- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чтобы дети не ходили тряпках из секон-хенда и иногда ели мясо и мандарины. Как минимум. Как максимум, есть еще чувство собственного достоинства.
это дело каждого человека, в вашем соседнем топике я вам приводил реальный пример людей которые в индии ходят только с ковриком, да и вы сами знаете, что в той же индии материальное богатство у людей на 5-м месте, на первом духовное. У вас у самого то пару шорт и трусов в чемодане, а люди, которые сидят в собственном доме имеют куда больше вещей. Не пойму я чето вас.
...Индии материальное богатство у людей на 5-м месте, на первом духовное...
Вы хотите жить, как живут люди в Индии? Я - нет. Духовность среди малярии, холеры и крыс - увольте.
У вас у самого то пару шорт и трусов в чемодане....
... и кредитная карточка в этих самых шортах.
Вы хотите жить, как живут люди в Индии? Я - нет.
нет. И люди в вашем списке вероятно тоже нет. Ап чем тогда речь? Кого что то не устраивает, тот меняет свою жизнь.
ТС, не всем же быть крутыми SEOшнегами... А по поводу врачей - я больше всего уважаю естественно врачей старой закалки, многолетний стаж и та самая советская закалка делает из таких врачей хороших специалистов! А то, что в некоторых случаях необходимо "поблагодарить" врача - я не считаю это чем-то страшным, ведь вы сами говорите, что зарплата у наших врачей маленькая.
ТС, не всем же быть крутыми SEOшнегами...
Есть куча востребованных профессий.
... я больше всего уважаю естественно врачей старой закалки, многолетний стаж и та самая советская закалка делает из таких врачей хороших специалистов...
Расхожее заблуждение. В подавляющем большинстве у этих товарищей знания советских времен и звезда, на пол-головы.
А то, что в некоторых случаях необходимо "поблагодарить"...
... уголовный кодекс классифицирует, как вымагательство.
Не нашла для себя ни одного пункта. Работаю в России. Преподаватель английского. Преподаю 6 часов в неделю (для поддержания тонуса) в ГОУ (Санкт-Петербург) - доп. образование. Зарплата - 14000 руб. Другой доход - частные уроки, 7 дней в неделю+ переводы, работа экзаменатором в Сambridge ESOL. Отпуск - 3 месяца - могу позволить себе с сыном эти три месяца жить, где хотим. Преподавательский стаж - 22 года. Преподавала в американских школах и в школе при Консульстве Франции. Все везде одинаково.😂
И - да! Я не фанатка, не старый пень (вроде...), про ум - не мне судить, взятки не брала, не ворую, муж не содержит, не выпускница, и удовольствие я не получаю от преподавательской деятельности. Единственное, что я получаю от этого, это удовлетворение от того, что я смогла еще одного мальчика/девочку избавить от клейма "неудачника/двоечника". Так уж сложилось, что у меня сплошные сложные варианты и от них другие преподаватели отказываются.:)
Топик затронул больную тему. Я работала в бюджете, по Вашему списку причина №6, ущербной себя чувствовала первый месяц - ходила как инопланетян, в шоке от всего. Потом втянулась, выполняла работу нормально, косяков было не больше, чем у моих коллег в 10-ти летним стажем и судя по тому, что все пытались прорваться именно ко мне, то вероятно даже лучше :)
Ту работу считаю адской - мозги имели как могли, прав по-сути никаких, ответственность огромная , платили копейки. Но при этом работа была интересной, что немаловажно.
И да, я свалила оттуда как только стаж превысил чуть больше года, вздохнула с облегчением, назад не тянет 🙅 И причина не только в зарплате - такая работа меняет человека, при чём не в лучшую сторону, не хочется становиться такой, как большинство моих бывших коллег.
Знаю много хороших врачей с Украины. Все достойные люди. На Украине всегда была сильная медицина. Там есть центры с таким оснащением, что не в каждой Европе есть.
хотите жить, как живут люди в Индии?
Так смотря где жить. Там и дворцы есть. ;)
Врачи нормально зарабатывают как для бедной украины.
У преемного врача за полдня работы (а именно так они работают) только чаевых должно быть ну минимум 100гр.
И если я даю 20гр, то ктото вполне может дать и 50 и 100.
Был недавно в стоматологии, и бабушке одной там чтото сделали хз - Выходят с кабинета, она спрашивает:
- "Сколько я должна?"
- "Ничего"
Бабушка сует в карман доктору 200гр.
------
У тех кто делает операции еще лучше финансовое положение. Официальная зарплата я не знаю какая, но на благодарностях поднимают хорошо.
Не нашла для себя ни одного пункта.
Я уже постановил, что скобки из заголовка убираем.