- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да я разве вас учил? Упаси Г-споди, учить такого, как вы. ;)
Напомню, что вы начали меня учить, какую мне из спамилок "надо бы" отключить.
Я могу в любое время заработать 1 постом от $200 до $300 в один день. Но я не собираюсь ради этого умирать за компьютером.
Я рад за вас. Можно еще окно открыть и туда покричать.
а большинству юзеров пофиг с какого файла купить
Почему вы думаете, что другие люди - идиоты? Если я вижу нормальный контент, то я уж всяко поинтересуюсь, насколько этот контент его. Регулярность выкладывания - это первое, специализация - это второе, качество - это третье. И если хоть один из этих параметров не удовлетворяет моего понимания о специализации и качестве, то я буду искать источник. Нафига мне платить репостеру, если я могу найти того, кто этим действительно занимается? И у кого я смогу попросить то, что меня интересует в его контенте. Это же элементарно!
Это не элементарно, это просто смешно. Если бы им был так нужен первоисточник они покупали бы доступ к платникам, а не шарились бы по форумам 🍿
И если у тебя хватает ума посмотреть постит ли кто то еще этот контент и не больше ли у него материала, то не думай что все буржуи будут это делать, 95% не станут тратить на это время.
Я рад за вас. Можно еще окно открыть и туда покричать.
Советую ознакомится. /ru/forum/667985
Это не элементарно, это просто смешно. Если бы им был так нужен первоисточник они покупали бы доступ к платникам, а не шарились бы по форумам 🍿
И если у тебя хватает ума посмотреть постит ли кто то еще этот контент и не больше ли у него материала, то не думай что все буржуи будут это делать, 95% не станут тратить на это время.
Да, именно благодаря вашей позиции, вы не будете зарабатывать. Никогда. Или вы меняетесь, или вы в лузерах.
Советую ознакомится. /ru/forum/667985
Очень познавательно, взаимно.
Очень познавательно, взаимно.
Достойный ответ. :p
Тут монополия. Какого от нее можно ждать отношения ? Правильно, никакого.
Сами же делали вчера выводы - нельзя работать с монополией, можно на неё.
Это как в оффлайне.
Есть хорошая зарплата, на 1500$ - ненавидишь директора, работаешь.
Потом он взваливает еще больше работы - платит 1200. Потом 1000, типа кризис.
Молча работаешь, потому что у соседних работодателей 500-700.
Монополия - это когда у человека нет выбора или он не существеннен.
Поэтому работником можно вертеть как захочется.
1. Этого не было и не будет. Хотя мне делали предложение купить всю сетку форумов - фричи, планета, винтаж итд, но я посчитал, что это нам не нужно. Я даже не был против, входа наших конкурентов на эти форума с 1го декабря, хотя можно было их и не пускать. С недавнего времени аплоудинг разрешен на бб. Вообщем с монополией вы перегнули. :)
2. Мы платим столько, сколько вы зарабатываете.
Действительно если вы постер без своего сайта, с ростом популярности хостинга ваши доходы будут снижаться. При условии если вы не будете развиваться, а делать всё тоже самое что и раньше.
Поэтому мы часто слышем на форуме фразы: Я делаю всё как раньше, а доход стал меньше.
Это не проблема Орона или Хотфайла или любого другого хостинга. Конкуренция в этом всё дело. Каждый форум имеет определенный ресурс и чем больше постеров работает на форуме, тем меньше заработок каждого. Деньги просто размываются среди большего количества постеров. Поэтому так же часто слышны в топиках фразы:
Это уже не файлообменники.
Уходите в другие ниши.
У нас есть куча примеров постеров, которые только наращивают свои продажи день ото дня. Думают, экспериментируют - работают короче говоря.
3. Сопоставив первый и второй пункт становится ясно, что конкуренция это супер хорошо, а в условиях постинга вдвойне.
3.1 постеры выдают более качественный материал.
3.2 сервисы предлагают более выгодные условия.
3.3 большее количество сервисов предлагает конечному покупателю раскошелиться на несколько сервисов.
Как не удивительно, но тут я во многом с прогрессивом согласен, в первую очередь с этим:
Дело даже не в своих сайтах (их наличие просто переводит доходы несколько в другую плоскость), можно и на форумах продолжать увеличивать доходы, но нужны новые подходы, новые идеи и самое главное оптимизация прилогаемых усилий...
С недавнего времени аплоудинг разрешен на бб
интересная новость:)
С недавнего времени аплоудинг разрешен на бб
Т.е. форумы Прог не стал покупать, он просто купил аплодинг :)