- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
автор какой то клоун. Доказать нечего не может. Флуда развели на 31 страницу
автор какой то клоун. Доказать нечего не может. Флуда развели на 31 страницу
На клоуна больше похож тот, кто проявляет безграмотность в знании Законов, которые защищают его права.
Это вы так бодро разговариваете пока не наткнётесь на такого как я. Я уверяю вас, что свои права я быстро у вас защищу. Поэтому подумайте дважды, прежде чем рисковать свими деньгами или свободой. Потому что легко с такими действиями можете оказаться либо в тюрьме, либо с большой суммой штрафа.
не угрожайте, не стоит.
вы - МОШЕННИК и ЖУЛИК. ваш топик меня в этом убедил.
пока вы не предоставили НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, подтверждающего ваши слова.
и пока их нет - вы МОШЕННИК.
мы сталкивались уже с НАМНОГО БОЛЕЕ СЕРЪЁЗНЫМИ людьми и КОМПАНИЯМИ, чем вы. все они с радостью и удовольствием предоставляли необходимые документы. ВЫ же желаете, чтобы хостер поверил вам на слово. это НЕРЕАЛЬНО.
Это вы так бодро разговариваете пока не наткнётесь на такого как я. Я уверяю вас, что свои права я быстро у вас защищу. Поэтому подумайте дважды, прежде чем рисковать свими деньгами или свободой. Потому что легко с такими действиями можете оказаться либо в тюрьме, либо с большой суммой штрафа.
Ой, ну Вы и пустозвон! Вас только что hc обломал по данном поводу, Вы и судья и закон я смотрю!
вы - МОШЕННИК и ЖУЛИК. ваш топик меня в этом убедил.
пока вы не предоставили НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, подтверждающего ваши слова.
и пока их нет - вы МОШЕННИК.
QUOTE]
ТС, вот вам ответы на ваши вопросы. что тут не ясного?
человека написал, расписал, разжевал, что еще вам нужно?
Вы больше похожи на пустозвонные хостеры. У вас клиентов-то наверняка раз-два и обчёлся. Вот вы из кожи и лезете.
Вы больше похожи на пустозвонные хостеры. У вас клиентов-то наверняка раз-два и обчёлся. Вот вы из кожи и лезете.
Вы бы не прирекались, а показали доказательства вашего авторства, коль в этом есть сомнения. А до тех пор, действительно вы мошенник в глазах окружающих.
Я так понимаю тут уже начали отписываться хостеры-неудачники.
Так что триллите сколько хотите.
Велеслав
ну вот смотрите, простой пример, я копирую у вас на сайте материал, иду и регистрирую свидетельство об авторском праве и как вы докажете что вы являетесь автором?
Потом я иду в суд и подаю иск на основании свидетельства за нарушении авторских и смежных прав и требую компенсацию в 30млн рублей
И суд примет решение в мою пользу, насчет суммы иска , естественно суд ее уменьшит (30 млн это только пример), получаю на руки судебное решение иду к приставам... а дальше дело техники...
Еще есть коллекторские агенства :)
в данном случае вы ничего не предоставили, то есть не потвердили документально что именно вы являетесь автором, то есть в данном случае вопрос спорный а действительно ли вы автор? А не скопировали ли вы материал с какого то третьего сайта?
Хостер имеет право заблокировать сайт на основании судебного решения, он не может и не имеет права решать кто автор контента вы или нет, будет постановление\решение суда тогда да.... , а без решения суда владелец сайта может подать на хостера в суд....оно ему надо? Так что как не крути хостер прав