Мысли о предстоящем воскресенье

L
На сайте с 06.06.2003
50
Весело.. у меня младший так-же мыслит :-)

Ваш младшенкий так мыслит потому, что младшенький, а своего младшенького у него нет. :Д

С уважением, Луцкий.
SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM
"При Сталине я за пятью девками бегал, при Хрущеве за тремя, а сейчас про них давно забыл. Демократы чертовы довели!"

Помнишь, Петрович, нам в Первую мировую бром давали, чтоб на девок не тянуло? кажись действовать начало!

I
На сайте с 28.10.2002
108

Передали тут, Жирик больше 10% набрал, то есть скорее всего пройдет. Клоун, но умный мужик, блин :)

Я так прикинул, в армии интернета нет, девушек тоже...

Зато бром давать будут :D, или какое там средство от девушек?! :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да здравствует Единая Россия, минимальная планка 2500 рублей в Питере

и пенсия аж 1 300 рублей!!!

Давайте выпьем за это!!! УРА!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Да здравствует Единая Россия, минимальная планка 2500 рублей в Питере

А какая "минимальная планка" в единой Европе?

Да здравствует...
УРА!!!

Подрастает новое поколение зомби.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Ой, про выборы совсем забыл, надо хоть телевизор подключить, пыль годовалую стрехнуть,😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ты так ничего и не понял:)Lupus,

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Как писал BUFO
ты так ничего и не понял:)Lupus,

:D Третью неделю недоспавши... Торможу...

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Интересный момент, что замечая только то, что нам нравится мы начисто забываем о том, что не нравится.

Интересные выводы, Zexh. А когда Вы друга поздравите с поступлением в ВУЗ, Вы обязательно заметите, что нечестно было списывать на экзамене? Извините за аналогию... Я же не собиралась в данном посте раскрывать полностью свое отношение к многогранной личности Чубайса :)

Давно пора ПОДАВАТЬ ДРУГИЕ примеры, а то понимаешь ли даже на этом форуме молодежь восхищается такими людьми...

Знаете, а я еще Фиделем Кастро восхищаюсь... и мало ли кем еще, но при этом среди моих друзей только добрые и порядочные люди. И в жизни я никому специально не сделала зла. А если по-Вашему это вещи несовместимые, Ваше право.

Кстати, вернусь к теме топика: "Единая Россия" лидирует, на втором месте - КПРФ, на третьем - ЛДПР"

ИМХО худший результат :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lina,

Кстати, вернусь к теме топика: "Единая Россия" лидирует, на втором месте - КПРФ, на третьем - ЛДПР"
ИМХО худший результат

Чем он так плох?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий