- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Privod,
В дальнейшем ваши замечания просто игнорирую, т.к. вы пытаетесь устроить оффтоп-обсуждение. Хотите обсудить теорию заговора, открывайте отдельную ветку, и попытайтесь меня заинтересовать её обсуждением.
Помогала что, собирать деньги на операции незнаком людям? Да, и не единожды.
Этого достаточно. Значит у вас позиция. У меня тоже позиция. Они просто разные.
ТС зарабатывает 100500 денег, не может дать бедным докторам! Ужас!
Я всегда после приема у врача даю им 10гр минимум.
Хотя хожу очень редко.
Доиграетесь что все доктора уйдут в сео, кто тогда будет вас лечить?
Интересно, почему врач посчитал, что ему ОБЯЗАНЫ дать денег? Может потому что все дают? Потому что так принято? Почему гаишники считают, что им все обязаны? Паспортистки ждут конфет и шоколадок? Сотрудников почты принято подкармливать.
Не мы в этом виноваты?
Еще забыли об образовании, дорогах, нефти, газе, резонансных делах и правительстве с выборами.
Система изначально порочная. Она не может работать в принципе. Врач с зарплатой $200 - бред бредовый. А это еще считается ниче так зарплата, в первое время такую не дадут 😂
Смотрим на примере тс
Хе, отдельного налога на здравоохранения нет, не передергивай (: Плачу ~250грн, так как прописка в залупупенске, если бы киевская была - то примерно 600 платил бы.
Вопрос я поднял не в потому, почему, если их не устраивает их работа - они не увольняются, а свои проблемы грубо говоря перекладывают на плечи больных (финансовые проблемы). Может если бы все начали увольняться - наконец-то власть задумалась, что что-то не так и начала делать реальные реформы. А то пока их кормишь - всех все устраивает, надо прекращать давать на лапу.
Человек платит $30 в месяц налогов. Не на здравоохранение, а налогов всего. Сколько из этих "денег" пойдет на медицину я не знаю, но явно меньше 10%.
При этом он обижается, что его не так приняли, не туда посмотрели, чаю не налили, а он в очереди стоял. Бедняжка от полученной обиды даже на темную сторону надумал уйти. За $3 в месяц 🤪
Еще раз. Такая система работать не может. И ввиду отсутствия государственного регулирования она регулирует себя сама. Этого не понимает только тупой. А то, что решает свои проблемы за счет пациентов - звиняйте. Так делают практически все. Только хорошему доктору сами несут, а плохой подобные номера устраивает. А еще % с препаратов и направлений и тд. Вообще, тут кто-нибудь пробовал бодаться с государством? Поделитесь успехами.
Не корми, не давай, будь честным и правильным. Это коррупция, это плохо, из-за этого мы в дерьме. Но мало кто с таким мировоззрением приходит в частную или страховую медицину. Потому что ... дорого?? 😂 Или почему?
И тут начинается цирк. Тебе ведь должны бесплатно. В Конституции написано, в новостях сказали. И вообще. Государство врачей бесплатно учило, зарплату платит. И стипендию. И общага в универе была. Я вон лично налога заплатил 100500 долларов. Сомалийских. Кому не нравится - вон с пляжа, на завод.
Все просто. Хочешь лечится - лечись. Хочешь с системой воевать - воюй.
Если что, то я вообще слабо понимаю смысл шатания по поликлиникам. Времени у человека много. И здоровья 😂
Пожив немного в за бугром считаю, что образование и медицина в бывшем СССР бесплатные. Не смешите, пожалуйста, с суммами 50-100 гривен. Вы знаете сколько стоит консультация без страховки в Китае, США или Европе? А какого там размера налоги и страховые полисы на медицину? Изнутри бывшего совка незаметны все прелести его жизни, поверьте.
Тут правильно сказано было, не жмотитесь. Вам здоровье важнее или бумажки с картинками? Никогда не жалейте денег на здоровье и знания. Да, вообще не стоит их жалеть. Можно экономить, но все равно деньги для того, чтобы их тратить.
Чем больше вы тратите, тем больше могут потратить и другие, а в следствии этого и заработать сможете вы сами больше.
Я всегда после приема у врача даю им 10гр минимум.
Вы тогда или вообще не давайте, или давайте не такую смешную сумму. Это же не официант в дешевом кафе.
Вы тогда или вообще не давайте, или давайте не такую смешную сумму. Это же не официант в дешевом кафе.
Так это было 2 года назад, когда у меня з.п. была в разы меньше.
Чем больше вы тратите, тем больше могут потратить и другие, а в следствии этого и заработать сможете вы сами больше.
Чем больше тратите, тем шире хавло (выше цены). Вспомните стоматологов, - аховые суммы, собственно за ерунду. Очень хочется еще и за укольчики столько же платить?
Вспомните стоматологов, - аховые суммы, собственно за ерунду
Да за фигню полную! Брали бы свои сто рублей и работали!
зы маразм крепчал...
Вспомните стоматологов, - аховые суммы, собственно за ерунду.
Так не ходи к ним, в чем проблема.
Зуб выбить любой гопник может 😂
-= Serafim =-, не забывайте, что у нас у регионах 200 долларов - средняя зарплата во всех бюджетных организациях, супермаркетах и т.д - т.е. низкоквалифицированных работников. У квалифицированных - не намного выше. Пенсии вообще смешные - у большинства и до 200 не доходит.
И мне пару лет назад пришлось ходить на УВЧ в районную поликлинику - я тоже каждый раз давала десятку. Получала за это отношение намного лучше, чем в той же платной больнице. З/п тогда у сестры, сидящей в этом кабинете, была 1 100 грн. Не думаю, что сейчас она выросла намного. Уйдет она - куда, если ей лет 40? И главное: кто придёт на ее место с такой зарплатой?