Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
analiz:
Что то веб загрузка очень медленно льет.Надеемся что исправят.

Согласен тухловато однако у меня всего 3 метра в сек льёт.. но для больших объёмов обычно ночное время приходится выбирать ... тогда на весь 1 гигабит залетает)

vbgm:
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден, т.к. широкоформатная камера - это профессиональная камера. В других разделах - не знаю.

Хм.. тож спорный вопрос ,но на планете я со многим не согласен, естественно приходится мириться и какой то материал просто не заливать - ибо гемар будет с правилами да и с размещением в частности.

По поводу проф камеры... с таким успехом сам я обзаведясь более корректным аппаратом пошёл на улицу и снял видос,да для себя и в качестве)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
paster1981:
в протажах стоят нули - как это обьяснить ,где же деньги за продажу (тариф 50/7 небыло до этого не одной продажи) ????

ты на тарифе 50% за продажу, а у тебя походу капнл ренювал, а это не продажа, вот процент поднялся, а 50% ты не получаеш с ренювала... Посотри в эти дни есть ренювал, продажа или ребил (в стате нажимай на дату), если есть то ренювал или ребил с которых тебе неположенно 50%, если вообще нету никакой продажи то это шейв - недоработанная шейв машинка - продажу непоказывает и незащитывает а процент подымает🤪

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
NcWeb:
Хм.. тож спорный вопрос ,но на планете я со многим несогласен,естественно приходится мериться и какой то материал просто не заливать - ибо гемар будет с правилами да и с размещением в частности.
По поводу проф камеры... с таким успехом сам я обзаведясь более корректным аппаратом пошёл на улицу и снял видос,да для себя и в качестве)

Вы приобретёте ШИРОКОФОРМАТНУЮ КАМЕРУ?! Вы знаете сколько она стоит?

http://foto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=26&cat_id=212&gud_id=2227

Вот такая мелкая хрень стоит почти 60 тысяч рублей без штатива, без света, без дополнительной оптики. О чем вы говорите?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
vbgm:
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден, т.к. широкоформатная камера - это профессиональная камера.

в томто то и дело что незнаеш... у меня любительская видеокамера SONY DCR-HC36 и наней выбирай сам в каком формате снимать - обычный или широкополосный, выбирай качество сёмки, скорость сёмки - камере моей более 5ти лет - она не новинка, так что любительское видео вполне может быть с чёрными полосками и это не один год как такие камеры существуют.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Piratik-krasavcik:
в томто то и дело что незнаеш... у меня любительская видеокамера SONY DCR-HC36 и наней выбирай сам в каком формате снимать - обычный или широкополосный, выбирай качество сёмки, скорость сёмки - камере моей более 5ти лет - она не новинка, так что любительское видео вполне может быть с чёрными полосками и это не один год как такие камеры существуют.

Ну, да. Широкоформатная камера за 400у.е. - очень смешно. Мы говорим о профессиональных камерах, снимающих профессиональные видео-ролики FullHD от x=>1080px, а не о "крутых" мыльницах, с разрешением якобы 16х9. Просто попробуйте сравнить 2 ролика, снятых этими камерами и сравните их с роликами "кастингов". Ведь речь именно о них.

И обратите внимание на оптику камеры за 400у.е. и на оптику камеры за 1800у.е. Думаю, что вопросов у вас много не будет.

А настоящая профессиональная камера средней паршивости будет стоить в пределах 200-300 тысяч рублей. Я сомневаюсь, что кто-то из нас позволит себе такую игрушку для видеосъемки девок на улице.

J
На сайте с 18.07.2009
65

vbgm весь из себя такой умный и правильный. о мире во всем мире рассуждает и взаимоуважении. а сам ни на одно личное сообщение не ответил (из двух). тупой игнор.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
vbgm:
Ну, да. Широкоформатная камера за 400у.е. - очень смешно. Мы говорим о профессиональных камерах, снимающих профессиональные видео-ролики FullHD от x=>1080px, а не о "крутых" мыльницах, с разрешением якобы 16х9. Просто попробуйте сравнить 2 ролика, снятых этими камерами и сравните их с роликами "кастингов". Ведь речь именно о них.
И обратите внимание на оптику камеры за 400у.е. и на оптику камеры за 1800у.е. Думаю, что вопросов у вас много не будет.
А настоящая профессиональная камера средней паршивости будет стоить в пределах 200-300 тысяч рублей. Я сомневаюсь, что кто-то из нас позволит себе такую игрушку для видеосъемки девок на улице.

Значит я перепутал, я думал мы говорим о чёрных полосах на видео

vbgm:
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден

а мы оказывается говорим о професиональных или непрофисиональных камерах - вобщем Сори Ми.

А вообще я если не знаю или не уверен то не спорю. А нащёт чёрных полосок - неодин 10ок свадеб снял для своих знакомых, вы говорите

vbgm:
Мы говорим о профессиональных камерах, снимающих профессиональные видео-ролики FullHD от x=>1080px, а не о "крутых" мыльницах, с разрешением якобы 16х9

и вы ошибаетесь, я говорю о камерах которые снимают на miniDV касеты, а вы говорите о камерах которые снимают на жосткие носителы... эти камеры модно и круто но камеры которые снимают на miniDV касеты качественее, практичнее и надёжнее:

качество - вы с касеты на комп можете перегнать в нужном формате и с нужным расширением (если камеру соответственно настроите перед сёмкой).

надёжнее - касеты хватает минимум на 50 качественых сёмок (принцип стереть и записать), а ваш жосткий диск-флешка в любой момент может полететь или дать сбой... когда вы гуляете в парке то это возможно и ерунда, но когда вы стоите в ЗАГСе и снимаете свадьбу клиента то это как минимум неудобно.

практичнее - 2 основные програмы которые созданы для работы с видео (Adobe and Pinacle Studio) ращитаны более для работы с камерами на касетах чем на жостких носителях (возможно и ошибаюсь но год назад это 99% что так и было)

В итоге - с касетой немного больше волокиты, но качество она выдаёт то которые вы захотите, чего не скажеш о новых цыфровых видеокамерах. А разница между профисиональной или любительской камерах на касетах для меня - это:

размер - маленькая в руках и присутствует дрож и резки рывки при сёмке, большую положил на плечо - дрожи нету и повороты плавные

подсветка - на професиональную легко установить, а на любительской неудобно и уродство выйдет

Заряд акумулятора - без коментариев

... ну и + в професиональной более наворотов и они более-легкодоступны чем в любительской (любительскую заранее запрограмировать нужно а в професиональной это всё запрограмировано и достаточно лиш нажать нужную кнопочку)

а чёрные полоски может выдавать любая (професиональная или любительская) камера на касетах.

S
На сайте с 15.08.2010
22
juanx:
vbgm весь из себя такой умный и правильный. о мире во всем мире рассуждает и взаимоуважении. а сам ни на одно личное сообщение не ответил (из двух). тупой игнор.

Я бы так не сказал нормальный он человек,сколька раз ему писал всегда отписывал и даже бан снимал по моей вине!!!Просто тебе меньше повезло

Каждому помогу на К-К
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как у кого с продажами сегодня?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Lankorn, Очень туго в последнее время...очень.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий