- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Факт. У В.В. теперь неограниченная власть. Дума полностью его.
Нас ждёт изменение конституции, господа, а к чему это может привести я судить не берусь
Так было всегда, и коммунизм наш любимый этого не исправил, и ЕР никого уравнять не сможет. В самих людях причина кроется. Несмотря на то, что меня судьба не наградила обеспеченными родителями или выгодными знакомствами, я считаю, что, если человеку не хватает копейки, виноват в этом только он. Заработать в наше время можно. Вот только бы не мешали.
Факт. У В.В. теперь неограниченная власть. Дума полностью его.
Нас ждёт изменение конституции, господа, а к чему это может привести я судить не берусь
C нормальным, готовыи человеком думаю ничего плохого, но вот с другим - может быть похуже. Гитлер вроде был вроде готов (могу сказать, что на него даже поставили кое-какие наши инопланетные друзья - не даром же у тех же немцев были про революционные технологии, вплоть до летающих дисков), но .. потом пошел перекос, и те же инопланетяне (рассчитывающие на нормализацию обстановки, а не на тотальное угнетение) послали немцев, так и не показав до конца ниодну технологию. Поэтому те же диски летающие, по большому счету, обломались в глобальном масштабе.
Я, к примеру, прожил часть жизни в Туркменистане - ну там вообще абсолютная власть и ПАПА просто полный ... Вот это маразм... не дума, что такое будет в России.
Здрасте приехали! А Вам законы макроэкономики известны? От международной торговли выигрывают все стороны - вот только производством своим заниматься надо, а не дырки перекрывать...
Так было всегда,
так не было всегда, даже если взять историю Руси как государства.
и коммунизм наш любимый этого не исправил,
Он как раз выровнял это положение (в относительном показателе). Просто я еще этот период застал, а многая молодежь об этом знает только по наслышке.
и ЕР никого уравнять не сможет. В самих людях причина кроется.
И в людях тоже. Это вещи не противоречивые.
Заработать в наше время можно. Вот только бы не мешали.
Вот она ЧЕСТНАЯ позици. Главная цель - заработать, а остальное (ну нет на это времени) почти гори синим пламенем. И как же может существовать сильное государство, когда ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КАЖДОГО - заработать себе, практически не обращая внимание на остальное?..
Самое плохое. что нас ожидает - эда усиление бюрократии. А от нее и так дышать нечем.
Итогами выборов я настолько шокирована, что слов нет!
Если кому-то в этой стране и нужна диктатура, то только не мне (мне ее и в семье хватает!).
А Жириновский настолько точно все это оценивает, что жуть берет!
да, про Туркмен-баши мы много интересного наслышаны :)
В России такого конечно не будет, но может быть тоже весело. Абсолютная власть развращает абсолютно. А Путин теперь власть никому не отдаст. Помяните моё слово
Здрасте приехали! А Вам законы макроэкономики известны? От международной торговли выигрывают все стороны - вот только производством своим заниматься надо, а не дырки перекрывать...
Кто выигрывает???
Международная торговля подразумевает примерно равноправный (примерно одинаковый в денежном и пр. эквиваленте) обмен и торговлю товарами. Где сейчас мы видим РАВНОСТОРОННЮЮ ТОРГОВЛЮ?..
Что экспортирует Россия?.. Оружие и нефть?.. Когда деятельность российских оптимизаторов на зарубеж будет еще и контролироваться нормально налогами, тогда, к примеру, можно будет сказать - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ - она и сама зарабатывает и зарабатывает государству.
Так что видно понятие "международной торговли" не так кто-то объяснял. Когда идет одностороння торговля - то это утечка капиталла.
У меня, слава Богу, пока все ок. Но вот реальных случаев из жизни знакомых хватает. О подобном как-то писала уже на этом форуме - не хочу повторяться.
И, кстати, как человека, немного знакомого с принципами рекламы и PR, меня просто воротит от методов раскрутки президента. Кстати, как человек, он мне очень даже симпатичен, но это зомбирование в национальных масштабах... вот мы сейчас смеемся над американцами, как они однобоко представляют мир, а сами туда же движемся.
По поводу выборов мэра Москвы. Одним из аргументов сторонников явилось такое утверждение, что надо оставить старого, т.к. он уже "наворовал", теперь и с другими (москвичами), может, поделится. А вот если нового выбрать, то воровство начнется сначала, по новой. да, сейчас у Лужкова альтернативы не было. А вот что бужет к следующим выборам. Кстати, где-то на периферии одному из мэров, который пытался баллотироваться на третий срок, в регистрации кандидатуры было отказано. :(
Я, к примеру, прожил часть жизни в Туркменистане
Да, я тоже жила в одной среднеазиатской стране, там на очередных выборах главы государства одним из аргументов также был вышеприведенный мною. И что в итоге? президент и его дети в шоколаде, золото вывозится за границу в открытую практически.А житье-бытье простого рабочего народа (про пенсии молчу. они порядка 15% от силы) даже до границы бедности российских масштабов не дотягивает.