- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, ответа от hc.ru так и не последовало, из чего можно предположить, что это либо пиарный топик, либо тс к хостеру и не обращался.
Удаляюсь из этого недотопика с его недоавтором - Тсом.
Всем приятного дня :)
Хостер должен считать автором произведения того, кто указан на экземпляре.
Вот Вас, как юриста, хочу попросить дать определение понятия "экземпляр", которое прописано в законе.
Статью ТС могу отнести только к рукописи статей, да и то с сомнениями.
Рукопись предполагает написание на бумаге.
Так что триллите сколько хотите.
Троль и неудачник тут это вы =) Документов нету. Вы проходимец просто
Велеслав
ну вот смотрите, простой пример, я копирую у вас на сайте материал, иду и регистрирую свидетельство об авторском праве и как вы докажете что вы являетесь автором?
Потом я иду в суд и подаю иск на основании свидетельства за нарушении авторских и смежных прав и требую компенсацию в 30млн рублей
И суд примет решение в мою пользу, насчет суммы иска , естественно суд ее уменьшит (30 млн это только пример), получаю на руки судебное решение иду к приставам... а дальше дело техники...
Еще есть коллекторские агенства :)
в данном случае вы ничего не предоставили, то есть не потвердили документально что именно вы являетесь автором, то есть в данном случае вопрос спорный а действительно ли вы автор? А не скопировали ли вы материал с какого то третьего сайта?
Хостер имеет право заблокировать сайт на основании судебного решения, он не может и не имеет права решать кто автор контента вы или нет, будет постановление\решение суда тогда да.... , а без решения суда владелец сайта может подать на хостера в суд....оно ему надо? Так что как не крути хостер прав
Вы уже по сотому кругу здесь начинаете то, на что были даны развёрнутые ответы.
Я же говорю, что у меня частный случай. Самый простой случай. Стырили статью, прилепили к себе на сайт. Банально и тупо. Так, как это делается сейчас повально в интернете. Кому-то наплевать на свои авторские права, а кому-то нет и они начинают их защищать.
Аворство автоматически возникает у того, кто озвучил интеллектуальный труд первым.
Суд не является обязательным для доказательства этого.
Суд решает споры. У меня нет никаких споров. Я ещё не встречал в своей практике ни одного дурочка, который бы украл мою статью и начал бы спорить о том, что тоже является её автором.
Поэтому судиться у меня повода нет. Авторство моё никто не оспаривает. Я иду к Хостеру, законопослушный Хостер пресекает правонарушение, если это отказывается делать нарушитель. Всё.
о чём спор хлопцы?
Вячеслав, а были случаи когда вы отстаивали в суде свои права на статьи? Выиграли?
Так хостер срать хотел на ваши доводы, пора в суд. Тут уже спорная ситуация и решается в суде.
Я так понимаю тут уже начали отписываться хостеры-неудачники.
Так что триллите сколько хотите.
На Ваши пустые догадки уже всем наплевать, развели здесь "срач" своим слабоумием.
о чём спор хлопцы? Вячеслав, а были случаи когда вы отстаивали в суде свои права на статьи? Выиграли?
До суда пока ни разу не доходило. Потому что всем очевидно кто победит. А победа в этом случае не только моральное удовлетворение или закрытие сайта, это также и значительный денежный штраф.
Велеслав добавил 01.12.2011 в 11:08
izyalex, что, не нравится когда вам говорят правду о вашей неудачной деятельности? :)
До суда пока ни разу не доходило. Потому что всем очевидно кто победит. А победа в этом случае не только моральное удовлетворение или закрытие сайта, это также и значительный денежный штраф.
Велеслав добавил 01.12.2011 в 11:08
izyalex, что, не нравится когда вам говорят правду о вашей неудачной деятельности? :)
скиньте url вашего сайта
скиньте url вашего сайта
Обойдётесь.
Обойдётесь.
в чем смысл всей темы?