- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И всё же мега бит или мега байт?!
Всё так, как я написал.
Так в том и проблема, что у меня льёт в 2 потока.
Неудобно для большого количества файлов.
Это уже интересно, попробую.
Калик только в одном не прав - черные полосы.
Это его изюминка, я тоже думаю уж как то сильно он придирчиво относится к этому, а в остальном с ним проблем не было
Конкуренция в этом всё дело. Каждый форум имеет определенный ресурс и чем больше постеров работает на форуме, тем меньше заработок каждого. Деньги просто размываются среди большего количества постеров. Поэтому так же часто слышны в топиках фразы:
100% с тобой согласень, все дела в конкуренции. Просто постеры не понимают это.
Вот я вам скажу, если бы у вас был собственный ФО, и вы только вы на нем работали, с 1к можно продават даже 10 примак. Для хорошего мастере нет разнецы ФО.
вопрос для владельцов Ресс, Вот например у меня блог, форум итд, и там только свой материял, трафик Евро Сша,
СКолько я за 1К посешаемости могу продать примак???
ivannikov86,
То есть получается у тебя 1 гигабит) значит с большой долей вероятности льёшь с сервака.
Напротив HTTP у ороши очень скоростной!!! Так что результат виден сразу,а вот с ФТП самый курьёз тот что был у меня на ороне это файлы закачивались без 50 килобайт! Вроде файл есть - а нет он битый... но это было в прошлом году) Поэтому после этого начал HTTP юзать
Если льёшь много файлов --- используй софт.
З.Ы. По калику - он реальный неадыкват! Пришлось с ним пообщаться в общественном топике, так он как колхозник трёх этажным матом через строчку.... Жаль что в оксофорде я не учился, писал примерным инглишом , но ой.. как хотелось ему на родном своём пару ласковыХХХ...
З.Ы.Ы Сделать можно всё что хошь ,под размер и без чёрных полос - ток смысла я не вижу так выкаблучиваться!
vbgm Как бы я на орон не жаловался (всплески эмоций) он остается для меня лучшим ФО.
Это пока не забанили:) Я в свое время тоже попал. Прогрессив сказал, якобы слишком уж абузный материал у меня был и, внимание...готовы? Орону палку из-за моего контента захолдили. Прог решил грохнуть мой акк со всеми файлами, ребиллами, премиумом. Я вернулся домой с гулянки, хотел зайти на орон стату посмотреть. И не смог. Спустя несколько дней я смог поговорить с прогрессивом. В целом разобрались, но ребиллы мне на новый акк прогрессив так и не вернул, хотя сказал обратное.
Что интересно "абузный" контент живет на другом ФО спокойно. Палку этому ФО не холдят, даже удаление ссылок по абузам-редкое явление. Такие вот дела.
Так что пусть каждый сам делает выводы, но мое мнение-держаться подальше от этих людей. Честно они бизнес делать не умеют.
locale3250 Слышал о тебе, вообще конечно не понятный поступок - что такого там не знаю, может у орона есть некоторые платники так сказать "под крышей" и если их разместят на ороне - тутже банят и удаляют... в общем я сочувствую Вам.
Lankorn добавил 25.11.2011 в 16:41
P.S. снова скачки замерли, у меня такие показатели обычно с утра бывают. Продажи тоже сократились - не понятно почему.
locale3250 Слышал о тебе, вообще конечно не понятный поступок - что такого там не знаю, может у орона есть некоторые платники так сказать "под крышей" и если их разместят на ороне - тутже банят и удаляют... в общем я сочувствую Вам.
Спасибо за сочувствие, конечно, но было это аж весной, так что уже все нормально. :) Будьте осторожны и храните копии файлов на других ФО.
Что то веб загрузка очень медленно льет.Надеемся что исправят.
З.Ы. По калику - он реальный неадыкват! Пришлось с ним пообщаться в общественном топике, так он как колхозник трёх этажным матом через строчку.... Жаль что в оксофорде я не учился, писал примерным инглишом , но ой.. как хотелось ему на родном своём пару ласковыХХХ...
З.Ы.Ы Сделать можно всё что хошь ,под размер и без чёрных полос - ток смысла я не вижу так выкаблучиваться!
Калик только в одном не прав - черные полосы. От них просто нереально избавиться, я даже не могу представить как он фильмы дома смотрит - большинство кино идет именно с черными полосами. Мне они тоже не нравятся, но их убрать ведь нельзя.
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден, т.к. широкоформатная камера - это профессиональная камера. В других разделах - не знаю.
С другой стороны, черные полосы - это эффект исключительно плееров. В реале никаких черных полос нет, просто видео широкоформатное.
Карлика обсудили, теперь давайте папилона. Как он триды сносит если ему название не по душе.