- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что то веб загрузка очень медленно льет.Надеемся что исправят.
Согласен тухловато однако у меня всего 3 метра в сек льёт.. но для больших объёмов обычно ночное время приходится выбирать ... тогда на весь 1 гигабит залетает)
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден, т.к. широкоформатная камера - это профессиональная камера. В других разделах - не знаю.
Хм.. тож спорный вопрос ,но на планете я со многим не согласен, естественно приходится мириться и какой то материал просто не заливать - ибо гемар будет с правилами да и с размещением в частности.
По поводу проф камеры... с таким успехом сам я обзаведясь более корректным аппаратом пошёл на улицу и снял видос,да для себя и в качестве)
в протажах стоят нули - как это обьяснить ,где же деньги за продажу (тариф 50/7 небыло до этого не одной продажи) ????
ты на тарифе 50% за продажу, а у тебя походу капнл ренювал, а это не продажа, вот процент поднялся, а 50% ты не получаеш с ренювала... Посотри в эти дни есть ренювал, продажа или ребил (в стате нажимай на дату), если есть то ренювал или ребил с которых тебе неположенно 50%, если вообще нету никакой продажи то это шейв - недоработанная шейв машинка - продажу непоказывает и незащитывает а процент подымает🤪
Хм.. тож спорный вопрос ,но на планете я со многим несогласен,естественно приходится мериться и какой то материал просто не заливать - ибо гемар будет с правилами да и с размещением в частности.
По поводу проф камеры... с таким успехом сам я обзаведясь более корректным аппаратом пошёл на улицу и снял видос,да для себя и в качестве)
Вы приобретёте ШИРОКОФОРМАТНУЮ КАМЕРУ?! Вы знаете сколько она стоит?
http://foto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=26&cat_id=212&gud_id=2227
Вот такая мелкая хрень стоит почти 60 тысяч рублей без штатива, без света, без дополнительной оптики. О чем вы говорите?
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден, т.к. широкоформатная камера - это профессиональная камера.
в томто то и дело что незнаеш... у меня любительская видеокамера SONY DCR-HC36 и наней выбирай сам в каком формате снимать - обычный или широкополосный, выбирай качество сёмки, скорость сёмки - камере моей более 5ти лет - она не новинка, так что любительское видео вполне может быть с чёрными полосками и это не один год как такие камеры существуют.
в томто то и дело что незнаеш... у меня любительская видеокамера SONY DCR-HC36 и наней выбирай сам в каком формате снимать - обычный или широкополосный, выбирай качество сёмки, скорость сёмки - камере моей более 5ти лет - она не новинка, так что любительское видео вполне может быть с чёрными полосками и это не один год как такие камеры существуют.
Ну, да. Широкоформатная камера за 400у.е. - очень смешно. Мы говорим о профессиональных камерах, снимающих профессиональные видео-ролики FullHD от x=>1080px, а не о "крутых" мыльницах, с разрешением якобы 16х9. Просто попробуйте сравнить 2 ролика, снятых этими камерами и сравните их с роликами "кастингов". Ведь речь именно о них.
И обратите внимание на оптику камеры за 400у.е. и на оптику камеры за 1800у.е. Думаю, что вопросов у вас много не будет.
А настоящая профессиональная камера средней паршивости будет стоить в пределах 200-300 тысяч рублей. Я сомневаюсь, что кто-то из нас позволит себе такую игрушку для видеосъемки девок на улице.
vbgm весь из себя такой умный и правильный. о мире во всем мире рассуждает и взаимоуважении. а сам ни на одно личное сообщение не ответил (из двух). тупой игнор.
Ну, да. Широкоформатная камера за 400у.е. - очень смешно. Мы говорим о профессиональных камерах, снимающих профессиональные видео-ролики FullHD от x=>1080px, а не о "крутых" мыльницах, с разрешением якобы 16х9. Просто попробуйте сравнить 2 ролика, снятых этими камерами и сравните их с роликами "кастингов". Ведь речь именно о них.
И обратите внимание на оптику камеры за 400у.е. и на оптику камеры за 1800у.е. Думаю, что вопросов у вас много не будет.
А настоящая профессиональная камера средней паршивости будет стоить в пределах 200-300 тысяч рублей. Я сомневаюсь, что кто-то из нас позволит себе такую игрушку для видеосъемки девок на улице.
Значит я перепутал, я думал мы говорим о чёрных полосах на видео
Ну, не знаю. Если бы наши модеры увидели черные полосы в разделе любителей, то онднозначно пользователь был бы (минимум) предупрежден
а мы оказывается говорим о професиональных или непрофисиональных камерах - вобщем Сори Ми.
А вообще я если не знаю или не уверен то не спорю. А нащёт чёрных полосок - неодин 10ок свадеб снял для своих знакомых, вы говорите
Мы говорим о профессиональных камерах, снимающих профессиональные видео-ролики FullHD от x=>1080px, а не о "крутых" мыльницах, с разрешением якобы 16х9
и вы ошибаетесь, я говорю о камерах которые снимают на miniDV касеты, а вы говорите о камерах которые снимают на жосткие носителы... эти камеры модно и круто но камеры которые снимают на miniDV касеты качественее, практичнее и надёжнее:
качество - вы с касеты на комп можете перегнать в нужном формате и с нужным расширением (если камеру соответственно настроите перед сёмкой).
надёжнее - касеты хватает минимум на 50 качественых сёмок (принцип стереть и записать), а ваш жосткий диск-флешка в любой момент может полететь или дать сбой... когда вы гуляете в парке то это возможно и ерунда, но когда вы стоите в ЗАГСе и снимаете свадьбу клиента то это как минимум неудобно.
практичнее - 2 основные програмы которые созданы для работы с видео (Adobe and Pinacle Studio) ращитаны более для работы с камерами на касетах чем на жостких носителях (возможно и ошибаюсь но год назад это 99% что так и было)
В итоге - с касетой немного больше волокиты, но качество она выдаёт то которые вы захотите, чего не скажеш о новых цыфровых видеокамерах. А разница между профисиональной или любительской камерах на касетах для меня - это:
размер - маленькая в руках и присутствует дрож и резки рывки при сёмке, большую положил на плечо - дрожи нету и повороты плавные
подсветка - на професиональную легко установить, а на любительской неудобно и уродство выйдет
Заряд акумулятора - без коментариев
... ну и + в професиональной более наворотов и они более-легкодоступны чем в любительской (любительскую заранее запрограмировать нужно а в професиональной это всё запрограмировано и достаточно лиш нажать нужную кнопочку)
а чёрные полоски может выдавать любая (професиональная или любительская) камера на касетах.
vbgm весь из себя такой умный и правильный. о мире во всем мире рассуждает и взаимоуважении. а сам ни на одно личное сообщение не ответил (из двух). тупой игнор.
Я бы так не сказал нормальный он человек,сколька раз ему писал всегда отписывал и даже бан снимал по моей вине!!!Просто тебе меньше повезло
Как у кого с продажами сегодня?
Lankorn, Очень туго в последнее время...очень.