- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
однообразием
Lina, странно, неужели Вы считаете что Дума в виде Лебедь+Рак+Щука более эфективна?
Вот тут и смех. Народ пришел и проголосовал за кого угодно ;). Но все-равно, партия представляющая 12% от 48% = 5.7% - партия лилипутов. Видимо все как надо. Хотя подобное уже было... в Германии, когда правые партии обделались, а за коммунистов голосовать боялись помня действия "гениального полководца" Тухачевского в соседней Польше и в итоге все проголосовали... за национальную идею.
ИМХО худший результат
В принципе, логичный результат. Правые круто облажались. Впрочем, это было ясно и до выборов.
неужели Вы считаете что Дума в виде Лебедь+Рак+Щука более эфективна?
Судя по Вашей логике, КПРФ - 100% вообще отличный результат?
Поздравляю всех с итогами выборов!
Особенно тех, кто голосовал за "Родину" :)
wolf, насколько я знаю в Туле "Родина" набрала порядка 15%?
Lina, моя логика проста. Если народ выбрал КПРФ, значит народ хотел именно КПРФ. Но победившая партия должна сформировать правительство и рулить страной.
Вообще то я поддерживаю ЕР. И результатами выборов доволен.
однообразием
рузультат хорошо стабильностью и, возможно, если власть будет адекватна, наконец постепенными, тотальными изменениями.
Возможностью делать такие изменения, причем законно.
Думаю, это стоит попробовать - один из лучших вариантов. Конечно в молодые годы хочется разнообразия, счастья... но к этому нужно добавить ПОЗНАНИЕ и ПОНИМАНИЕ, и как следствие - РАЗВИТИЕ. Вот это пожалуй 3 важных составляющих.
Не в курсе, чесслово :)
Вот тут и смех. Народ пришел и проголосовал за кого угодно ;). Но все-равно, партия представляющая 12% от 48% = 5.7% - партия лилипутов. Видимо все как надо. Хотя подобное уже было...
Вообще ладе если средний % пришедших голосовать 40% - то что же получается, 36% от 40% = 14% (!!!) а про 5% барьер я вообещ молчу - это получается 2% - ПОЗОР.
4.7% проголосали против всех - думаю еще 10% где-то "против всех" замяли, чтобы не было паники.
Из не проголосавших, 60% примерно, думаю минимум 50%, а то и 75% были бы тоже "против всех" - то есть получаем, что
4.7% + 60%*50% = 34,7% (по самым оптимистичным прогнозам) - и в результате победил "ПРОТИВ ВСЕХ", конечно такого позора наша система бы не пережила. Зато не очень офишируемый позор - состявшиеся выборы при 25% явке - это не так заметно.
Так что результата 2:
1. Победило НЕДОВЕРИЕ народа КО ВСЕМ
и
2. Доверие к Президенту (оправдает ли - это его шанс)
P.S. О каком СПС или Яблоке идет речь?.. Которую якобы защищает прогрессивная молодежь?..
Сколько % олигархов (СПС) и недовольных почти олигархов (Яблоко) + некоторые остальные у нас в стране?..
Это даже не поместится в 0.0x% - нужно будет от 3 до 5 знаков после запятой. И так забрали около 4% за счет ПОВСЕМЕСТНОЙ рекламы и пропаганды западной жизни - вот откуда и молодежь за них голосует! Не так ли?..
Или мы согласны с тем, что важна элита - которая заберет все ресурсы и сама будет их давать чуть тем, кому нужно, а остальные 90% должны бамбук курить?.. Прогрессивная молодежь забывает, что йогурты не растут на деревьях и интернет-оптимизацией, в частности, для БИЗНЕС-проектов, которые в основном ПРОДАЮТ... а что они продают?.. Ага - думаю большой процент ПРОДАЮЩИХ - это не российские товары для российских людей. Вывод?.. Деньги уходят куда?.. Правильно - явно не в Россию, хотя оптимизаторы могут гордиться (и по заслугам, никто не спорит) своей деятельностью. Заработали копейку - миллион ушел заграницу.
Как может быть богатой страна?..