- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жадные клиенты уйдут, нормальные останутся.
Вы когда поработаете с клиентами, то поймете, что жадных много. И вы бы тоже не платили больше, если бы когда-нибудь были заказчиком.
А вообще, декабрь всегда щедр на заказы. Иногда до безумия. Согласны?
А несколько провальным у меня был июль. А у вас? )
Да. Почти каждый год такая фигня. После НГ ещё будет яма дней в 20. Так что надо нынче колотить балабасы. Без устали.
Бардо, это точно.
Хотя аккурат в январе 09 я испытала нервный шок, была занята весь месяц без выходных на автотематике.
Это был единственный дикий январь, остальные же нежные и спокойные, да. :)
1. Чётко говорим, чего и когда сможем сделать - не нужно никого и никогда обманывать!
2. Заказы приоритезируем по степени значимости заказчика (бабло минус геморрой)
3. Никаких подрядчиков! Вы не можете отвечать за качество их работы, а потом, если что, а "если что" бывает как нельзя кстати, будете выглядеть очень уныло и быстро клиентов растеряете.
И да, от того, что вы сильно загружены, заказчики не разбегутся. А вот из-за прогона по качеству/срокам - легко!
Вы когда поработаете с клиентами, то поймете, что жадных много. И вы бы тоже не платили больше, если бы когда-нибудь были заказчиком.
Много - не то слово, почти все.
Я стараюсь четко рассчитывать, сколько я смогу выполнить. О найме помощника и речи нет. На одном их форумов встретила хлесткое определение этого занятия - "сутенерство". Может, и сильно резко звучит, но близко к истине. Если человек может писать за нормальные деньги сам, то пусть пишет. Зачем я буду отнимать часть его честно заработанных денег?
Если заказов поступает больше, чем я реально могу выполнить, я выбираю или более высокооплачиваемые, или, если оплата одинаковая, более интересные. Остальным заказчикам пишу, что я пока занята и обещаю сообщить, когда освобожусь. И/или сообщаю координаты знакомых копирайтеров, которые с радостью возьмут заказ и качественно его выполнят.
Мне кажется, что самый верный путь - это постепенное повышение цены. Поэтому согласна с Леданикой полностью:
Обьемы... обьемы... обьемы...
С одной стороны вроде и радуешься)) Заказы - деньги - востребованность)))
Но с другой...
В такие моменты я обычно подключаю своих друзей и знакомых-копирайтеров.
На крайний случай перезаказываю у коллег)))
ИМХО самый лучший способ - повышать цены на свои услуги. Тогда заказов станет, возможно, меньше, а заработок останется прежним или увеличится.
С ув. Алексей.
Со старыми клиентами так не получится. Многие не согласятся. Для новых да, возможно.
Согласна. В таких случаях для новых поднимаю цену, старым просто озвучиваю сроки, кто-то готов и месяц ждать, когда придет их очередь, кто-то не готов.
Не многие заказчики согласятся на то, чтобы их проекты перепоручали. Лучше повышать цены, чем становиться посредником.
К тому же придется отвечать за качество чужих статей.