покупателем.
я так понял факт мошенничества был выявлен спустя неделю после отказа покупателем.
до этого причины отказа были другие.
Мошенничество - это серьёзное обвинение. И исходя из слов Т-34 - не голословное. Хотелось бы услышать позицию ТС.
до этого причины отказа были другие.
Правильно, соскочить то как-то нужно ... сейчас ещё ТС политическим изменником признают до кучи.
Ну вот - репресси начались... Сегодня заблокировали мой аккаунт на бирже по причине конструктивной критики бирже на серче, а именно в этом топике. При этом сейчас я учавствую в нескольких аукционах, переписываюсь с продавцами Это вообще НОРМАЛЬНО? После этого вы еще считаете себя адекватными?
Сегодня заблокировали мой аккаунт на бирже по причине конструктивной критики бирже на серче, а именно в этом топике. При этом сейчас я учавствую в нескольких аукционах, переписываюсь с продавцами Это вообще НОРМАЛЬНО? После этого вы еще считаете себя адекватными?
ну а чо.. конструктивненько так... я теперь боюсь там появляться.
Там уже блеклист на пару страниц накатали ... :D
П.С. Меня тоже заблокируйте пожалуйста!
Мда... Просто слов нет.