Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

I8
На сайте с 26.09.2011
114
NcWeb:
И всё же мега бит или мега байт?!

Всё так, как я написал.

Потоки на ФТП ограниченны не твоими возможностями а настройками того фтп на который ты льёшь : например на 1 ip или соединение - 5 потоков

Так в том и проблема, что у меня льёт в 2 потока.

так что лью через HTTP

Неудобно для большого количества файлов.

Поднять производительность загрузки можно путём соединения с другим сервером то есть в 2 потока льёшь на сервак -A- и далее соединяешься с серваком -B- и т.д.

Это уже интересно, попробую.

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
Lankorn:
Калик только в одном не прав - черные полосы.

Это его изюминка, я тоже думаю уж как то сильно он придирчиво относится к этому, а в остальном с ним проблем не было

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Progressive:
Конкуренция в этом всё дело. Каждый форум имеет определенный ресурс и чем больше постеров работает на форуме, тем меньше заработок каждого. Деньги просто размываются среди большего количества постеров. Поэтому так же часто слышны в топиках фразы:

100% с тобой согласень, все дела в конкуренции. Просто постеры не понимают это.

Вот я вам скажу, если бы у вас был собственный ФО, и вы только вы на нем работали, с 1к можно продават даже 10 примак. Для хорошего мастере нет разнецы ФО.

вопрос для владельцов Ресс, Вот например у меня блог, форум итд, и там только свой материял, трафик Евро Сша,

СКолько я за 1К посешаемости могу продать примак???

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115

ivannikov86,

То есть получается у тебя 1 гигабит) значит с большой долей вероятности льёшь с сервака.

Напротив HTTP у ороши очень скоростной!!! Так что результат виден сразу,а вот с ФТП самый курьёз тот что был у меня на ороне это файлы закачивались без 50 килобайт! Вроде файл есть - а нет он битый... но это было в прошлом году) Поэтому после этого начал HTTP юзать

Если льёшь много файлов --- используй софт.

З.Ы. По калику - он реальный неадыкват! Пришлось с ним пообщаться в общественном топике, так он как колхозник трёх этажным матом через строчку.... Жаль что в оксофорде я не учился, писал примерным инглишом , но ой.. как хотелось ему на родном своём пару ласковыХХХ...

З.Ы.Ы Сделать можно всё что хошь ,под размер и без чёрных полос - ток смысла я не вижу так выкаблучиваться!

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Lankorn:
vbgm Как бы я на орон не жаловался (всплески эмоций) он остается для меня лучшим ФО.

Это пока не забанили:) Я в свое время тоже попал. Прогрессив сказал, якобы слишком уж абузный материал у меня был и, внимание...готовы? Орону палку из-за моего контента захолдили. Прог решил грохнуть мой акк со всеми файлами, ребиллами, премиумом. Я вернулся домой с гулянки, хотел зайти на орон стату посмотреть. И не смог. Спустя несколько дней я смог поговорить с прогрессивом. В целом разобрались, но ребиллы мне на новый акк прогрессив так и не вернул, хотя сказал обратное.

Что интересно "абузный" контент живет на другом ФО спокойно. Палку этому ФО не холдят, даже удаление ссылок по абузам-редкое явление. Такие вот дела.

Так что пусть каждый сам делает выводы, но мое мнение-держаться подальше от этих людей. Честно они бизнес делать не умеют.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

locale3250 Слышал о тебе, вообще конечно не понятный поступок - что такого там не знаю, может у орона есть некоторые платники так сказать "под крышей" и если их разместят на ороне - тутже банят и удаляют... в общем я сочувствую Вам.

Lankorn добавил 25.11.2011 в 16:41

P.S. снова скачки замерли, у меня такие показатели обычно с утра бывают. Продажи тоже сократились - не понятно почему.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Lankorn:
locale3250 Слышал о тебе, вообще конечно не понятный поступок - что такого там не знаю, может у орона есть некоторые платники так сказать "под крышей" и если их разместят на ороне - тутже банят и удаляют... в общем я сочувствую Вам.

Спасибо за сочувствие, конечно, но было это аж весной, так что уже все нормально. :) Будьте осторожны и храните копии файлов на других ФО.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Что то веб загрузка очень медленно льет.Надеемся что исправят.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
NcWeb:
З.Ы. По калику - он реальный неадыкват! Пришлось с ним пообщаться в общественном топике, так он как колхозник трёх этажным матом через строчку.... Жаль что в оксофорде я не учился, писал примерным инглишом , но ой.. как хотелось ему на родном своём пару ласковыХХХ...
З.Ы.Ы Сделать можно всё что хошь ,под размер и без чёрных полос - ток смысла я не вижу так выкаблучиваться!
Lankorn:
Калик только в одном не прав - черные полосы. От них просто нереально избавиться, я даже не могу представить как он фильмы дома смотрит - большинство кино идет именно с черными полосами. Мне они тоже не нравятся, но их убрать ведь нельзя.

Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден, т.к. широкоформатная камера - это профессиональная камера. В других разделах - не знаю.

С другой стороны, черные полосы - это эффект исключительно плееров. В реале никаких черных полос нет, просто видео широкоформатное.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Карлика обсудили, теперь давайте папилона. Как он триды сносит если ему название не по душе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий