- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ничего не хочу сказать плохого, но вот лично у меня никогда не складывались деловые отношения с товарищами с Украины. Либо халявщики, либо безотвественные, либо неспециалисты.
Обычное совпадение. У меня наоборот, самые ответственные и профессиональные сотрудники - граждане Украины. Что тоже является обычным совпадением :)
Раз уж тут о сайтрепорте как бесплатном аудите заговорили, так и использовали бы услугу того же сайта платную, с родным специалистом. Сервис намерен расширяться, так что им подобные отзывы точно нужны меньше всего
Форум сильно просел году в 2007-2008-м. Пришла новая массовая волна оптимизаторов, которая думающих людей стала разбавлять множеством ремесленников или просто шарлатанов. С точки зрения развития форума нужно было или ввести более сильную модерацию или выделить разделы "не для всех". По последнему что-то единичное наблюдалось, но явно не в должном объеме.
Может быть администрация считает что форум должен быть отражением общего рынка оптимизаторов, но как следствие форум стал больше подходить для начинающих оптимизаторов или владельцев сайтов, которые в своей неконкурентной тематике решили продвинуться как-то сами. А ведь как интересно было почитать скажем ХренРедькиНеСлаще...
Форум сильно просел году в 2007-2008-м. Пришла новая массовая волна оптимизаторов, которая думающих людей стала разбавлять множеством ремесленников или просто шарлатанов. С точки зрения развития форума нужно было или ввести более сильную модерацию или выделить разделы "не для всех". По последнему что-то единичное наблюдалось, но явно не в должном объеме.
Может быть администрация считает что форум должен быть отражением общего рынка оптимизаторов, но как следствие форум стал больше подходить для начинающих оптимизаторов или владельцев сайтов, которые в своей неконкурентной тематике решили продвинуться как-то сами. А ведь как интересно было почитать скажем ХренРедькиНеСлаще...
В том то и дело, что форум и есть отражение текущей действительности. Сейчас каждая 3-я компания шарлатанты, а каждый второй специалист только только начал продвигать сайты.
Форумов "не для всех" хватает, форум "для всех" тоже нужен :)
тс, сюда не смотрели? правда, сам давно туда не заходил и именно сео я не заказывал. но полгода назад несколько моментов именно "незамыленным" взглядом я оттуда выцепил.
Непонятно, как он дурил безнаказанно народ столько времени.
Чем чаще это происходит, тем легче жить поисковым системам.
И шакал нужен для такого:
Отсутствие уникального контента на сайте не оправдывает отсутствие результата работы СЕО-шника!
Может быть администрация считает что форум должен быть отражением общего рынка оптимизаторов, но как следствие форум стал больше подходить для начинающих оптимизаторов
С чего живёт форум? (ну не с вашего же интереса)
ps Бедой ПС и их ползателей является то обстоятельство, что для адекватного ранжирования документов, являющихся хорошими ответами на запрос... владельцу сайта приходится вникать в эту *****ю оптимизацию. Т.е. причина опять в несовершенстве технологии.
ps Бедой ПС и их ползателей является то обстоятельство, что для адекватного ранжирования документов, являющихся хорошими ответами на запрос... владельцу сайта приходится вникать в эту *****ю оптимизацию. Т.е. причина опять в несовершенстве технологии.
По-моему это неплохо, что владельцы сайтов должны создавать сайты, соответствующие стандартам. Тем более рекомендации поисковых систем вполне разумные, и сделаны для того, чтобы посетителям было удобно.
Возвращаясь к теме: хорошо, что ее подняли. Я сам делал аудиты, которые были слишком дорогие, простые и т.п. Только когда я вынес свою услугу на суд общественности (на форум), я ощутил жесткую критику и перестроился. Сделал услугу, соответствующей ожиданиям.
Поэтому, я не считаю, что люди, которые делают "плохие" аудиты - безнадежны, му---ки или обманщики.
Просто нужно им объяснить, что вы от них хотите, дать им список параметров по которым надо провести аудит, но самое лучшее - попросить образец стандартного отчета, заранее!
Дело не в том, что аудиты - плохие. Дело в том, что отправить результат работы бесплатного сервиса и взять за это деньги - не очень красивый способ заработка. Не способствует, так сказать, улучшению рынка, его прозрачности и общему количеству денег, которые приносят клиенты.
Как убить в людях жажду халявы - я не знаю
это априори невозможно :) Особенно если встречаются два халявщика ;)