- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не обиделся, просто высказал свое мнение. Я не сказал же что ухожу с биржи. Ухожу из темы. Сама тема биржи очень классная и организовано все нормально. Вот только эти мелкие вопросики мешают быть ей идеальной. Видимо остальной массе покупателей эти фишки нравятся. А мы тут ноем двоем с Devvver.
Ребята, сделайте СМС-оповещение при окончании аукциона, или хотя бы увеличьте срок для внесения оплаты... Не всегда есть возможность внести средства за 3 суток, особенно летом, во время отдыха.
Commersant, вы всегда можете запросить продление на любом этапе как написав в техподдержку, так и в автоматическом режиме.
Commersant, вы всегда можете запросить продление на любом этапе как написав в техподдержку, так и в автоматическом режиме.
Дело в том, что в течение 3 дней не всегда получится связаться с техподдержкой.
Ну как так? - /ru/forum/737778
Случилась такая ситуация. На аукционе был определен победитель, начали передачу сайта. Для переоформления домена, было написано заявление, заверено нотариусом и отправлено по почте в офис Рег.ру. Так как отсутствовал в городе, письмо было отправлено с задержкой в 3-4 дня, прошло еще некоторое время, и письмо видимо затерялось на почте, либо еще не дошло в Рег.ру. В телдери увидел надпись, что аукцион сорван. Связь с покупателем через ЛС естественно пропала.
В итоге, письмо то уже отправлено и оно может дойти в любой момент, мало ли что там на почте или еще чего, таким образом покупатель получит мой домен. Архив сайта так же находится у покупателя.
Что делать в такой ситуации? Я так понимаю сделка сорвалась автоматически средствами телдери по истечению определенного времени?
;10811420']
Что делать в такой ситуации? Я так понимаю сделка сорвалась автоматически средствами телдери по истечению определенного времени?
Да, надо было написать а поддержку чтобы продлили время на сделку.
На передачу осталось 8 дней 3 часа.
8 дней как бы не прошли еще.
m0le[x], а в чем причина срыва сделки и кто виноват?
m0le[x], напишите свой логин в ЛС или сообщение в техподдержку. В подобных случаях мы восстанавливаем сделки.
Во избежание срывов обращайте внимание на срок, который дается на передачу, и на предупреждения системы, когда время подходит к концу. В процессе сделки можно также использовать функцию "Продлить срок", которая есть в профиле продавца и покупателя.