- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это пока не забанили:) Я в свое время тоже попал. Прогрессив сказал, якобы слишком уж абузный материал у меня был и, внимание...готовы? Орону палку из-за моего контента захолдили. Прог решил грохнуть мой акк со всеми файлами, ребиллами, премиумом. Я вернулся домой с гулянки, хотел зайти на орон стату посмотреть. И не смог. Спустя несколько дней я смог поговорить с прогрессивом. В целом разобрались, но ребиллы мне на новый акк прогрессив так и не вернул, хотя сказал обратное.
Что интересно "абузный" контент живет на другом ФО спокойно. Палку этому ФО не холдят, даже удаление ссылок по абузам-редкое явление. Такие вот дела.
Так что пусть каждый сам делает выводы, но мое мнение-держаться подальше от этих людей. Честно они бизнес делать не умеют.
Вот об этом и речь. Что доверять сейчас никому нельзя. Каждый когда лично столкнется с проблемами, отношение поменяется.
Ребят, кто работает с шаремастером напишите в личку плиз. Нужна помощь
Всё так, как я написал.
Так в том и проблема, что у меня льёт в 2 потока.
Если у тебя Filezilla - начинай лить в 2 потока в настройках, минут 20 пройдет - затем подключай еще 2 потока, затем еще 1 и в течении получаса и далее будет лить в 5 потоков.
Есть такая фигня в Filezilla иногда, особенно с ороном
audiobblog добавил 25.11.2011 в 23:00
Как у кого с продажами сегодня?
Ниодной 😡, зато 5 ребилов. Для меня это странно...
а старые ребиллы еще у кого-нибудь были? две недели уже не видно
а старые ребиллы еще у кого-нибудь были? две недели уже не видно
старые ребиллы - это как месячные... )
терпение и труд всё перетрут! спасибо. так держать! ипать за две ненедели больше чем на форумах ВБГМ, ты дебил! ИМХО... на какать на старые ребилы...
reflexion добавил 26.11.2011 в 01:30
может я для для тебя не грамотный. забыл тире поставить. Знакомая близко тёла хотела зарегаться в твоём щлаке, котором я не зареган и постить не собираюсь, так не получилось... Ягуар классный ник - не жлобись
reflexion добавил 26.11.2011 в 01:44
главное на мой взляд что-бы был стимул для дольнейшей работы:). А, не бля я апаю тоже самое и всё нах. продаж меньше обычного... так конечно меньше обычного потому что продажи схавал Я и дядя Вася. Ваше скачали уже 3000 раз и уже не прёт.
reflexion, он тебе на серче видимо не скоро ответит,ищи его на планете или в другом месте 😂
И с продажами сегодня кстати все ОК, с ребиллами хреново 😡
Dr.FSOron, продажи тоже вроде более менее, а вот ребиллы будто отключили: 2 пришло 16го числа, с 17 по вчерашинй день не было, сегодня тож нет
там как минимум 1-2 должны были падать
Dr.FSOron не понтуйся :) Ты же знаешь, завтра всё будет гуд
Rebills: 3 $37.32
Dr.FSOron Вижу у всех по разному, идут волнами. У меня противоположная картина :(