- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3. Текущая схема, ставящая регистраторов в неравное положение возможно будет отменена.
Как же они достали.. О чем они там трепались тогда столько времени
3. Текущая схема, ставящая регистраторов в неравное положение возможно будет отменена.
Удобное прикрытие для "косяков" регистраторов :) Регистратор до сих пор принимает заявки на "недодропнутые" домены. Разумеется, там набилось (и ещё добавится за праздники) всё под завязку, выполнить все эти заявки нереально будет с любой квотой.
Есть только одно решение, озвученное мною выше, которое всех регистраторов поставит в не "не равное положение" – отлучить РуЦентр от реестра на момент дропа на 5-6 часов, чтобы другие регистраторы могли свободно и непринужденно устранить все свои косяки, ошибки и пр, что-то отработать скриптами, остальное добить руками... Или 5-6 часов тоже будет мало? ;)
Только что пришло извещение о продлении трех доменов на год. Все бы ничего но я продление не оплачивал, и деньги за это не списались, да и счет был нулевой. И домены эти продлять не собирался - само получилось. Я конечно не против ;) но если уж так, может продлить то что нужно а не шлак на выброс ?
Jet D., а каков процент удачных перехватов освобождающихся доменов у regway? Из трех попыток результат 0 -- это нормально или мне просто не везет?
Jet D., а каков процент удачных перехватов освобождающихся доменов у regway? Из трех попыток результат 0 -- это нормально или мне просто не везет?
У меня из 30 - 2.
30+=0 хотя с такой квотой необидно.Ставил до инфы про квоты.
lotow, про квоты можно по подробней или ссылку на порядок регистрации удаляемых доменов.
про квоты можно по подробней или ссылку на порядок регистрации удаляемых доменов.
http://info.nic.ru/node/3941
RabbitMsk, напишите домены или номера заказов в саппорт или мне в личку.
simply_sash, не считали, навскидку процентов 20, регистраторов много, для 100% вероятности перехвата нужно заказывать у всех, а строить статистику по 3 доменам - занятие заранее провальное.
Нужно проданный домен передать. Это только через нотариальное заверение? Затраты 300-700 руб. нотариус + 50-400 руб. письмо до Москвы и так по каждому домену? Нет возможности безбумажки?