Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Petro111:
скажите пожалуйста, днем пришло 3 ребила, под вечер получил рефаунд с этих самых ребилов, было ли у кого-нить рефаунд с ребила? с продаж было, но с ребилов еще не было

Хех! А с чего решили, что рефаунд именно с ребиллов, а не, к примеру, с продажи на той недели? чем это мнение подкреплено?

N
На сайте с 10.03.2011
78
Gratisy:
Здесь еще надо учитывать то, что там не один орон. Поэтому сайт, где только твой материал, с паблик форумом сравнивать не совсем уместно.

Я сравнил с вполне аналогичным по содержанию форумом, где тоже несколько фо.

Petro111
На сайте с 21.03.2011
11
mas91180:
с точки зрения процессинга никакой разницы нет, что продажа, что ребил это переводы средств с одного места в другое, каждый перевод можно отменить (refund)

я в приципе согласен с вами, но если уж человек согласился продлить аккаунт, то сразу отменять его продленние это весьма интерессный шаг, откатить продажу я понимаю, но продление откатить, что то не вписывается в виду последних событий

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Petro111:
но если уж человек согласился продлить аккаунт, то сразу отменять его продленние это весьма интерессный шаг

это могло быть автопродление

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
PK
На сайте с 17.07.2010
49
1nSane:
Часть придется скрыть, а то тут за мат забанят

ну невижу смысла тут распинаться - кто хотел понять тот и понял что такое Орон ент Прог, жополизы останутся жополизами хоть и понимают это всё, троли останутся тролями - работа у них такая, слепые же стали давно зрячими (я про Крыса и Промоса, они уже на собственной шкуре убедились что такое Орон), так что кому это обяснять, разве что новичкам пришедшим на Орон - у кого голова есть на плечах тот и поймёт что валить нужно отседова...

Кто захочет поорать почему я ещё здесь тому скажу - ушол частично на изи-шаре и аплоадинг, изи шаре переехавши на кроко поставило лично мне офигенную подношку и всё перетянул на аплоадинг, на Ороне осталась всего одна тема...

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
J
На сайте с 18.07.2009
65
ушол частично на изи-шаре и аплоадинг

ахахахааха

и этот человек называет себя прозревшим и с головой на плечах? 😂

[Удален]
на Ороне осталась всего одна тема...

Болобол, может сам в свой акк на сюзи заглянешь? Чтото незамечаю там ни аплодинга не изю, а лишь сплошные ороновские темы.

juanx, да никуда он не ушел. Вот за что не люблю местных болоболов, так это за то что память у них короткая.

жополизы останутся жополизами

Действительно, а болоболы и трепачи так и останутся болоболами и трепачами.

Пиратик, Инсайн, Редсторм это про вас ребята.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

1nSane Акк был не сильно рабочим и приносящим какой-либо доход (свой или рефов)?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
1. А с какого боку ПОСТЕРА должно волновать С КАКОГО ФОРУМА купили и скачали? Да, ВСЕ форумы завалены, но это ТВОЯ проблема, ТЫ 5% не получишь!
2. А Постеру что с твоего форума, что с хохлушек, к примеру, все равно сумма одна капнет!

3. Материал не превращается в УГ, если он на 500 форумах, но везде ссылки одного и того же постера!

1. Ну, хотя бы потому, что геотаргетинг может существенно отличатся. Не согласен?

2. Ты сравниваешь примерно одинаковые борды. Хотя, нет. Я послал тебе в личку линк на топик одного из админов топборда. Вот так надо постить, и только так. В сравнение с ним, всё остальное - унылое говно. Он настоящий мастер, до его уровня всем нам, как до Китая раком. :(

3. Материал таки превращается в УГ, если им завалены большинство форумов.

dioniscka:
Так что разницы никакой не вижу, система едина и нужно к ней адаптироваться и ваши высказывания в адрес постилок бессмисленны!

Абсолютно небессмысленны. Просто вы не знаете что такое "точечный удар". Не надо постить миллионы постов; нужно запостить 1 пост и снять деньги. Убивать себя ради денег - это не работа - это рабство.

Unwritten_Law:

1. Тогда почему человек зарабатывает от 1000 на других форумах ? У вас есть внятное объяснение такому феномену? У меня есть. Потому что топборд - УГ, а не материал постеров.

2. У вас свой бизнес. У меня свой. Давайте не будем учить друг друга работать. :2cents:

1. Потому, что он спамер. Я могу в любое время заработать 1 постом от $200 до $300 в один день. Но я не собираюсь ради этого умирать за компьютером.

2. Да я разве вас учил? Упаси Г-споди, учить такого, как вы. ;)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
N
На сайте с 10.03.2011
78
vbgm:
Я могу в любое время заработать 1 постом от $200 до $300 в один день. Но я не собираюсь ради этого умирать за компьютером.

Неужели чтобы запостить 1 такой пост надо потратить целый день чтобы убить себя?

Сам предпочитаю делать все вручную но в голову не приходит на что нужно столько времени.:)

И не забывай про копипастеров, которые тут же разнесут такие хорошие посты по куче форумов и он уже не будет уникальным в сети. И потратят они на это несколько минут.

К сожалению сейчас такое время что хороший постинг уже мало что меняет, спамеры делают десятки тредов под разными никами, которые поднимают каждый час,

а большинству юзеров пофиг с какого файла купить, он купит с того более менее нормального что попадется на глаза сразу а потом будет качать и все остальное.

Но и спамеров становится все больше и больше, так что скоро и они будут зарабатывать копейки.

В постинге перспектива осталась только для своих ресов, к счастью большинство спамеров сделать и раскрутить ресы явно не смогут 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий