- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По оферте мне обязаны были вернуть деньги на баланс в течении 5 дней с оплаты сервера. Деньги были списаны, однако мне их в течении 5 дней все равно обязаны были вернуть на счет, откуда уже на кошелек.
Кстати документы были предоставлены в ту же ночь, в которую они были запрошены.
да успокойтесь вы уже, услуга оказана, деньги списаны,
вам не вернут деньги,
вы ложили ее на лицевой счет и они списались со счета
еще какие вопросы?
ps если вы недопонимаете даже ГК РФ то простите мы не обязаны вам разъяснять юридические нормы,
Вам уже давались ссылки на законодательство РФ там и можно было прочитать
Ну а гадить,продолжайте в том же духе, дальше в споры я вступать не намерен, адьюс
да успокойтесь вы уже
В целом я спокоен
деньги списаны
Скажите пожалуйста, почему они не были мне возвращены согласно вашей оферте, по которой манибэк возможен в течении 5 дней с момента оплаты сервера?
вам не вернут деньги
Да ну и черт с ними, но зато все будут знать, что Вы хороший, адекватный хостер. Уверен, вы уже потеряли больше 13 долларов :)
В целом я спокоен
Скажите пожалуйста, почему они не были мне возвращены согласно вашей оферте, по которой манибэк возможен в течении 5 дней с момента оплаты сервера?
Да ну и черт с ними, но зато все будут знать, что Вы хороший, адекватный хостер. Уверен, вы уже потеряли больше 13 долларов :)
да я уже 30 раз сказал вам Деньги списаны, начался новый период, у нас месячные контракты поэтому и не был возможен возврат, факт пополнения счета есть согласие клиента на продление это раз
Угомонитесь уже а ...
или хотите чтобы скрины вплыли ваших делишек?
blackcats, интересно, что это за делишки такие у меня были?
http://gyazo.com/c83d0b6891907cb471c98813ee309455
скажите когда успокоится ваш робот по рассылке писем???
косячный хостинг, не советую!!!
http://gyazo.com/c83d0b6891907cb471c98813ee309455
скажите когда успокоится ваш робот по рассылке писем???
косячный хостинг, не советую!!!
уже исправили
ps А причем тут хостинг? Это был косяк биллинга, :) Как я и писал уже поправили, платите вовремя и не будут приходить уведомления
потому что я пользовался вашим хостингом и получил много отрицательных эмоций ))) , все что было на впсе ушло в ОПУ , саппорт сказал что ваш впс взломали, все данные сильно испортили и восстановить невозможно. это чисто мнение саппорта,я его не проверю, можно чесать что угодно. ни у кого из хостеров не было такого ни разу. как мне сказали, у вас просто посыпался диск и проще всего на хакеров свалить. я свое мнение не изменил, хостинг "Г". ладно было бы это чисто мое мнение.
и ничего вы не исправили, хватит 3,14.... , за что вам платить? не за что вам платить, больше с вами дел иметь не буду и всем расскажу о вас))) да все и сам знают кто вы и что вы.
http://gyazo.com/0e090f6e849229d338e83e2b274a1b2c
какие делишки у allias5000?? ))) попкорн готов
Видимо сеанса не будет
потому что я пользовался вашим хостингом и получил много отрицательных эмоций ))) , все что было на впсе ушло в ОПУ , саппорт сказал что ваш впс взломали, все данные сильно испортили и восстановить невозможно. это чисто мнение саппорта,я его не проверю, можно чесать что угодно. ни у кого из хостеров не было такого ни разу. как мне сказали, у вас просто посыпался диск и проще всего на хакеров свалить. я свое мнение не изменил, хостинг "Г". ладно было бы это чисто мое мнение.
и ничего вы не исправили, хватит 3,14.... , за что вам платить? не за что вам платить, больше с вами дел иметь не буду и всем расскажу о вас))) да все и сам знают кто вы и что вы.
http://gyazo.com/0e090f6e849229d338e83e2b274a1b2c
а что о безопасности вашего впс должны заботиться мы или вы?
И кто вам такое сказал опять сказки?
Ничего с жестким диском не случилось, все работает нормально
Ну и что вы скажете? Мы не обязаны администрировать ваш впс и следить за его безопасностью, если вы ставите к примеру пароль 123456 то кто виноват что сервер взломают мы или вы?
IP : 188.138.124.43 вообще никак не отвечает - ни фтп, ни панелька, ни сайт.
Что случилось ?
аналогично : 85.25.109.20 , вообще не пингуется