- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте познакомимся.)
Обо мне:
Копирайтингом и написанием статей для интернет-ресурсов я занимаюсь около года. Всегда рада интересным заказам, требующим творческого подхода и нестандартного взгляда на продукт, услугу или явление. К каждому заказу подхожу индивидуально. За узкоспециализированные темы не берусь.
Пишу seo-тексты, тексты для главных страниц. С ключевыми словами обращаюсь аккуратно и уважительно.
Стремление развиваться, способность видеть новые грани в привычных вещах и филологическое образование – три черепахи, на которых держится мир моего копирайтинга.
Портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Copywood
Я люблю свою работу.
О Вас:
Вам нужен автор, способный грамотно и интересно выразить в словах свой или Ваш взгляд на продукт, услугу либо явление.
Вам требуются информационно-познавательные и просто интересные тексты.
Вы готовы платить:
-за копирайтинг – 5 ВМЗ/1000;
-за авторские тексты информационного характера – 4 ВМЗ/1000;
-за рерайтинг – 2 ВМЗ/1000.
Но пока забудем о ВМЗ. Один текст я готова написать почти бесплатно.;)
Если Ваша репутация ( от 20 000) произведет на меня впечатление, я напишу для Вас статью (до 2000 символов). Если мой текст, в свою очередь, произведет впечатление на Вас, Вы напишете мне отзыв, способный произвести впечатление на форумчан.
С уважением, Copywood.
Copywood добавил 17.07.2009 в 00:11
Для первых трех заказчиков сделаю скидку 50%. Предложение о написании статьи за отзыв также остается в силе.)
Ну и закзчики нынче пошли… Наерное, теперь начинающий копирайтер должен оплачивать возможность поработать? :]
И бога ради, не говорите мне, что это не тянет на 5 wmz (да еще со скидкой 50%):
http://cacheli.ru/osnov.php?idstat=55&idcatstat=20
http://cacheli.ru/osnov.php?idstat=58&idcatstat=22
Обе ссылки взял из потрфолио Copywood (одна подписана аккаунтом текстсейл, но гугль подсказывает, что тот человек иногда перекупает тексты сотоварищей — надеюсь, дело в этом). В любом случае, в портфеле есть еще неплохие статьи. А с чисто читательской позиции мне больше понравился «Глагол, приставленный к виску», но это уже не из области копирайтинга.
Короче, очень удивило «изобилие» желающих, тем более за отзыв. Уважаемая Copywood, ежели че, предлагаю громко скандировать магическое слово «ХА - ЛЯ - ВА!». Тут обленились все в корень, лень людям по ссылке пройти, видимо :]
P.S. На всякий пожарный: да-да-да. Мы клоны, я получил от ТС взятку и вообще мой аккаунт угнан воронежскими гопниками и теперь управляется хищной реликтовой бациллой с альфы Центавра.
Здравствуйте. Спасибо Вам, Norske. Надеюсь, что я еще найду здесь "своего" заказчика.)
А гугль клевещет. Sorrak не перекупает тексты у сотоварищей. Sorrak это я.:o Статьи подписаны моим ником, там ссылка на аккаунт. Кто сомневается, может написать мне в приват.)
можно уточнение? крайне интересно в чем отличие у терминов:
"копирайтинг" и "авторские тексты информационного характера"
Под копирайтингом я подразумеваю все тексты, имеющие отношение к товарам, услугам. Реклама, описания товаров. Информационные тексты - все остальные, в принципе. Рецензии, жизнеописания знаменитостей. Тематика достаточно обширна.
Желаю удачи! Вы - талантливый автор :)
Irishfox, спасибо.:)
С удовольствием зашла познакомиться с новым человеком на Сёрче:)
Оказалось, она ещё и пишет хорошо))
И не поддавайтесь на провокации халявщиков, заказы придут, нужно немного подождать, походить по форуму, всё будет.
Желаю доброй копирайтерской удачи!
dingoweb, спасибо большое. Я не тороплюсь. Мне тоже приятно здесь со всеми познакомиться.)
Тоже решила заглянуть познакомиться :)
Работы в портфолио на фри-лансе понравились, добавила заслуженный плюсик ;)
aliSEO, спасибо.)