FirstVDS : Повышение цен

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

N_N_N, Вы купите станок с ЧПУ. Он уже оказался настроен и вы только подсовывали заготовки и он делал Вам детали. Решили расширить производство - купили новый станок. Но вот не засада - он оказался не настроен. Вы предъявляете претензии производителю, а он шлет вас лесом. Кто здесь не прав? То-то же. Я больше не люблю ферстов, но здесь сыграла роль ТОЛЬКО цена. Меня не удовлетворяет это соотношение - нашел где лучше. Я не люблю продукты компании ISPSystem и, соответственно, меня тошнит от тех сервисов, где они используются, но за неимением лучшего - пользуюсь этими сервисами. Т.е. не люблю ферстов как раз за ISPSystem. Но это моё личное и здесь меня не правым обозвать сложно - тут предвзятое мнение, не более того. Но касательно VDS/VPS я считаю виноватых самих хостеров, которые пересаживают клиентов чуть что на ВПС. "возьмите впс" тут в каждой теме в этом форуме. И так везде. Отсюда покупают эти услуги те люди, которым эти услуги не адресованы ни разу. И огребаются по полной.... То, что у Вас ВПС работал нормально - ну, везло. До поры до времени будет везти. Потом - будете терять больше, чем приобретать, если не будет администратора. Вот и вся любовь.

---------- Добавлено 29.11.2014 в 23:52 ----------

N_N_N, Не найдете ресурс из подписи. Он в поиске не ищется. Ибо мы не принимаем клиентов. И не предоставляем VPS.

IPSERVERWORLD, Чтобы доказать, что образ не рабочий надо обладать некоей квалификацией. А, значит, без квалификации эти услуги приобретать не следует. Лучше купить там, где "все включено", будет значительно лучше. Да, так, наверное.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
lonelywoolf:
N_N_N, Вы купите станок с ЧПУ. Он уже оказался настроен и вы только подсовывали заготовки и он делал Вам детали. Решили расширить производство - купили новый станок. Но вот не засада - он оказался не настроен. Вы предъявляете претензии производителю, а он шлет вас лесом. Кто здесь не прав? То-то же.

ну если в описании услуги написано что это LAMP с панелькой - то все составные части - и Линукс, и Апач, и Мускул, и ПХП, и Панелька - должны работать

зы. лично я - беру голый линукс - все что мне нужно устанавливаю и настраиваю сам, но если бы брал пресет LAMP - должно все работать, иначе на кой оно нужно?

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
[Удален]
ничего дополнительного и никаких настроек в саппорте запрошено не было. Было лишь желание, чтобы новая оплаченная машина, поехала после заливки бензина :) Но если за это элементарное желание требуют доплатить ещё одну стоимость машины, увы и ах, нам не по пути.

Ох. Тут только можно вздохнуть, к сожалению :-)

---------- Добавлено 29.11.2014 в 22:04 ----------

Чтобы доказать, что образ не рабочий надо обладать некоей квалификацией. А, значит, без квалификации эти услуги приобретать не следует. Лучше купить там, где "все включено", будет значительно лучше. Да, так, наверное.

Или можно попросить доказать что образ рабочий :-)

А может нужно было реформат запросить? Как вариант. Хотя провайдер должен был сам это предложить как одну из опций. И показать, что образ рабочий, раз администрирование платное.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
lonelywoolf:
Вы купите станок с ЧПУ. Он уже оказался настроен и вы только подсовывали заготовки и он делал Вам детали. Решили расширить производство - купили новый станок. Но вот не засада - он оказался не настроен.

Есть скромненький нюанс. Никаких настроек никто не требовал. Меня вполне устраивали заявленные элементарные. Как говорится - вош энд гоу :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

N_N_N

вы написали так как будто они отвечают за работоспособность панели и LAMP.

поломаться там может что угодно даже если шаблон раньше был рабочий и они его не трогали (например после авто обновления панели или после вашего обновления ОС), они в этом не виноваты.

к тому же неизвестно что вы делали с сервером, просто многим людям проще на кого то свалить...

слышали уже много раз от клиентов "а вот там все работало по нажатию кнопочки в панели а у вас нет..."

так что при заказе впс с панелью работать оно должно но не обязано.

[Удален]

ValdisRu, как на LAMP может панелька работать если по сути она туда и не сможет установится. Ну во всяком случае не могла раньше и согласно документации не сможет и сейчас? Что-то вы запутались и путаете других.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
WapGraf:
ValdisRu, как на LAMP может панелька работать если по сути она туда и не сможет установится. Ну во всяком случае не могла раньше и согласно документации не сможет и сейчас? Что-то вы запутались и путаете других.

ну на сайте ферстов написано

Панель управления ISPmanager 5 Lite устанавливается на каждый VDS / VPS сервер.

может я конечно и запутался, по вашему, раскажите, пожалуйста вашу версию, почему панелька не сможет туда установиться

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Den73:

вы написали так как будто они отвечают за работоспособность панели и LAMP.

Den73, вы меня совсем запутали, панели, лампы... у меня уже голова разболелась :)

Den73:
поломаться там может что угодно даже если шаблон раньше был рабочий и они его не трогали (например после авто обновления панели или после вашего обновления ОС), они в этом не виноваты."

О! Пошёл конструктив. Ничего с юзерской стороны не обновлялось, ни ось, ни панель ни прочие фенечки. На изначально полученный впс сразу были попытки перенести дампы бд, что увенчалось полным провалом. Это было списано на возможные несостыковки в версиях. А через пару дней было решено поставить новый проект на вп, что оказалось неосуществимой мечтой наивного ламера :D

Den73:
к тому же неизвестно что вы делали с сервером, просто многим людям проще на кого то свалить...

слышали уже много раз от клиентов "а вот там все работало по нажатию кнопочки в панели а у вас нет..."

Как неизвестно? Я почему-то был в полной уверенности, что сисадмины хостера, на раз два могут определить хронологию всех действий совершаемых юзером в своём "контейнере" :) Или я не прав?

Ну и напоследок, никогда предвзято не относился к фёсту. Помнится даже nn-лет тому назад оставлял им положительный отзыв а-ля "всё на отличненько" на хостобзоре.

[Удален]
Установку рекомендуется производить на "чистый сервер". Это значит, что должна быть выполнена только установка операционной системы без установки и настройки дополнительных сервисов.

http://ru.5.ispdoc.com/index.php/Установка_и_обновление_ISPmanager

Здесь это только рекомендация. Но как я и говорил не уверен что сейчас также.

Для 4-й версии писало строго - установка гарантируется только на ...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
WapGraf:

Установку рекомендуется производить на "чистый сервер". Это значит, что должна быть выполнена только установка операционной системы без установки и настройки дополнительных сервисов.
http://ru.5.ispdoc.com/index.php/Уст...

А зачем тогда предлагать готовые образы с панелью?

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий