- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чо, нормальная такая братково-цыганская краснокожая архитектура "привет из лихих 90-х" :)
вы не почитали о чем написал человек и что за человек строил дом...
про лихие 90 и стабильные нулевые засуньте подальше куданить))
дороговато конечно. лимона полтора два и стоит этот участок. под снос конечно имхо :((
вы не почитали о чем написал человек и что за человек строил дом...
про лихие 90 и стабильные нулевые засуньте подальше куданить))
Ну и кто этот дом построил? Джек или коровница строгая, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста? :)
в итоге стоит эта громадина 3-х уровневая из 1.5 кирпича (цоколь, 1 этаж, мансарда). мужик смешной реально, говорит - зимой хочу 5.2 мио, а весной как сезон начнется - 6.2 мио.
полтора кирмича это ни о чем. в наших краях надо 2.5 кирпича, а полтора промерзнут зимой так, что дуба дашь.
полтора кирмича это ни о чем. в наших краях надо 2.5 кирпича, а полтора промерзнут зимой так, что дуба дашь.
А он топить будет беспрерывно ;)
полтора - это длина одного + ширина другого?
можно ватой "обмотать", например.
я у него в доме был, там квартиранты живут, у каждого в комнате по маленькому обогревателю (электро). говорят, нормально перезимовали.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 21:15 ----------
дороговато конечно. лимона полтора два и стоит этот участок. под снос конечно имхо :((
участок стоит подороже, если бы он чистый был. а если этот хлам сносить, то даже и не знаю во сколько все работы по демонтажу обойдутся - у него цоколь бетонный + он еще что-то про бункер под цоколем говорил, я уже не слушал :)
без этой кучи кирпича, 12 соток + колодец + электричество (надо мощность запрашивать увеличение, 3 квт для коттеджа курам на смех) стоил бы около 3 мио.
можно ватой "обмотать", например.
я у него в доме был, там квартиранты живут, у каждого в комнате по маленькому обогревателю (электро). говорят, нормально перезимовали.
утеплить правда наверно можно напылить чонить. плитами пенопластом обложить...? как они на трех киловатах зимовали?))
сносить сдышал дешевле чем реконструировать...?
в таком престижном месте как я понял по 25 квт и газ нужен чтобы сарай на 200-300 кв.м. отапливать... есть ли возможности по увеличению света и подключению к газу вот еще вопрос...
полтора - это длина одного + ширина другого?
ну да.
плитами пенопластом обложить...?
можно. снаруж минватой и сайдингом. дом вечный получится и тепло.
ну да. в комнате тепло в туалете дуба дал, в ванне почки отморозил :D
ну да.
можно. снаруж минватой и сайдингом. дом вечный получится и тепло.
ну да. в комнате тепло в туалете дуба дал, в ванне почки отморозил :D
чуднЫе у нас люди... продает дом за 4 миллиона и сдает его квартирантам и сам там живет...
ни света ни воды ни газа... рядом коттеджами застроено элитными вперемешку с бабушкиными избушками...
тоже купил участок в поселке. цены гуманные. 250 тысяч/8 соток. так на таких участках дома ставят по 2 миллиона. зачем? ну за свет еще стольник отдать. ну колодец/септик еще стольник. ну газ может будет стольник... ну и поставь там срубик небольшой... логично же?
чуднЫе у нас люди... продает дом за 4 миллиона и сдает его квартирантам и сам там живет...
ну типа цены такие.. в СПб уже обвал пошел - дом готовый (каркас с сайдингом) с отделкой 3 млн в 15 км от города. 4 года назад такие были по 5-6.
ну и поставь там срубик небольшой... логично же?
не совсем понял.. а срубик то небольшой зачем? вот уж он точно нафик не нужен :) мне по крайней мере :)
тоже купил участок в поселке. цены гуманные. 250 тысяч/8 соток. так на таких участках дома ставят по 2 миллиона. зачем? ну за свет еще стольник отдать. ну колодец/септик еще стольник. ну газ может будет стольник... ну и поставь там срубик небольшой... логично же?
ну если это дача, то можно и так. если брус найти нормальный.
я то дом для постоянного проживания строить буду, примерно в паре километров от того сарая, на который я ссылку выложил. через 2 недели начинаю процесс. брус мне совсем несимпатичен. выбирал между каркасником и газобетоном. выбрал последний, в итоге.