Давайте познакомимся.)

123 4
Copywood
На сайте с 16.07.2009
19
3207

Давайте познакомимся.)

Обо мне:

Копирайтингом и написанием статей для интернет-ресурсов я занимаюсь около года. Всегда рада интересным заказам, требующим творческого подхода и нестандартного взгляда на продукт, услугу или явление. К каждому заказу подхожу индивидуально. За узкоспециализированные темы не берусь.

Пишу seo-тексты, тексты для главных страниц. С ключевыми словами обращаюсь аккуратно и уважительно.

Стремление развиваться, способность видеть новые грани в привычных вещах и филологическое образование – три черепахи, на которых держится мир моего копирайтинга.

Портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Copywood

Я люблю свою работу.

О Вас:

Вам нужен автор, способный грамотно и интересно выразить в словах свой или Ваш взгляд на продукт, услугу либо явление.

Вам требуются информационно-познавательные и просто интересные тексты.

Вы готовы платить:

-за копирайтинг – 5 ВМЗ/1000;

-за авторские тексты информационного характера – 4 ВМЗ/1000;

-за рерайтинг – 2 ВМЗ/1000.

Но пока забудем о ВМЗ. Один текст я готова написать почти бесплатно.;)

Если Ваша репутация ( от 20 000) произведет на меня впечатление, я напишу для Вас статью (до 2000 символов). Если мой текст, в свою очередь, произведет впечатление на Вас, Вы напишете мне отзыв, способный произвести впечатление на форумчан.

С уважением, Copywood.

Copywood добавил 17.07.2009 в 00:11

Для первых трех заказчиков сделаю скидку 50%. Предложение о написании статьи за отзыв также остается в силе.)

Давайте познакомимся ) (/ru/forum/377288) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Copywood)
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Ну и закзчики нынче пошли… Наерное, теперь начинающий копирайтер должен оплачивать возможность поработать? :]

И бога ради, не говорите мне, что это не тянет на 5 wmz (да еще со скидкой 50%):

http://cacheli.ru/osnov.php?idstat=55&idcatstat=20

http://cacheli.ru/osnov.php?idstat=58&idcatstat=22

Обе ссылки взял из потрфолио Copywood (одна подписана аккаунтом текстсейл, но гугль подсказывает, что тот человек иногда перекупает тексты сотоварищей — надеюсь, дело в этом). В любом случае, в портфеле есть еще неплохие статьи. А с чисто читательской позиции мне больше понравился «Глагол, приставленный к виску», но это уже не из области копирайтинга.

Короче, очень удивило «изобилие» желающих, тем более за отзыв. Уважаемая Copywood, ежели че, предлагаю громко скандировать магическое слово «ХА - ЛЯ - ВА!». Тут обленились все в корень, лень людям по ссылке пройти, видимо :]

P.S. На всякий пожарный: да-да-да. Мы клоны, я получил от ТС взятку и вообще мой аккаунт угнан воронежскими гопниками и теперь управляется хищной реликтовой бациллой с альфы Центавра.

Где-то рядом ;]
Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Здравствуйте. Спасибо Вам, Norske. Надеюсь, что я еще найду здесь "своего" заказчика.)

А гугль клевещет. Sorrak не перекупает тексты у сотоварищей. Sorrak это я.:o Статьи подписаны моим ником, там ссылка на аккаунт. Кто сомневается, может написать мне в приват.)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

можно уточнение? крайне интересно в чем отличие у терминов:

"копирайтинг" и "авторские тексты информационного характера"

Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Под копирайтингом я подразумеваю все тексты, имеющие отношение к товарам, услугам. Реклама, описания товаров. Информационные тексты - все остальные, в принципе. Рецензии, жизнеописания знаменитостей. Тематика достаточно обширна.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Желаю удачи! Вы - талантливый автор :)

Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Irishfox, спасибо.:)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

С удовольствием зашла познакомиться с новым человеком на Сёрче:)

Оказалось, она ещё и пишет хорошо))

И не поддавайтесь на провокации халявщиков, заказы придут, нужно немного подождать, походить по форуму, всё будет.

Желаю доброй копирайтерской удачи!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

dingoweb, спасибо большое. Я не тороплюсь. Мне тоже приятно здесь со всеми познакомиться.)

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Тоже решила заглянуть познакомиться :)

Работы в портфолио на фри-лансе понравились, добавила заслуженный плюсик ;)

Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

aliSEO, спасибо.)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий