Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

igorinich
На сайте с 09.07.2007
215

Я не обиделся, просто высказал свое мнение. Я не сказал же что ухожу с биржи. Ухожу из темы. Сама тема биржи очень классная и организовано все нормально. Вот только эти мелкие вопросики мешают быть ей идеальной. Видимо остальной массе покупателей эти фишки нравятся. А мы тут ноем двоем с Devvver.

C
На сайте с 11.11.2011
16

Ребята, сделайте СМС-оповещение при окончании аукциона, или хотя бы увеличьте срок для внесения оплаты... Не всегда есть возможность внести средства за 3 суток, особенно летом, во время отдыха.

Всегда куплю сайты с доходом
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Commersant, вы всегда можете запросить продление на любом этапе как написав в техподдержку, так и в автоматическом режиме.

C
На сайте с 11.11.2011
16
skAmZ:
Commersant, вы всегда можете запросить продление на любом этапе как написав в техподдержку, так и в автоматическом режиме.

Дело в том, что в течение 3 дней не всегда получится связаться с техподдержкой.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Ну как так? - /ru/forum/737778

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Случилась такая ситуация. На аукционе был определен победитель, начали передачу сайта. Для переоформления домена, было написано заявление, заверено нотариусом и отправлено по почте в офис Рег.ру. Так как отсутствовал в городе, письмо было отправлено с задержкой в 3-4 дня, прошло еще некоторое время, и письмо видимо затерялось на почте, либо еще не дошло в Рег.ру. В телдери увидел надпись, что аукцион сорван. Связь с покупателем через ЛС естественно пропала.

В итоге, письмо то уже отправлено и оно может дойти в любой момент, мало ли что там на почте или еще чего, таким образом покупатель получит мой домен. Архив сайта так же находится у покупателя.

Что делать в такой ситуации? Я так понимаю сделка сорвалась автоматически средствами телдери по истечению определенного времени?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
'm0le[x:
;10811420']
Что делать в такой ситуации? Я так понимаю сделка сорвалась автоматически средствами телдери по истечению определенного времени?

Да, надо было написать а поддержку чтобы продлили время на сделку.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
Robot Telderi 31.08.2012 11:22
На передачу осталось 8 дней 3 часа.

8 дней как бы не прошли еще.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

m0le[x], а в чем причина срыва сделки и кто виноват?

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

m0le[x], напишите свой логин в ЛС или сообщение в техподдержку. В подобных случаях мы восстанавливаем сделки.

Во избежание срывов обращайте внимание на срок, который дается на передачу, и на предупреждения системы, когда время подходит к концу. В процессе сделки можно также использовать функцию "Продлить срок", которая есть в профиле продавца и покупателя.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий