Мысли о предстоящем воскресенье

mager
На сайте с 06.07.2001
122
На мой взгляд, будет продолжено "завинчивание гаек" во всех сферах деятельности...

Факт. У В.В. теперь неограниченная власть. Дума полностью его.

Нас ждёт изменение конституции, господа, а к чему это может привести я судить не берусь

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Вещи не совместимые - это желания олигархов и людей быть счастливыми - когда у кого-то очередного миллиона не хватает, а кому-то копейки на то, чтобы не умереть с голода и мира под окнами.

Так было всегда, и коммунизм наш любимый этого не исправил, и ЕР никого уравнять не сможет. В самих людях причина кроется. Несмотря на то, что меня судьба не наградила обеспеченными родителями или выгодными знакомствами, я считаю, что, если человеку не хватает копейки, виноват в этом только он. Заработать в наше время можно. Вот только бы не мешали.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал mager
Факт. У В.В. теперь неограниченная власть. Дума полностью его.
Нас ждёт изменение конституции, господа, а к чему это может привести я судить не берусь

C нормальным, готовыи человеком думаю ничего плохого, но вот с другим - может быть похуже. Гитлер вроде был вроде готов (могу сказать, что на него даже поставили кое-какие наши инопланетные друзья - не даром же у тех же немцев были про революционные технологии, вплоть до летающих дисков), но .. потом пошел перекос, и те же инопланетяне (рассчитывающие на нормализацию обстановки, а не на тотальное угнетение) послали немцев, так и не показав до конца ниодну технологию. Поэтому те же диски летающие, по большому счету, обломались в глобальном масштабе.

Я, к примеру, прожил часть жизни в Туркменистане - ну там вообще абсолютная власть и ПАПА просто полный ... Вот это маразм... не дума, что такое будет в России.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Давно пора перекрыть кислород и дырки, откуда все постоянно растаскивают. Думаю, если примут закон об ограничении % продаж иностраннхы товаров, то тот же рунет от этого только выиграет.

Здрасте приехали! А Вам законы макроэкономики известны? От международной торговли выигрывают все стороны - вот только производством своим заниматься надо, а не дырки перекрывать...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал Lina
Так было всегда,

так не было всегда, даже если взять историю Руси как государства.

и коммунизм наш любимый этого не исправил,

Он как раз выровнял это положение (в относительном показателе). Просто я еще этот период застал, а многая молодежь об этом знает только по наслышке.

и ЕР никого уравнять не сможет. В самих людях причина кроется.

И в людях тоже. Это вещи не противоречивые.

Заработать в наше время можно. Вот только бы не мешали.

Вот она ЧЕСТНАЯ позици. Главная цель - заработать, а остальное (ну нет на это времени) почти гори синим пламенем. И как же может существовать сильное государство, когда ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КАЖДОГО - заработать себе, практически не обращая внимание на остальное?..

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

Самое плохое. что нас ожидает - эда усиление бюрократии. А от нее и так дышать нечем.

Итогами выборов я настолько шокирована, что слов нет!

Если кому-то в этой стране и нужна диктатура, то только не мне (мне ее и в семье хватает!).

А Жириновский настолько точно все это оценивает, что жуть берет!

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Я, к примеру, прожил часть жизни в Туркменистане - ну там овобще абсолютная власть и ПАПА просто полный ... Вот это маразм... не дума, что такое будет в России.

да, про Туркмен-баши мы много интересного наслышаны :)

В России такого конечно не будет, но может быть тоже весело. Абсолютная власть развращает абсолютно. А Путин теперь власть никому не отдаст. Помяните моё слово

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал Lina

Здрасте приехали! А Вам законы макроэкономики известны? От международной торговли выигрывают все стороны - вот только производством своим заниматься надо, а не дырки перекрывать...

Кто выигрывает???

Международная торговля подразумевает примерно равноправный (примерно одинаковый в денежном и пр. эквиваленте) обмен и торговлю товарами. Где сейчас мы видим РАВНОСТОРОННЮЮ ТОРГОВЛЮ?..

Что экспортирует Россия?.. Оружие и нефть?.. Когда деятельность российских оптимизаторов на зарубеж будет еще и контролироваться нормально налогами, тогда, к примеру, можно будет сказать - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ - она и сама зарабатывает и зарабатывает государству.

Так что видно понятие "международной торговли" не так кто-то объяснял. Когда идет одностороння торговля - то это утечка капиталла.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
А что такое свобода?.. И почему у Вас ее нет?.. Кто-то чем-то ограничивает?.. Я не понимаю, чем?..

У меня, слава Богу, пока все ок. Но вот реальных случаев из жизни знакомых хватает. О подобном как-то писала уже на этом форуме - не хочу повторяться.

И, кстати, как человека, немного знакомого с принципами рекламы и PR, меня просто воротит от методов раскрутки президента. Кстати, как человек, он мне очень даже симпатичен, но это зомбирование в национальных масштабах... вот мы сейчас смеемся над американцами, как они однобоко представляют мир, а сами туда же движемся.

М
На сайте с 17.11.2003
121

По поводу выборов мэра Москвы. Одним из аргументов сторонников явилось такое утверждение, что надо оставить старого, т.к. он уже "наворовал", теперь и с другими (москвичами), может, поделится. А вот если нового выбрать, то воровство начнется сначала, по новой. да, сейчас у Лужкова альтернативы не было. А вот что бужет к следующим выборам. Кстати, где-то на периферии одному из мэров, который пытался баллотироваться на третий срок, в регистрации кандидатуры было отказано. :(

Как писал Zexh
Я, к примеру, прожил часть жизни в Туркменистане

Да, я тоже жила в одной среднеазиатской стране, там на очередных выборах главы государства одним из аргументов также был вышеприведенный мною. И что в итоге? президент и его дети в шоколаде, золото вывозится за границу в открытую практически.А житье-бытье простого рабочего народа (про пенсии молчу. они порядка 15% от силы) даже до границы бедности российских масштабов не дотягивает.

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий