готовый бизнес!

1 234
S
На сайте с 03.02.2007
18
Ростик =):
наворовали номерков и барыжут.... ужас

все кушать хотят =)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Samber:
все кушать хотят =)

ну не таким же способом... кто то тоже кушать хочет, а Вы у него аську угнали, а вдруг тот человек дает платные консультации по ICQ? тоже кушать хочет и потратил денежку на рекламу, пиар и т.п.

Так что засуньте свой бизнес в одно место, думаю не один уважающий человек себя с этого форума не купит этот "бизнес" дороже чем за 1$ 🙄

S
На сайте с 03.02.2007
18
Ростик =):
ну не таким же способом... кто то тоже кушать хочет, а Вы у него аську угнали, а вдруг тот человек дает платные консультации по ICQ? тоже кушать хочет и потратил денежку на рекламу, пиар и т.п.
Так что засуньте свой бизнес в одно место, думаю не один уважающий человек себя с этого форума не купит этот "бизнес" дороже чем за 1$

с баксом вы конечно жжжоте! =) поставил бы я такую цену я бы посмотрел как бы ТЫ не купил его =)

я уверен, что больше половины форума покупало для себя короткий icq, это не тоже самое что купить бизнес такой?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Тоже считаю, что цена очень завышена. Даже если прибыль действительно $300, проект будет окупаться не менее 15 месяцев. Учитывая, что если его забросить, прибыль точно упадет, то срок самоокупаемости полтора-два года?

Нет таких сроков в интернете, через два года может быть конец света уже будет. На мой взгляд, подобные проекты можно продавать по цене не более чем 6-месячного дохода. Это максимум.

BrokenBrake добавил 06.07.2008 в 13:43

Samber:
я уверен, что больше половины форума покупало для себя короткий icq

Сомневаюсь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Samber:
я уверен, что больше половины форума покупало для себя короткий icq

зачем он сдался вообще?

S
На сайте с 03.02.2007
18

BrokenBrake, с рекламы не учитываешь деньги? еще раз повторяю для нечитающих посты - есть торг!

basterr:
зачем он сдался вообще?

тебе так точно не зачем!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Samber, я учитываю, что в таких объявлениях всегда склонны завышать отдачу :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Samber:
тебе так точно не зачем!

чего за наезды? а вообще ты прав, незачем

S
На сайте с 03.02.2007
18
basterr:
чего за наезды? а вообще ты прав, незачем

если бы они никому не нужны были, было бы столько магазинов???

BrokenBrake:
Samber, я учитываю, что в таких объявлениях всегда склонны завышать отдачу

я сказал реальный СРЕДНИЙ доход, летом он ниже по понятной причине... опять же бывает за день продашь 2-3 номера по 200$ =) раз на раз...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Samber:
если бы они никому не нужны были, было бы столько магазинов???

я и грю нафига они сдались. вон спихиваешь уже свой потихонечку за нереальную цену. куриный киоск небось купить хочешь. самый умный тут нашелся, за киосками уже очередь на год вперед:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий