Построил дачу!

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

мечтаю о даче за границей....

смотрел кстати, там цены намного дешевле, и дачи лучше)

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
B
На сайте с 03.02.2005
165
дятел:

в таком престижном месте как я понял по 25 квт и газ нужен чтобы сарай на 200-300 кв.м. отапливать... есть ли возможности по увеличению света и подключению к газу вот еще вопрос...

Дизелем можно. Газ и 25Квт даже за бабки из области фантастики.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barlog:
выбирал между каркасником и газобетоном. выбрал последний, в итоге.

пачиму? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
пачиму? :)

не хочу жить в доме из ваты :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
дятел
На сайте с 03.03.2012
5
Barlog:
не хочу жить в доме из ваты :)

из сладкой)

Евген:
ну типа цены такие.. в СПб уже обвал пошел - дом готовый (каркас с сайдингом) с отделкой 3 млн в 15 км от города. 4 года назад такие были по 5-6.
не совсем понял.. а срубик то небольшой зачем? вот уж он точно нафик не нужен :) мне по крайней мере :)

говорю что не понимаю почему люди берут участок в снт за 100 тысяч и строят там дом за 500... понятна нелогичность?)

Barlog:
ну если это дача, то можно и так. если брус найти нормальный.
я то дом для постоянного проживания строить буду, примерно в паре километров от того сарая, на который я ссылку выложил. через 2 недели начинаю процесс. брус мне совсем несимпатичен. выбирал между каркасником и газобетоном. выбрал последний, в итоге.

мне очень брус симпатичен. тепло и долговечно. вату использую как единственно возможную для неторопливой самостоятельной постройки под ключ для круглогодичного. газобетон как то не нравиться из-за ненадежности чтоли, некрепкий, воду впитывает... ошибаюсь? прогревать его хз сколько, тепло не держит? растроил?))

vlad6464:
мечтаю о даче за границей....
смотрел кстати, там цены намного дешевле, и дачи лучше)

в украине чтоле? в закарпатье надо брать. в ужгороде. посоветовали мне тут братцы...))

betam:
Дизелем можно. Газ и 25Квт даже за бабки из области фантастики.

рассказали тут про рублевку. у одного перца с телевизора 30 квт подключено. и бассейн на 28 квт выкапали) ...строят ему беседку за 2 млн.руб)

а газ сейчас есть автономный. 300 тысяч рублей...

чото както так...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
дятел:
а газ сейчас есть автономный.

в смысле, пропан привозной чтоль?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
дятел:
газобетон как то не нравиться из-за ненадежности чтоли, некрепкий, воду впитывает... ошибаюсь?

ошибаешься - путаешь с пенобетоном кустарного производства

дятел:
прогревать его хз сколько, тепло не держит? растроил?))

нет, это не так, дом прогревается быстрее кирпичного, тепло держит лучше

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
дятел:
газобетон как то не нравиться из-за ненадежности чтоли, некрепкий, воду впитывает... ошибаюсь? прогревать его хз сколько, тепло не держит? растроил?))

ну насчет некрепкий, это относительно. кирпич-то покрепче будет, конечно, но газабетона для 2х этажного котеджика хватит вполне. и ещё - сходил полазил в домах-каркасниках, которые зодчий строит - вот они некрепкие точно :) вата с двух сторон вагонкой обитая, типа каркасный дом, ну ёптыть.

насчёт впитывает воду, я не подводную лодку строю. а дождь ему не страшен. и насчет тепло не держит - всё он держит, уж получше кирпича-то.

дятел:

а газ сейчас есть автономный. 300 тысяч рублей...

читал историю как мужик купил котедж с газом...через месяцок после покупки что-то у него котёл перестал греть, покопался - видит, что газ не поступает. пошел к газовщикам, они проверили - говорят, что дом не подключен к ним вообще и трубы там поблизости нет. Оказалось, что продавцы котеджа пару балонов в землю зарыли...

автономный газ - из этой же серии?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sok3535:
нет, это не так, дом прогревается быстрее кирпичного, тепло держит лучше

оба неправы :)

прогревается лучше, тепло держит хуже (не всмысле отдает наружу, а то что сам не теплоемкий), так как сам почти не греется, в отличие от кирпича. поэтому рекомендуют внутренние перегородки в доме выполнять из кирпича- он возьмет тепло и будет его отдавать, если что с отоплением. в пенобетоне же - отключи отопление и через час-два станет холодно.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:46 ----------

Barlog:
автономный газ - из этой же серии?

ну да. только закапывают газгольдер на 3 тонны газа и все. потом заправляют.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:49 ----------

Barlog:
и ещё - сходил полазил в домах-каркасниках, которые зодчий строит - вот они некрепкие точно вата с двух сторон вагонкой обитая, типа каркасный дом, ну ёптыть.

че тебе там от танков прятаться? у меня дача каркасно-щитовая 30 лет стоит себе и не знает, что некрепкая..

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Jefa:
Вот вообще "произведение искусств", каркасник из соломы. Очень бюджетный вариант. Знакомые, молодая пара, строили.

Вот они будут кайфовать, когда в стенах мыши заведутся.

Сыровар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий