- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я если помощник ещё и сроки сорвет, то отвечать за это придется вам, а это грозит потерей репутации вам оно надо?:) исключение, конечно, это когда вы знаете своего помощника лично и уверены в нем на все 100 или хотя бы на все 99, но так бывает далеко не всегда, увы.
Что делать, если объём заказов превышает возможности по их выполнению?
становиться начальником и нанимать сотрудников.
но со всеми рисками.
ну или франшизу продавать...
Не многие заказчики согласятся на то, чтобы их проекты перепоручали.
По моей личной статистике, заказчикам абсолютно все равно, кто пишет им тексты. Главное - вовремя и качественно. А задача менеджера - проследить за тем, чтобы тексты писались вовремя и качественно.
По моей личной статистике, заказчикам абсолютно все равно, кто пишет им тексты. Главное - вовремя и качественно. А задача менеджера - проследить за тем, чтобы тексты писались вовремя и качественно.
А по моей - не все равно. Но главное - дать заказчику выбор: или подождать, пока будет свободное "окошко" для его текста, или его работу сделают в команде. И все вопросы снимаются. Никто никого не обманывает, а решение принимает именно заказчик. Все плачут от счастья. Занавес. 🍿
А по моей - не все равно. Но главное - дать заказчику выбор: или подождать, пока будет свободное "окошко" для его текста, или его работу сделают в команде. И все вопросы снимаются. Никто никого не обманывает, а решение принимает именно заказчик. Все плачут от счастья. Занавес. 🍿
Разумно. Или жди или тексты от другого райтера.
А по моей - не все равно. Но главное - дать заказчику выбор: или подождать, пока будет свободное "окошко" для его текста, или его работу сделают в команде.
А кто говорил об обмане? По мне так всегда и во всем нужно быть честным, когда общаешься с заказчиками.
Но если я спрашиваю: мне самой написать (дорого и долго) или моим райтерам (дешевле и быстро), то, когда дело касается не продающих статей, зачастую соглашаются на работников, но с моим аудитом.
Кончечно нужно искать помощь у других. Естественно, что с более дешевыми исполнителями часто бывают сложности, но почему бы не попробовать? Можно же сразу отписать, что это конкурс, ну или работа на постоянную и полную занятость, что при желании и главное умении он будет постоянно обеспечен заказами и соответственно деньгами, ну и как уважающий себя рекламодатель, конечно стоитдать пробное задание, или устроить мини конкурс. У верен, что множество новичков откликнуться на такое предложение, а среди них вы возможно и найдёте того, кто вам нужен, а может даже и не одного(!!!). Талантливых людей много, поверьте. Ну и как говориться - незаменимых людей тоже не бывает, так что попробовать безусловно стоит.
Кончечно нужно искать помощь у других. Естественно, что с более дешевыми исполнителями часто бывают сложности, но почему бы не попробовать? Можно же сразу отписать, что это конкурс, ну или работа на постоянную и полную занятость, что при желании и главное умении он будет постоянно обеспечен заказами и соответственно деньгами, ну и как уважающий себя рекламодатель, конечно стоитдать пробное задание, или устроить мини конкурс. У верен, что множество новичков откликнуться на такое предложение, а среди них вы возможно и найдёте того, кто вам нужен, а может даже и не одного(!!!). Талантливых людей много, поверьте. Ну и как говориться - незаменимых людей тоже не бывает, так что попробовать безусловно стоит.
😮 хто здеся и шо это было?
Что делать, если объём заказов превышает возможности по их выполнению?
1) Пора повышать расценки. Пока не стал заниматься только SEO-продвижением, моя последняя расценка была 300 р. за 1000 б/п
2) Всегда можно найти несколько адекватных помощников по любой тематике, а лучше человек 10, т.к. порой из 10 человек лишь один найдется, когда нужно срочно, а когда работы мало, все 10 просят работы :)
Решение, которое устроило лично меня — воспитать одного или нескольких подручных.
Сначала я переложил на них всю рутину: сбор информации, обработку почты, форматирование текстов. Со временем прибавил работы: рерайт (приносит неплохую прибыль, кстати, если поставить на поток), написание легких отвлеченных текстов. Ну а теперь часто только вычитываю и правлю. Сам занимаюсь только особо важными проектами, которые требуют действительно серьезных усилий и опыта.