- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мечтаю о даче за границей....
смотрел кстати, там цены намного дешевле, и дачи лучше)
в таком престижном месте как я понял по 25 квт и газ нужен чтобы сарай на 200-300 кв.м. отапливать... есть ли возможности по увеличению света и подключению к газу вот еще вопрос...
Дизелем можно. Газ и 25Квт даже за бабки из области фантастики.
выбирал между каркасником и газобетоном. выбрал последний, в итоге.
пачиму? :)
пачиму? :)
не хочу жить в доме из ваты :)
не хочу жить в доме из ваты :)
из сладкой)
ну типа цены такие.. в СПб уже обвал пошел - дом готовый (каркас с сайдингом) с отделкой 3 млн в 15 км от города. 4 года назад такие были по 5-6.
не совсем понял.. а срубик то небольшой зачем? вот уж он точно нафик не нужен :) мне по крайней мере :)
говорю что не понимаю почему люди берут участок в снт за 100 тысяч и строят там дом за 500... понятна нелогичность?)
ну если это дача, то можно и так. если брус найти нормальный.
я то дом для постоянного проживания строить буду, примерно в паре километров от того сарая, на который я ссылку выложил. через 2 недели начинаю процесс. брус мне совсем несимпатичен. выбирал между каркасником и газобетоном. выбрал последний, в итоге.
мне очень брус симпатичен. тепло и долговечно. вату использую как единственно возможную для неторопливой самостоятельной постройки под ключ для круглогодичного. газобетон как то не нравиться из-за ненадежности чтоли, некрепкий, воду впитывает... ошибаюсь? прогревать его хз сколько, тепло не держит? растроил?))
мечтаю о даче за границей....
смотрел кстати, там цены намного дешевле, и дачи лучше)
в украине чтоле? в закарпатье надо брать. в ужгороде. посоветовали мне тут братцы...))
Дизелем можно. Газ и 25Квт даже за бабки из области фантастики.
рассказали тут про рублевку. у одного перца с телевизора 30 квт подключено. и бассейн на 28 квт выкапали) ...строят ему беседку за 2 млн.руб)
а газ сейчас есть автономный. 300 тысяч рублей...
а газ сейчас есть автономный.
в смысле, пропан привозной чтоль?
газобетон как то не нравиться из-за ненадежности чтоли, некрепкий, воду впитывает... ошибаюсь?
ошибаешься - путаешь с пенобетоном кустарного производства
прогревать его хз сколько, тепло не держит? растроил?))
нет, это не так, дом прогревается быстрее кирпичного, тепло держит лучше
газобетон как то не нравиться из-за ненадежности чтоли, некрепкий, воду впитывает... ошибаюсь? прогревать его хз сколько, тепло не держит? растроил?))
ну насчет некрепкий, это относительно. кирпич-то покрепче будет, конечно, но газабетона для 2х этажного котеджика хватит вполне. и ещё - сходил полазил в домах-каркасниках, которые зодчий строит - вот они некрепкие точно :) вата с двух сторон вагонкой обитая, типа каркасный дом, ну ёптыть.
насчёт впитывает воду, я не подводную лодку строю. а дождь ему не страшен. и насчет тепло не держит - всё он держит, уж получше кирпича-то.
а газ сейчас есть автономный. 300 тысяч рублей...
читал историю как мужик купил котедж с газом...через месяцок после покупки что-то у него котёл перестал греть, покопался - видит, что газ не поступает. пошел к газовщикам, они проверили - говорят, что дом не подключен к ним вообще и трубы там поблизости нет. Оказалось, что продавцы котеджа пару балонов в землю зарыли...
автономный газ - из этой же серии?
нет, это не так, дом прогревается быстрее кирпичного, тепло держит лучше
оба неправы :)
прогревается лучше, тепло держит хуже (не всмысле отдает наружу, а то что сам не теплоемкий), так как сам почти не греется, в отличие от кирпича. поэтому рекомендуют внутренние перегородки в доме выполнять из кирпича- он возьмет тепло и будет его отдавать, если что с отоплением. в пенобетоне же - отключи отопление и через час-два станет холодно.
---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:46 ----------
автономный газ - из этой же серии?
ну да. только закапывают газгольдер на 3 тонны газа и все. потом заправляют.
---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:49 ----------
и ещё - сходил полазил в домах-каркасниках, которые зодчий строит - вот они некрепкие точно вата с двух сторон вагонкой обитая, типа каркасный дом, ну ёптыть.
че тебе там от танков прятаться? у меня дача каркасно-щитовая 30 лет стоит себе и не знает, что некрепкая..
Вот вообще "произведение искусств", каркасник из соломы. Очень бюджетный вариант. Знакомые, молодая пара, строили.
Вот они будут кайфовать, когда в стенах мыши заведутся.