- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А заплатить несколько лямов за счастье взвалить на себя дополнительные ежемесячные расходы в штукарь зелени и выше - это чота, как-то нихрена не по фэн-шую.
Что это за поборы?
V max ты немного не в курсе про местное население, к примеру, в Тверской области (где я ищу участок (от 30 соток с сосновым лесом, жёстко) под строительство уже как полгода безуспешно, ибо всё самое вкусно скуплено давно) в куче удачно расположенных деревень с красивыми местами расклад такой: 20% местные, 40% москвичи, 40% питерцы и все практически на ПМЖ ... соотвественно гоп-компаний там нет, как и шныряющих гастеров ...
Я в Ржевском и Зубцовском районах Тверской области практически живу весной-летом. Могу даже порекомендовать красивейшую (дешевую) деревню на берегу Волги, если вопрос с охраной и дорогой (она там очень плохая) не смущает, без газа.
А если брать неудачно расположенные деревни, то:
В большинстве деревень Ржевского района - Адъ. Либо пенсионеры, либо хроники. Как последние пенсионеры перемерли - она закончилась. Вымерла.
Деревни "у большой воды", которые в сплошной коттеджной, а не смешанной застройке - это другое. Не то, что мы тут обсуждали.
По гоп-компаниям - тут как-раз в том году одну такую поймали, они обчистили дом в смешанной (ближе к коттеджной) застройке на берегу Вазузского водохранилища, поймали благодаря сторожу и отношениям с местными правоохранителями.
Основные минусы всех поселков имхо: управляющие компании часто становятся объектом атаки рейдеров, проблемы с выделением мощности по эл-ву - 3-6 кВт в не стрекотали (а больше или попросту невозможно или дико дорого, в Московской области - 30000р доп 1кВт), с газом примерно также (в регионе сильно дешевле), опять же маленькие участки - все смотрят друг другу в окна, и самая мерзость - когда часть народа в последствии перестает на что либо скидываться (практически везде). Нет экологически чистых продуктов или ездить за ними далеко, все тащат с Ашана говно (нах надо такое счастье).
Так поселки разные есть, я вот был недавно в одном поселке - свои честные 15 квт, сосны, газ и участки 15-30 соток. Минус - перестать скидываться нельзя, там в этом плане устав драконовский.
Мое мнение: участок в 20 гектар и ружье на стенке - это лучший вариант.
Но, мы тут говорили про покупку домика на 15 сотках в поселке или в деревне среди советских пятистенков. Основная мысль: в деревне обычно дешевле, но будь готов к рискам "выстраивания отношений с населением".
Про экологически чистые продукты - это вообще другая и отдельная тема, основной вопрос насколько они экологичные и т.д. Если это не свое хозяйство.
Кстати, кто надумывает покупать в последствии участок под пмж или дачу, делайте это не откладывая - ибо сейчас даже в радиусе 300 км вкусняка не найти за дешево, местные давно эту фишку просекли и держат цены дай боже. И не стоит брать всерьез цены на авито даже с разрушенными домами, там проблема одна будет - узкие вытянутые участки + по телефону наебывают глазом не моргнув, приезжаешь, а там немножко не так и хочется просто уебать людям. Вкусняка очень мало, к примеру, на всех озерах в Тверской области на 1-й линии земля вся скуплена, хоть в Весьегонске. И стоит всё хооорошей капусты. Барыги не в помощь, толкают что и все - фигню. Парюсь уже полгода и результата 0, а глянешь авито - о какое раздолье, начинаешь присматриваться: то дороги нет нормальной, то участок в воде, то сзади участка ветка газопровода (расшириться некуда), то транспорт не ходит, то эл-ва мало и трансформатор упоротый и т.д.
У воды задешево нет вариантов.
Если без воды - могу посоветовать единственную нормальную (в классическом понимании деревни) деревню в Тверской области (это в заповеднике в Нидидовского районе).
Согласен полностью, но надо как-то выкручиваться) В Москве жить невозжно уже - круглосуточно воняет бензином, у меня хоть и окна выходят на Царицынский парк ...
Царицино - ужос. Я там целых два дня выдержал.
Там еще кавказско-среднеазиатский заповедник под окнами на рынке.
Не точка, оба неликвид, у кого есть деньги по нынешнем временам - чужой геморрой покупать за реальное вложенное не будет, а за половину сами продавать не будете.
Вопрос цены. Это как продавать машину с тюнингом. :)
Сферический коттедж в поселке уйдет быстрее, чем в деревне с непонятным окружением и видом из окон на "шедевры" архитектуры.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
То-то я третий год вижу одни и те же объявления о продаже на коттеджных поселках. 😂
Продавать и продать - это разные вещи. Совсем.
Там больше к вопросу цены. Если владелец дебил - он может и 20 лет продавать.
Вот когда плата за обслугу в этих поселках войдет в разумные рамки - тогда можно будет говорить о ликвидности (при условии назначения вменяемой цены).
А заплатить несколько лямов за счастье взвалить на себя дополнительные ежемесячные расходы в штукарь зелени и выше - это чота, как-то нихрена не по фэн-шую.
Поселки разные есть. Есть неадекватные, есть адекватные.
Штукарь зелени - это редкость, больше где-то в районе 10-20 тыс. Может быть и больше, опять же зависит от размера дома, участка и т.д. В этой же теме отписывалась обладательница домика в поселке - у них поборы даже ниже.
Что это за поборы?
А ты думал, тебя охранять бесплатно будут? А территорию чистить? Ну и прочие радости, типа своей, поселковой сантехэлектрорембыттехслужбы, которая, кагбэ, всегда прилетит в течение минуты. Прилететь-то - прилетит. Шоп посмотреть объемы разрушений и вызвать из Москвы ремонтников, итить. Они ж строят эти поселки не для того, чтоб продал и - до свидания. Они самые умные, йопта. Пожизненные дивиденды себе вышибают.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Коттедж в поселке уйдет быстрее, чем в деревне с непонятным окружением и видом из окон на "шедевры" архитектуры.
Я с 2001 года с риэлторами работаю. Не пойте мне песен, пажалста.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Штукарь зелени - это редкость, больше где-то в районе 10-20 тыс. Может быть и больше, опять же зависит от размера дома, участка и т.д. В этой же теме отписывалась обладательница домика в поселке - у них поборы даже ниже.
Если ниже, знач поселок в таких жопенях находицо, шо нормальный человек туда не поедет и задаром. Вон, на Новорязанском дешево. Есть желание месяц-другой покататься с работы и на работу по Новорязанке? А по Горьковскому через Балашиху?
Во всем Подмосковье тока 2-3 направления реальны для загородного проживания. Остальное - тока под пытками.
Тю блин... Впервые о таком слышу. Хотя да, деревня в жопенях - это адский ад.
А ты думал, тебя охранять бесплатно будут? А территорию чистить? Ну и прочие радости, типа своей, поселковой сантехэлектрорембыттехслужбы, которая, кагбэ, всегда прилетит в течение минуты. Прилететь-то - прилетит. Шоп посмотреть объемы разрушений и вызвать из Москвы ремонтников, итить. Они ж строят эти поселки не для того, чтоб продал и - до свидания. Они самые умные, йопта. Пожизненные дивиденды себе вышибают.
А есть, где прекрасно передается застройщиком на управление сообществом?
Я с 2001 года с риэлторами работаю. Не пойте мне песен, пажалста
Круто, и чо они говорят?
Что сферический коттедж за лям баксов уйдет быстрее в деревне в окружении деревенских домиков и участками по 6 соток рядом, чем такой же коттедж в поселке?
Если ниже, знач поселок в таких жопенях находицо, шо нормальный человек туда не поедет и задаром.
Если ниже - может быть. А в указанных выше пределах есть нормальные.
А есть, где прекрасно передается застройщиком на управление сообществом?
Я вот не встречал таких. Через суд, знаю, было дело, жители отвоевывали.
Круто, и чо они говорят?
Что сферический коттедж за лям баксов уйдет быстрее в деревне в окружении деревенских домиков и участками по 6 соток рядом, чем такой же коттедж в поселке?
Ты вообще о каких деревнях говоришь? Я про 6 соток знаю тока в СНТ. Мне даже говорить не надо. Я это и так вижу. Ни один, вдумайся, ни один из моих знакомых (включая тех же риэлторов) не выберет дом в КП. Это их слова.
Если ниже - может быть. А в указанных выше пределах есть нормальные.
Я говорил про ниже 20000. А двадцатка, да даже и 15 тыщ за непойми чего тож из кармана как-то не просится.
Кстати, есичо, могу Раминас в свидетели позвать. Я ей как-то посоветовал поподробнее поинтересоваться условиями проживания после покупки (она хотела таунхаус брать). Кажися, ей за обслугу таунхауса с 2 сотками перед дверями выкатили 650 грин/месяц. И это на Дмитровке, йома-ё! :)
Я вот не встречал таких. Через суд, знаю, было дело, жители отвоевывали.
Зеленый шум. Новорижское шоссе.
И подобные повсеместно встречаются на Новой Риге.
Ты вообще о каких деревнях говоришь? Я про 6 соток знаю тока в СНТ.
Павловская слобода, Новорижское шоссе.
Пос. Успенское. Рублево-Успенское шоссе.
и т.д.
Там не то, что по 6 соток, там по 2 сотки есть :). Могу завтра фото отправить!
Я говорю о деревнях смешанной застройки с преобладанием деревенских домиков.
Есть хорошие деревни со сплошной застройкой и участками по 15 и более соток, но мало. А на Риге - вообще грустно с этим.
Мне даже говорить не надо. Я это и так вижу. Ни один, вдумайся, ни один из моих знакомых (включая тех же риэлторов) не выберет дом в КП. Это их слова.
Риэлтора - это как оптимизаторы, и там и там балбесы через одного попадаются. Но по-моему в оптимизаторах больше.
Я говорил про ниже 20000. А двадцатка, да даже и 15 тыщ за непойми чего тож из кармана как-то не просится.
Хи, это смотря с чем сравнивать. Если с коммуналкой за трешку в Красногорске размером в 7 тыс. рублей, то очень даже ничего.
А для покупателей домов по ляму - это вообще обычно не в напряг.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Кстати, есичо, могу Раминас в свидетели позвать. Я ей как-то посоветовал поподробнее поинтересоваться условиями проживания после покупки (она хотела таунхаус брать). Кажися, ей за обслугу таунхауса с 2 сотками перед дверями выкатили 650 грин/месяц. И это на Дмитровке, йома-ё! :)
Ну, неадеквата-то можно насобирать и без этого. :)
Поэтому и нада спрашивать это перед покупкой!
Зеленый шум. Новорижское шоссе.
И подобные повсеместно встречаются на Новой Риге.
Я как раз вот по Новой Риге и живу, есичо. И риэлторы тож недвижкой тут занимаются, те, о которых я говорил. Так в этом самом Шуме, гришь, оброк маленький? Скока?
Риэлтора - это как оптимизаторы, и там и там балбесы через одного попадаются. Но по-моему в оптимизаторах больше.
Ты это, того... Без намеков! 😂
Хи, это смотря с чем сравнивать. Если с коммуналкой за трешку в Красногорске размером в 7 тыс. рублей, то очень даже ничего.
А для покупателей домов по ляму - это вообще обычно не в напряг.
Стоп! У меня вопросы возникли:
1. Покажи мне более-менее вменяемый дом за лям, я куплю. Не дачу, блин, из фанеры, не полуфабрикат, а дом. С почтовым адресом и пропиской. Завтра же куплю. Или речь о ляме зелени?
Ну, неадеквата-то можно насобирать и без этого.
Поэтому и нада спрашивать это перед покупкой!
Адеквата я пока не встречал. Мож мне просто не прёт?
Я ей как-то посоветовал поподробнее поинтересоваться условиями проживания после покупки
Таки да. Ты мне тогда хорошо мозги вправил. :D
Таки да. Ты мне тогда хорошо мозги вправил. :D
Я, кста, свой участок тока к Новому Году продал. 😂 А мы с тобой, вродь, осенью беседовали, еще тепло было.