- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую посмотреть на фирму ydacha.ru - там много разных поселков. могу порекомендовать например холмец. сейчас цены на начальном этапе не очень высокие, но есть дороги, подключен свет (есть трансформатор), по границе поселка идет газ и оптоволокно... удобный подъезд по новой риге (через волоколамск)...
Может у кого еще есть какие то советы где лучше купить земельный участок... - давайте пообсуждаем...
Постараюсь так же ответить на вопросы так как занимался этим вопросом довольно плотно...
п.с. в поселке в данный момент происходит конечное межевание и выдача документов о собственности...
ссылочный, а ссылка почему не активная?
spermint добавил 18.05.2011 в 10:43
по границе поселка идет газ
Читай: газа нет. :)
Читай: газа нет.
За 10к$ протянут позже, скорее всего :) Но это такая мелочь по сравнению со всем остальным, что можно пренебречь.
да и 150-180 км как-то далековато...не?
180 туда, 180 обратно да по пробкам на въезде и выезде из Москвы и уже отдыхаешь неделю от дачи.
это такая мелочь по сравнению со всем остальным, что можно пренебречь.
А нахрена он вообще нужен, тот газ?
А нахрена он вообще нужен, тот газ?
дровами топиться сложновато -)))
дровами топиться сложновато -)))
Если выбрать удачный котел - то не сложно.
И не говорите, террасу пристроить 100 тыш, канализация и водоснабжение 130тыш,
дом утеплить, сайдингом обить, крышу металлочепырицей покрыть ещё 150... А надо оно всё, не понятно :))
террасу пристроить 100 тыш, канализация и водоснабжение 130тыш,
дом утеплить, сайдингом обить, крышу металлочепырицей покрыть ещё 150... А надо оно всё, не понятно
Ну, десятка, не так и дорого.
Кстати, металлочерепица - вещь сомнительная. Я вот думаю - не может окрашенная жесть вылежать на крыше под дождем и снегом больше 5 лет.
Да так и есть, цвет теряет. Вот только не знаю, спустя какое время. И вид сразу становится далеко не приятным.
Если выбрать удачный котел - то не сложно.
а как не выбирай - всё равно гимор!
У меня в загородном доме стоит аогв ( без электронных мозгов ) -на газу. Уже много лет -и горя не знаю.
У людей в округе -чего только нет - и электрические котлы, и довяные печи+ вмурованный котёл, просто печи ( но это только у дачников)
И пока что по затратам и гимору - меньше всего ГАЗ.
Газовый АОГВ на то и автономный -включил и ... забыл про всё остальное! Если только лютая зима -то раз в 7-10 дней подливать воды в расширительный бак ( выкипает )
Дачники стали ставить у себя плёночны полы - дёшево, самому можно уложить и быстро тепло в доме после включения.
У кого печи -там морока -выписать брикеты ( и то только тем кто там прописан и живёт ) .
С дровами - ещё хуже. Стоит сожжённый лес с прошлого года а пилить НЕЛЬЗЯ.
Купить в лесхозе -так купи лес на корню -и давай иди заготавливая, а если нанимать -опять всё золотое выходит.
p/s Соседу за подключение его половины дома от моей половины дома старого ( где есть газ ) запросили пару лет назад - 350.000 рублей . Это при том что газовая труба идёт у этого соседа ...по террасе -к моему хозяйству.
Вот так вот.