Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
paster1981:
Ребята плиз отзовитесь на вопрос ???

на одном новом акке ОРОНА тариф поставил 50%/7$ , 5 дней за скачки в полосе стояло 2%.

Вопрос из-за чего сегодня в полосе стало 68% из-за покупки или как ???

Ну конечно из-за покупки, они же отображаются в статистике и вы можете их посмотреть.

Причем покупка скорее всего вчерашняя.

А вообще лучше было бы убрать из статистики (при условии тарифа Микс или PPD) покупки чтобы не травмировать психику вебмастера, который видит что денег за покупки больше чем за загрузки, а переключить тариф получится только через неделю ))

R
На сайте с 29.11.2010
42

нет, лучше вернуть статистику по ребиллам, убирать ничего не нужно, хватит, доубирались уже

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Так сам назови причину-то ;) У меня вот причины нет вообще :) Я бы еще понял, если там СР привязали, хотя Прогрессив знает, что это просто нереально ;) но ее нет вообще.

Знаешь, я не против критики в адрес Прога. Но мне кажется, что рамки критики уже давно превышены. Прог - нормальный мужик, и далеко не мальчик уже. Может быть, есть какие-то ошибки в его деятельности, работе. Но он не заслуживает того отношения, что в этой ветке имеет место. Мне кажется, что критика плавно переросла в подлость.

И ещё скажу (не в твой адрес)... Кому не нравится, - могут отваливать.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Paradoks!

В этом примере я не прав быть не могу. Карта моя, интернет-банкинг мой, скрины аккаунта моего, все четко, сколько списаний, столько месяцев премиума. А вот в стате не все. Прогрессив ни тогда в ветке, ни в асе не ответил, как и сейчас.

Ладно бы претензии не обоснованы были, но где Я косячу, я молчу.

Был случай, купил на сонике примак со своего файла - он не зачелся, как и писал представитель. Но тут Я облажался и не получил 60% обратно.

vbgm

Не вижу подлости. Если есть ДОКАЗАННЫЕ случаи, надо отвечать! Не отрубали бы рефов, реньюваллы, ребиллы, ПРИЗНАВАЛИ ошибки и т.д. - не было бы негатива, не было претензий!

-= Under Construction =-
G7
На сайте с 08.05.2011
236
paster1981:
Ребята плиз отзовитесь на вопрос ???

на одном новом акке ОРОНА тариф поставил 50%/7$ , 5 дней за скачки в полосе стояло 2%.

Вопрос из-за чего сегодня в полосе стало 68% из-за покупки или как ???

Вам человек уже ответил; добавлю детальнее - кликните в стате на вчерашнюю дату, затем на сегодняшнюю. В открывшемся окне увидите продажу(-и), если их не было, то будут пустые окна. Но скорее всего были и немалые, в вашем случае, предполагаю, пару годовиков, если уж так резко ваш рейтинг изменился.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
glauber7799:
Вам человек уже ответил; добавлю детальнее - кликните в стате на вчерашнюю дату, затем на сегодняшнюю. В открывшемся окне увидите продажу(-и), если их не было, то будут пустые окна. Но скорее всего были и немалые, в вашем случае, предполагаю, пару годовиков, если уж так резко ваш рейтинг изменился.

в протажах стоят нули - как это обьяснить ,где же деньги за продажу (тариф 50/7 небыло до этого не одной продажи) ????

а я скажу как это обьяснить что эти с..ки шейвят

выложу скоро скрины для всех чтоб видели, что творят эти уроды

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

paster1981, скрины в студию....ты чет путаешь наверное.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Не торопитесь, не кипятитесь - выкладывайте как обещали. Всем миром потолкуем, посоветуемся, уверен разберёмся даже без вашего обращения в сапп.

Не бойтесь - в тех скринах ничего секретного никто не выведает. смело давайте. А тогда уже решите - обвинять кого или нет.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
vbgm:
Знаешь, я не против критики в адрес Прога. Но мне кажется, что рамки критики уже давно превышены. Прог - нормальный мужик, и далеко не мальчик уже. Может быть, есть какие-то ошибки в его деятельности, работе. Но он не заслуживает того отношения, что в этой ветке имеет место. Мне кажется, что критика плавно переросла в подлость.
И ещё скажу (не в твой адрес)... Кому не нравится, - могут отваливать.

Нечего оправдывать Прога. Он и сам если бы хотел, то пришел и ответил.

А Инсейна тоже понять можно. Берут и рефов забирают просто так. И не только у него.

Вот Промос мужик. Когда увидел, что орон дурит его по-черному на его же трафике. Послал их и правильно сделал.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Не вижу подлости. Если есть ДОКАЗАННЫЕ случаи, надо отвечать! Не отрубали бы рефов, реньюваллы, ребиллы, ПРИЗНАВАЛИ ошибки и т.д. - не было бы негатива, не было претензий!

Хорошо, давай разберемся по пунктам.

Как ты считаешь, орон - это большая контора? Или ты думаешь, что там один Прог работает с Орон-менеджером? В качестве примера... На "некоем обменнике" огромный штат программистов и админов. Причем, админы имеют ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО в решении любых вопросов, касающихся работы сервиса. И это правильно! Их огромное количество. Админы и программисты увольняются владельцами и принимаются на работу новые, по разным причинам: служебное несоответствие, профессиональная непригодность, тупое воровство. Разные люди попадаются; это нормально. Идельных людей не бывает. Идеальные рыцари\богатыри бывавют только в сказках. И я согласен с тем, что за работу сервиса отвечает его владелец. Но мы же не пустоголовые кретины, и мы понимаем, что большая контора не может работать без сбоев и ошибок, большая контора не может работать бех непопулярных мер, которые не нравятся большинству.

Вот, тут очень часто большинство гогочет над каликом - модером с хохлушек. А я считаю, что такого модера должна иметь каждая борда. И ведь не нравится калик, а все равно постят! Потому что борда нормальная. Побольше бы "каликов" - и зарабатывали бы больше нормальные люди.

Кстати, коли уж коснулся хохлушек. Пройдите в любительский раздел... У меня вопрос: что делают треды кастингов в любителях? Кастинги - это профессиональный контент, снятый в профессиональных студиях, с профессиональным светом, на профессиональные камеры, профессиональными операторами. Что делают "кастинги" в любителях?

Впрочем, это вопрос к ferryupjess, а не к Прогу. В общем, я думаю, свою мысль я донес. Сорри за многабукаф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий