Мысли о предстоящем воскресенье

I
На сайте с 28.10.2002
108
Яблоко forever!

Яблочники спамят, мне сегодня нексолько писем спама пришло от xxxxx@yabloko.ru

[Удален]

не пойду голосовать просто как статистик :)

ибо гипотезу "мой голос не окажет влияния на расклад сил в Думе" можно считать доказанной

ибо ни разу еще на выборах никто не финишировал с перевесом в 0 или 1 голос, ни разу еще ни одна партия не набирала на 1 голос меньше, чем 5% или 50% или 2/3... так что смысла нет

правда иногда говорят "вот из-за таких как ты..." - но этот довод опять же по статистике не выдерживает критики - всегда приходят и голосуют. и если партия предпринимает усилия, то ее сторонников приходит и голосует больше. но все это не отвергает первой гипотезы :)

I
На сайте с 28.10.2002
108
правда иногда говорят "вот из-за таких ты..."

Да, уж, во всем виноваты мы, избиратели :(

Да все они ..... Выбирать не из кого.

K
На сайте с 31.01.2001
737
нексолько писем спама пришло от xxxxx@yabloko.ru

Хочешь, я тебе пришлю письмо от support@microsoft.com ?

А насчет темы, наверное имеет смысл проголосовать за кого угодно, главное не за X или Y, чтобы им меньше процент достался.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А про нефтяную промышленность вычитала из интервью Гайдара в Итогах:
"В конце брежневского времени, например, цены на нефть в реальном исчислении были в несколько раз выше, чем сегодня.

Не знаю сколько стоила нефть,но знаю точно,что для предприятий мазут марки М-100 (топочный) стоил 6 коп.тонна

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

greenvood пишет:
Не знаю сколько стоила нефть,но знаю точно,что для предприятий мазут марки М-100 (топочный) стоил 6 коп.тонна

Сказано вполне понятно:

... цены на нефть в реальном исчислении ...

Поскольку контора была одна и все принадлежало ей (вплоть до нас с вами), ее подразделения могли между собой "торговать" по любым ценам, которые срисуют с потолка в каком-либо министерстве.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сказано вполне понятно:
... цены на нефть в реальном исчислении ...

Я дал цену мазута.

Дайте цену в реальном исчислении того времени.

Гайдар много чего наговорил и наделал за эти годы,так-что верить ему на слово нет никаких причин.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Хотел пойти голосовать... но позвонила мне мама и сказала "Не ходи ни в коем случаи. Там будет участковый, а он тебя давно ищет и хочет в армию "пригласить". Тепленьким взять хочет, прямо с паспортом!"

Я так прикинул, в армии интернета нет, девушек тоже... и не пошел голосовать. :(

С уважением, Луцкий.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Там будет участковый, а он тебя давно ищет и хочет в армию "пригласить".

Весело.. у меня младший так-же мыслит :-)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Гайдар много чего наговорил и наделал за эти годы

Один мой знакомый дед шикарно аргументирует:

"При Сталине я за пятью девками бегал, при Хрущеве за тремя, а сейчас про них давно забыл. Демократы чертовы довели!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий