- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
IndexSa, консультация - 300 wmr. :)
Не. Прошлый век.
Про коаксиальный дымоход слыхали?
В общем да, но в деревне то в основном котлы я думаю ставят которые с таким дымоходом не предназначены работать. Его же не к каждому котлу подключить можно? Правильно? Кстати я сейчас смотрел по конвекторам, они похоже только от баллонов работают.
По пункту 2) Вытяжная труба всегда должна быть выше конька, иначе ветер проходящий по коньку будет в трубу дуть, будет обратная тяга, и котёл тухнуть будет.
а по 3) пункту есть газовые камины и конвекторы, мощность вроде под 5-7кВт.
По пункту 2) там вытяжка идёт в дом и заканчивается пластмассовой решеточкой, типа если газ будет утекать, ему есть куда.
Тоесть эта вытяжка не в оборудование, а в помещение.
Вот она мне не нравится, у меня ранчо, а тут какаято труба из нержавейки!😡
Не. Прошлый век.
Крахобор :) Вот интересно, газовщики про такое знают, а то мне кажется они только такую трубу готовы принять в дело, и при слове коаксиальный, отправят меня на родники (у нас там бьют).
аааа я всё понял.
Джефа дай пример! хочу камин или тепловую батарею с коаксиальным дымоходом! Кто там у вас таким пользуется?
Вот она мне не нравится, у меня ранчо, а тут какаято труба из нержавейки!
поставьте котел в отдельное помещение - котельную. трубы отопления киньте в земле. делов то. котельная - подсобка заодно. ну потратите 100-200к на постройку сарая или если есть, то в него.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:55 ----------
Вот интересно, газовщики про такое знают, а то мне кажется они только такую трубу готовы принять в дело,
имхо они любую трубу примет в дело, даже если ее прислонить к крыше, а в помещении решеточку прикрутить. только нафиг так жить то? будет протечка - задохнетесь нафиг.
Не. Прошлый век.
слыхали, только без дымохода и окна 1м на 0.7м ему в дом газ не оформят, сам счас газ в дом оформляю под котел висман с коаксиалом
Джефа дай пример! хочу камин или тепловую батарею с коаксиальным дымоходом! Кто там у вас таким пользуется?
ну может сфоткаю на досуге.
А пользуются 90% застройщиков.
Я когда строился, тоже дымоходы изобретал из асбестовых труб, выше конька и все дела.
Камин - не получится, это классика, а современный котел с закрытой камерой сгорания - легко на коаксиале делается.
У нас в РБ даже уже такие производят, гугли "gefest котлы".
Jefa, ну а какая разница - трубу то все равно городить придется -))
короче чем вариант с котельной не комильфо? очень даже комильфо, имхо. во всех отношениях.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 15:26 ----------
100к за газ по границе участка. а сколько еще встанет завести его в том? еще 100? :)
слыхали, только без дымохода и окна 1м на 0.7м ему в дом газ не оформят, сам счас газ в дом оформляю под котел висман с коаксиалом
Вот! :) Товарищ скажи, если у меня комната 30м с тремя окнами (дом деревянный), я могу туда поставить вот такой газовый конвектор
[ATTACH]108087[/ATTACH]
он как раз имеет коаксиальный дымоход, и в стене снаружи будет так:
[ATTACH]108089[/ATTACH]
Мне тогда не нужно будет делать трубу выше конька? Как вот этот ужас
[ATTACH]108090[/ATTACH]
Вот! Товарищ скажи, если у меня комната 30м с тремя окнами (дом деревянный), я могу туда поставить вот такой газовый конвектор
я понял. тут не нужны советы, тут о своем..
я понял. тут не нужны советы, тут о своем..
Нужны! :)
Просто по делу, Евген у тебя есть централизованный газ на даче? Там такая бюрократия и нормы, что сдвинешься.
100к за газ по границе участка. а сколько еще встанет завести его в том? еще 100? :)
Ещё 1тыша рублей за 1 метр подводки по участку к дому, и дальше за трубу и ящик (тыш 5-7). На самом деле спасибо путину подешевело :))
У нас в РБ даже уже такие производят, гугли "gefest котлы".
Спасибко!
Просто по делу
я только не понял, чем отдельная котельная не по делу? по деньгам тебе новую трубу кидать через весь дом встанет как сарай построить на участке.
Евген у тебя есть централизованный газ на даче?
нету. и даже не знаю нафиг он мне надо за 200 тыщ.. я за столько денег могу там 20 лет дровами топить.. к тому же не живу, а если нужен быстрый прогрев то можно и баллон с газом привести.
Там такая бюрократия и нормы, что сдвинешься.
об том и речь.