Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

[Удален]
gerny:
Я посмотрю что с тобой будет когда русскоязычным мастерам не придут выплаты по причине претензии на кошельке.

Ничё с мной не будет ясно? Мне шли навстречу такие фо как депозитфайлс, турбобит и всё нормально заканчивалось, если писать правду и поддерживать фактами... Так что снова ты не в тему шелуха орона.

MS
На сайте с 14.11.2009
47
gerny:
Я посмотрю что с тобой будет когда русскоязычным мастерам не придут выплаты по причине претензии на кошельке.
вот она истинная натура человека! И потом такие люди требуют честного отношения к ним? Ради того чтобы его корешу (оленеводу) было приятно чел готов с легкостью лишить выплат заработанных средств сотен мастеров и постеров.

а ты что такой злой ?

S2
На сайте с 10.12.2010
51

Mr. Oronoiks посоветуй ОУЭННЫЙ проверенный НЕ МОЛОДОЙ обменник

С чем сейчас можно работать и спать спокойно?

[Удален]
1nSane:
Mr. Oronoiks
У ОРОНа теперь СВОЙ биллинг :) ему все до одного места, хоть все платежки перекрой, сами продадут.

Билинг.... Ну чё они работают через свой банк чтоли? У них есть кошелек, с которого они начисляют выплаты, ы правильно понимаю? Ну остановим этот , остановим следущий, пусть занимаются гемороем, нам то чего? Они же о нас не думают

Sanny22:
Mr. Oronoiks посоветуй ОУЭННЫЙ проверенный НЕ МОЛОДОЙ обменник

незя я нарушу правила топика, стукни в аську 557848253

[Удален]
а ты что такой злой ?

Зарабатываешь скидку на обновление софта?=)

MS
На сайте с 14.11.2009
47
gerny:
Зарабатываешь скидку на обновление софта?=)

какую скидку? какой софт?

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

мда,слабая акция будет,70% маловато,почти как обычный тариф 70/30 😒

ожидал хотя бы 110% с новой продажи 😂

T
На сайте с 05.05.2009
176
Dr.FSOron:
ожидал хотя бы 110% с новой продажи

мечтать не вредно)), а вообще лучше сделали бы +25% к заработку в эти дни и все.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

чем круче акция - тем заметнее последствия. ИМХО. Лучше пусть будет так как будет... так как сказали, а не 110% :)

[Удален]
Lankorn:
чем круче акция - тем заметнее последствия. ИМХО. Лучше пусть будет так как будет... так как сказали, а не 110% :)

лучше пусть поработают честно, без всяких надбавок, но честно - заработок будет более 200% ато оплачивать на жизнь ороновцев своим трудом надоело, и как сказано выше пусть на нг подарит дед мороз им совесть, а то жесть с их обманами уже слишком всем видна.

и дай бог ума прогрессиву разбанить тех, кого он забанил не справедливо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий