- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
имхо, кирпич для стен уже не актуально. дорого, тяжело для фундамента, холодно..
когда думал готовую коробку купить, смотрел один вариант из кирпича забавный - мужик лет 6 его сам не особо заморачиваясь проектом строил-строил, потом понял, что не понимает как это всё закончить. в итоге стоит эта громадина 3-х уровневая из 1.5 кирпича (цоколь, 1 этаж, мансарда). мужик смешной реально, говорит - зимой хочу 5.2 мио, а весной как сезон начнется - 6.2 мио. внутри замысел зодчего не ясен ни разу, какие-то переходы, спуски, дом очень темный и т.д. Но мужик прямо влюблен в свое творение, полчаса водил меня, всё показывал, расказывал как он там арку из кирпича клал :) даже ссылку нашел - http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1395993
вообще, впечатление после походов и просмотров осталось такое - много коробок из кирпича старых продается - понастроили, денег потратили, а на отделку не осталось, так и стоят годами - продаются.
то каркас будет кривой... сбитый на гвоздях без монтажных пластин и уголков...
просил тут просто умолял прораба диагональные силовые заложить... не говорит. уголки будем делать. крепче типа. сталь 5х5 чем бревно 150*50*3000 =)
ни чего ни когда не заказываю. еду на рынок за 5 км. и выбираю. оплачиваю доставка 600 рублей камаз.
это какая площадь крыши? просто объем уж чтото некислый получается для ферм... откуда 6?
чото много. 5 кубов каркас 6*6 в один этаж с низкой кровлей (без пола). может сплошные лаги-обрешетка если только... =)
а мне кажется что вот так строить, это потом постоянно его красить пинотексом. раз в года 2.. так чта - или кирпич для облицовки, или сайдинг. это конечно больше для каркасника.
облицовка на каркас - это ветрозащита 5 тыров. вагонка 30 тыров на 6*6. всё.
пинотекс - 5 тыров максимум. а кирпич? косарей 150 =)
да и зачем пинотекс перекрашивать каждые 2 года?)))
Ага, то-то белорусов на стройках Подмосковья не видно :D Одни "молдавашки", даже на Рублевке.
молдовашки копают колодцы, таджики-узбеки строят, хохлы тоже. ни однаво беларуса не видел!)
имхо, кирпич для стен уже не актуально. дорого, тяжело для фундамента, холодно..
дорого главное слово.
дом за $150 из проф-кругляка это жесть. там 7-8 тысяч куб леса стоит. за 5 лямов там можно сплошной куб 10*10 из дерева накалатить) газ вода свет доступность - за это деньги наверно)
Волка не боятся?
а нет у нас волков %)
Лоси с чадами заходят иногда, белки, зайцы - навалом, на участках грибы растут, сами. Ляпота!
Правда минеры каждый день на новострой, в конец поселка ездят.
Бывший совеццкий полигон 80-х там, куча учебного и не очень дерьма в земле пооставалось.
это какая площадь крыши? просто объем уж чтото некислый получается для ферм.
ну например дом 6х8, конек 90 градусов. 6 метров пополам, считаем гипотенуз - 4.2 метра. + свес 0.5 итого 4.7. пусть будет 5 метров 1 стропила. ферма получится 5+5+3 на поперечину. пусть будет 5 на поперчину.. итого 15 метров. добавим по полметра на кобылку спереди и сзади. итого дом длина 9 метров. стропилы с шагом 0.9. итого 10 штук по 15 метров. итого 150 метров доски. если сечение 50х150, то объем 1.125 куба выходит. прибавим сюдадве доски сверху на перевязку, две снизу по 9 метров + на укосины еще столько же. итого 8 досок по 9 метров, при том же сечении = 8х9х0.05х0.15 = 0.54. итого пусть будет 2 куба
откуда 6?
ну прибавим дюймовку обрезную на обрешетку - 9 метров х 4.7 х 2стороны х на дюймовку 0.025 = 2.115 куба..
итого 4..
где я ошибся?
пролет нестандарт 14,4х7,4 шаг 0,7 - фермы 22 шт (на одну ошибся 😂)
ошибка в том что доску по размеру вам никто не привезет - привезут стандартно 6м, а там пилите как хотите.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:03 ----------
Заказывать надо из Костромской области. Тысяч 25 с доставкой 6 кубов было бы. Но только ждать пришлось бы, пока кому-нибудь еще в МО материал не повезут - вместе захватили бы, т.к. объем маловат.
сомневаюсь что без предоплаты повезли бы, а покупать кота в мешке больше не буду - с металлом уже так намучался - заказал 2т балок в предоплату, вместо нового привезли лежалый, со скандалом коекак обменял и то весь процесс протянулся на 2 недели
пролет нестандарт 14,4х7,4
ну понятно. дом большой просто.
ошибка в том что доску по размеру вам никто не привезет - привезут стандартно 6м, а там пилите как хотите.
5, 5.2, 5.3 - запросто бывает. а это уже близко, обрезком меньше.
ну да понятно, что подсчеты это одно, а на дела все по другому выходит. в любом случае у вас дом в 2 раза больше расчитанного мной.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:10 ----------
sok3535, и во что под чистовую встал дом?
ну понятно. дом большой просто.
5, 5.2, 5.3 - запросто бывает. а это уже близко, обрезком меньше.
ну да понятно, что подсчеты это одно, а на дела все по другому выходит. в любом случае у вас дом в 2 раза больше расчитанного мной.
я уже просто не успевал материал искать, хотел к январю крышу поставить - по обрезкам спрашивал конечно -но либо не было, либо опять же был неликвид - размерность разная или гниль с корой.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:16 ----------
sok3535, и во что под чистовую встал дом?
не совсем - счас внутри блоками стеновыми обложусь d400-d300 150х250х600 оштукатурюсь и все, окна вставил уже, попозже выложу фотку)
пока смета где-то вокруг цифры 1.7 гуляет, хотя не наверное больше - не считал точно - впринципе записи делал - пороюсь посчитаю, самому интересно)
sok3535, да видно, что лес неплохой даже по фоткам. единственное мне не понравилось - нижний стык - туда вся нагрузка идет.
а хотя он у вас опирается на балку.. ну тогда у вас стропила там заложены на тройную нагрузку :)
Ну вот и живность прибыла.
Но мужик прямо влюблен в свое творение, полчаса водил меня, всё показывал, расказывал как он там арку из кирпича клал даже ссылку нашел - http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1395993
А чо, нормальная такая братково-цыганская краснокожая архитектура "привет из лихих 90-х" :)
дачный поселок ручьи:
http://дпручьи.рф
акция месяца: 775 000 рублей за участок, включая 8 кВт и водопровод.
87 км от мкад по новориге...
форум участников поселка
http://mdk-ruchi.ucoz.ru/forum/11-6-1