- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Извеняюсь пришли 7 баксов с разницей в 4-5 часов после повышения ставки скачивания в полосе
Извеняюсь пришли 7 баксов с разницей в 4-5 часов после повышения ставки скачивания в полосе
Так может надо ту обидную строчку, красным написанную, убрать? :)
Чтобы себя не позорить...
Но всё же мне кажется, что 7 баксов маловато для такого повышения рейта. Думаю не находите какие-то продажи ещё.
Чёт совсем уже ветка агрессивно настроенная стала и свет в конце тоннеля не виден (судя по настроению)...
У кого-нить файлы грузятся? Чёта у меня пару мегов залезло и стоп кран сработал.
Чёт совсем уже ветка агрессивно настроенная стала и свет в конце тоннеля не виден (судя по настроению)...
У кого-нить файлы грузятся? Чёта у меня пару мегов залезло и стоп кран сработал.
Не было проблем сегодня. Заливаются.
для vbgm относительно кастингов:
тут чаще виновны авторы материала - преподносят как кастинги любителей (amateur) для поднятия интереса к их материалу. Хотя на самом деле там снимаются прожжёные профессионалки. и путают людей своими заголовками. те и вставляют такие кастинги "любителей" в соответствующий раздел
Ну да, всё нормально, это заливщик тупанул, перезапустил и всё пошло нормально.
Как загружать файлы в несколько потоков по фтп? Как поднять скорость загрузки?
Текущая скорость - мегабайт/сек, льёт в 2 потока.
А то я поседею, пока все файлы зальются. Канал - 128 мб/c.
Но всё же мне кажется, что 7 баксов маловато для такого повышения рейта. Думаю не находите какие-то продажи ещё.
если он микс, то мог годовик капнуть например
Как загружать файлы в несколько потоков по фтп? Как поднять скорость загрузки?
Текущая скорость - мегабайт/сек, льёт в 2 потока.
А то я поседею, пока все файлы зальются. Канал - 128 мб/c.
И всё же мега бит или мега байт?!
Потоки на ФТП ограниченны не твоими возможностями а настройками того фтп на который ты льёшь : например на 1 ip или соединение - 5 потоков
Супер скорострельностью фтп орона не баловали никогда... так что лью через HTTP
Поднять производительность загрузки можно путём соединения с другим сервером то есть в 2 потока льёшь на сервак -A- и далее соединяешься с серваком -B- и т.д.
Да и как вариант попробуй совместно или по отдельности HTTP загрузку можно и через сайт ну или через софт
если он микс, то мог годовик капнуть например
Верно подмечено: я и забыл, при его тарифе мог капнуть годовик, а он всё равно получил семёрку. Но при таком тарифе всё равно ведь продажи отображаются в стате. Пусть проверит какая. Но так поднять рейт могла только ОЧЕНЬ крупная
vbgm Вполне согласен с Вами. Был у меня жизненный опыт когда тоже пытался добиваться правды, "строить" чужой бизнес так чтобы всегда все было в честность - в большой раскрученной конторе этого нельзя добиться, в общем урок научил меня более рационально относиться к потребностям, если что-то не нравится - сделать вывод, но не добиваться если видно что этого с первого раза не получилось - потом уже будет просто восприниматься все в штыки и ситуация накаляться. Я думаю косячат все фо, особенно гиганты/лидеры, но как уже выше писал Unwritten_Law надо работать на систему, а не с ней, иначе будет только провал. Как бы я на орон не жаловался (всплески эмоций) он остается для меня лучшим ФО.
Калик только в одном не прав - черные полосы. От них просто нереально избавиться, я даже не могу представить как он фильмы дома смотрит - большинство кино идет именно с черными полосами. Мне они тоже не нравятся, но их убрать ведь нельзя.