[ua] Прогнившая система здравоохранения

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

GSMtricks, Dr.Twi, страна какая?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex-777:
Эту сумму нельзя считать "заплатило". Может быть и на Западе - это и так. Но не в СНГ.

А учителям, ГАИшникам, сотрудникам милиции что "заплатило" много?

A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
А учителям, ГАИшникам, сотрудникам милиции что "заплатило" много?

На учителей, ГАИшников, сотрудников милиции - не надо учиться 10 лет.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Alex-777:
Эту сумму нельзя считать "заплатило". Может быть и на Западе - это и так. Но не в СНГ.

Так это проблема государства и врачей, а не пациентов. То что врачей "имеют" не дает им права иметь тех, кто не в состоянии ходить по платным клиникам. Люди идущие в бесплатную больницу расчитывают на бесплатную помощь, и должны ее получать.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mirrrorr:

Великая, могучая, никееем не победииимая...

:ушёл на балкон петь:

G
На сайте с 12.04.2008
101
Mirrrorr:

Украина ( Львов )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex-777:
На учителей, ГАИшников, сотрудников милиции - не надо учиться 10 лет.

Это как-то делает их умнее или ставит в привелигированное положение? У Вас что мама врач?

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Mirrrorr:
Там работают те же люди, что и в бюджетных 😂

И да и нет. Частично - персонал пересекается. Но в силу бОльших возможностей к заработку, отъявленные негодяи от медицины - там встречаются чаще.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
Privod, я слышал, что все наоборот. Чем больше в городе денег, тем все дороже.
Вы думаете, что обычный врач, посидев день в поликлинике и приняв 30-40 пациентов, уносит месячную зарплату? Еще и жестко требуя денег? Чушь.
Его за то, что взял подарок от пациента, могут сильно наказать.

Вы думаете что я против того что бы врачи нормально получали? Я только за, но для этого должны пройти структурные реформы в этой отрасли, а как не странно именно врачи больше всего сопротивляются этим реформам.

Mirrrorr:

Чтобы так себя вести надо быть полностью отмороженным. Братком в белом халате.

БСП это отдельный разговор, особенно травма.

А да, могу еще одну историю рассказать как мне язву лечили, "бесплатно", а я был в таком состоянии что меня скорая привезла. Лениво много писать, финал был такой, я подписал бумагу с отказом от лечения.

Хотя если быть честным, первую помощь мне оказали квалифицированно и бесплатно, но потом начались чудеса, ну это меня вели уже другие доктора.

Еще раз, я не пишу что все врачи сволочи, есть много честных и порядочных людей, но сама система "благодарностей" в корне неправильна и уничтожает медицину у нас в стране.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
Это как-то делает их умнее или ставит в привелигированное положение? У Вас что мама врач?

Переход на личности, говорит о слабости аргументов.

При чем тут мама врач? Среди врачей есть друзья. Этого достаточно, чтобы видеть ситуацию изнутри, а не только снаружи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий