Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
worry:
dyakoff,
писем нет, удалены все и причем давно пачками, когда вебнейм присылал десятками письма в сутки. Я ежемесячно чищу прогу от ненужных писем сотнями, на то есть свои причины.

а недостаточно факта отрицания последнего посланного тикета? когда посланный тикет...

... удаляют и твердят что не было и настаивают, что акк не мой. И только после сообщения #270 вроде как признают мое существование, но при этом закрывают к нему доступ. Этого мало? Конечно для вердикта хостеру: "Казнить, нельзя помиловать" недостаточно, но и реки берут истоки с маленьких родников или ручейков. Я прежде чем написать, прочитал половину всего написанного на серче по вебнейм24 и кое что примерив ранее на себе, почему то на 99% верю им, а 99% лишь потому, что люди порой имеют привычку преувеличивать те или иные случаи.

ну насколько видно это факт последнего тикета,

я уже сказал что аккаунт нашелся и принес извинения за путаницу, но вас просили прислать скрин сообщения о заказе,

да и в скрине светится путь d:\TheBat\ :)

Приведите скрины заказов и переписки и тогда можно будет Вам о чем то утверждать...

Я тоже могу скачать что вы устроили 20 минут назад на один из серверов DDOS-атаку (это к примеру и не более) но без каких либо доказательств это будут пустые слова

PPS приведенное выше про DDOS всего лишь пример :) , а то еще зацепитесь за слова :)

Так и в вашем случае, сказать сказали а доказать не можете,

И еще про ваш аккаунт , я еще раз говорю он не заблокирован не надо говорить того чего не знаете

worry

Обсуждение репутации запрещено правилами серча, вы уже минимум 3 раза их нарушили :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
blackcats:
Приведите скрины заказов и переписки и тогда можно будет Вам о чем то утверждать...

Я не думаю, что человек, каждый раз общаясь с ТП, делает скрины. Так что это глупо спрашивать, так как тикеты могли быть уже удалены.

подпись...
[Удален]
tish88:
Я не думаю, что человек, каждый раз общаясь с ТП, делает скрины. Так что это глупо спрашивать, так как тикеты могли быть уже удалены.

либо их и не было...

он сообщил о каких то заказах, домены какие то, продление тестирования...

и когда задали прямые вопросы стал утверждать что ему заблокировали аккаунт,

Бред какой то , я уже говорил что мы не регистрируем домены для клиентов

worry

У меня сейчас складывается мнение что это не более чем проплаченный черный пиар,

приведите доказательства а?

[Удален]

tish88,

Перечитай еще раз претензию. То чел покупает домен и в тот же момент сообщает, что домен уже был куплен у другого регистратора, а тут ему почемуто счет выставили, хотя webname доменами не торгует :)

Взял vds на тест, а тут какието деньги на балансе оказались, откуда спрашивается?

Какието переносы домена без владельца, и т.д.

W
На сайте с 07.04.2010
14

tish88,

Если делать скрины всего на хостинге, что бы потом было чем апелировать, то нафиг не нужен такой хост. Меня упрекают в том, что я делаю черный пиар, но я лишь отвечаю на сообщения касательно меня, в чужие диалоги с своим мнением не лезу. На упрек касательно, что после прямых вопросов я начал утверждать о моем блокировании, но по времени сообщений видно, что блокировка была до всяких так называемых прямых вопросов и лишь после моих скринов был найден мой аккаунт, а доступа до сих пор нет и не помогает восстановление пароля, я еще раз сегодня пробовал восстановить, но то же самое: "Не найден аккаунт с введенным адресом электронной почты", да и желания нет, от всего они отбрехаются и без скринов ловить там нечего.

dyakoff,

Во первых баланс был пополнен для покупки ВПС, но когда на хосте есть бесплатный период две недели то всегда этим пользуются.

Далее попытка приобрести домен была, но из за переписки в трое суток и попыткой вернуть баланс для оплаты услуги я принял решение купить домен у хостера у которого ранее уже купил пару доменов. Если непонятно нафига покупать у разных хостеров продукты, то лишь потому, что бы деньги которые пополнил на вебнейм принесли хоть какую то пользу, а не были выкинуты на ветер. Если и это покажется это глупостью, то тут я пасс - вы предвзяты.

Про "какие то переносы домены", то когда вам придет письмо с просьбой продлить домен от вебнейма, а домены они "уже" не продают и домен вы у них не покупали, то мое мышление позволяет мне посмеяться и попросить оплатить продление домена, как бы не показалось вам это глупостью, но не менее глупо получать такие письма.

p.s. скрин бата я показал, что бы видели насколько он забит и чистка нужна постоянно, чем я и занимаюсь.

Мой блог ZEWZ.ru (http://zewz.ru/)
[Удален]
worry:
tish88,
Если делать скрины всего на хостинге, что бы потом было чем апелировать, то нафиг не нужен такой хост. Меня упрекают в том, что я делаю черный пиар, но я лишь отвечаю на сообщения касательно меня, в чужие диалоги с своим мнением не лезу. На упрек касательно, что после прямых вопросов я начал утверждать о моем блокировании, но по времени сообщений видно, что блокировка была до всяких так называемых прямых вопросов и лишь после моих скринов был найден мой аккаунт, а доступа до сих пор нет и не помогает восстановление пароля, я еще раз сегодня пробовал восстановить, но то же самое: "Не найден аккаунт с введенным адресом электронной почты", да и желания нет, от всего они отбрехаются и без скринов ловить там нечего.

dyakoff,
Во первых баланс был пополнен для покупки ВПС, но когда на хосте есть бесплатный период две недели то всегда этим пользуются.
Далее попытка приобрести домен была, но из за переписки в трое суток и попыткой вернуть баланс для оплаты услуги я принял решение купить домен у хостера у которого ранее уже купил пару доменов. Если непонятно нафига покупать у разных хостеров продукты, то лишь потому, что бы деньги которые пополнил на вебнейм принесли хоть какую то пользу, а не были выкинуты на ветер. Если и это покажется это глупостью, то тут я пасс - вы предвзяты.
Про "какие то переносы домены", то когда вам придет письмо с просьбой продлить домен от вебнейма, а домены они "уже" не продают и домен вы у них не покупали, то мое мышление позволяет мне посмеяться и попросить оплатить продление домена, как бы не показалось вам это глупостью, но не менее глупо получать такие письма.

p.s. скрин бата я показал, что бы видели насколько он забит и чистка нужна постоянно, чем я и занимаюсь.

Еще раз говорю, мы не не регистрировали домены клиентам вобще, вы читаете что вам пишут?

поэтому откуда письмо ?

Покажите его?

Да и триал у нас не 2 недели :)

?

PPS либо доказательства приведите убедительные , либо принесите публичные извинения

W
На сайте с 07.04.2010
14

Не из-за предложения blackcats принести публичные извинения, но чисто по своим нормам морально-этического поведения я приношу свои публичные извинения по вышеописанным мной фактам. Вина чисто моя, я перепутал вебнейм24 и унлимитс ру, системы контрольной панели у них одинаковые. Как бы там не было извинения я принес, ни какие оправдания или прояснения нафиг все равно ни кому не нужны и никого не оправдает что давно где то регился и закладкам сто лет, модератору написал просьбу с удалением своих сообщений. И скриншоты произошедшего на унлимитс чисто офтопом

[Удален]

Это хорошо, что извенился :) Ато ну просто паранормальные явления какието, клиент одно доказывает, хостер другое 😂

[Удален]

worry

Ну вот видите, разобрались, бывает всякое

по крайней мере вы принесли извинения и извинения приняты

[Удален]
dyakoff:
To All

Почитайте внимательно и попытайтесь понять. Клиент заказал услугу. При достижении следующего срока оплаты не проходит процедуру отмены заказа в установленном порядке, после чего начинает требовать возврат средств на балансе.
Хостер, имея полное право и основания потребовать посмотреть(именно посмотреть а не изьять, забарать и т.п.) его документы, дабы удостоверится в личности заказавшего менибек. Клиент отказывается, после чего возникают еще большие подозрения. Пока клиент не один день парит мозг, услуга автоматически продлевается и деньги списываются с внутренего баланса. Далее менибек невозможен.

А теперь обьясните, что же такого противозаконного сделал хостер? И чего не сделал клиент ради разрешения ситуации?

Да хостер мог, да былобы желание, но с таким понятием можно все что угодно запросить, а хостер действует согласно установленным корпоративным правилам а не согласно желанию клиентов и не обязан идти на уступки, а тем более когда клиент начинает гадить везде, типа "я мстю и мстя моя страшная"
И не нужно доказывать, что желание клиента - закон, не в этой ситуации, закон, когда он просит перенести сайт на др. сервер или др. тех операции к примеру, но когда желание клиента противоречит правилам, ну уж извините...

Повторяю не первый раз на этом форуме, мог и обязан - абсолютно разные вещи.

По оферте мне обязаны были вернуть деньги на баланс в течении 5 дней с оплаты сервера. Деньги были списаны, однако мне их в течении 5 дней все равно обязаны были вернуть на счет, откуда уже на кошелек.

Кстати документы были предоставлены в ту же ночь, в которую они были запрошены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий