- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
заказов поступает больше, чем вы можете выполнить
"Нельзя объять необъятное". Если клиентами вы дорожите, то лучший вариант - объяснить ситуацию, как она есть.
Worthy jobs, проблема в том, что помощник не будет сидеть и ждать, когда образуется завал и понадобятся его услуги.
Поделитесь личным опытом
Если склонны к администрированию — ищите соисполнителей.
Нет? Перетряхните базу заказчиков.
Во втором случае важно вести и альтернативную деятельность.
Глянул список тем раздела. Все классно врут, по-чёрному пиарят, завалены заказами, не забывая при этом раздавать бесплатные советы.
Мне одному бывает плохо? )
проблема в том, что помощник не будет сидеть и ждать, когда образуется завал и понадобятся его услуги.
Зависит от того, какой помощник.
А это разве можно назвать как-либо иначе, кроме как мошенничество? Продажа некого продукта, не обладающего заявленными характеристиками и фактически имеющего несравнимо меньшую себестоимость. Мне всегда казалось, что это так и называется...
Нормальные посредники все-таки несколько иначе работают.
Естественно. Только среди копирайтеров таких много, а вообще никто сам не признается в этом.
Я вот бывает заказываю тексты у именитых серченцев.
А получаю уровень так сказать на троечку.
Что с этим делать ? Ну видно что не они писали как это было раньше, либо писали за 5 минут или другие варианты.
Ervin, я в такой ситуации честно говорю, что сейчас занят. Заказчика лучше не подставлять, т.к. ситуации разные бывают. Я, например, недавно сам так попал: взялся за заказ и очень долго проболел. Потом сдал кое-как, взял ноывй заказ от этого же человека и у меня сначала комп сломался, а потом опять заболел. А если бы у двоих заказ взял?
Передавать кому-то в большинстве случаев "не вариант", т.к. заказчик все же поймет, что делали не Вы и отношения будут испорчены.
Коллеги, поделитесь опытом, что вы делаете, если заказов поступает больше, чем вы можете выполнить? :)
У меня никогда таких проблем не было...
Редко бываю загружена до отказа. Мож, пишу плохо, мож, продать себя не умею, мож реально оцениваю ситуацию и не беру то, чего не осилю.
А те заказчики, с которыми работаю постоянно, за годы работы уже помнят о тех объемах, которые могу взять и редко грузят лишним.
Передавать кому-то в большинстве случаев "не вариант", т.к. заказчик все же поймет, что делали не Вы и отношения будут испорчены.
Это в точку.
Копирайтинг - не место для делегирования полномочий.
Только среди копирайтеров таких много, а вообще никто сам не признается в этом.
-= Serafim =-, вот откуда у вас всегда такая «100% инфа»? К тому же, как правило, крайне негативная в отношении наших братьев-сестёр. :)
По теме: не делегировать, но делиться. Я легко рекомендаю своим заказчикам авторов, которые, по моему скромному мнению, хорошо справятся с той или иной задачей. Представляете, сколько сразу довольных людей вырисовывается? :)