- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да уж...наглости и популизма ему не занимать...а вот как он может вызывать симпатии мне непонятно...меня лично от его фальшивого пафоса передёргивает
я могу восхищаться и Березовским (сколько он денег сумел заработать), но о симпатии здесь никто не говорит. Вот если бы их энергию да на доброе дело 🙄
В том-то и дело, что я не вижу фальши. Только вот знаю, что стоит за этими словами... но о том и речь - шикарный оратор
А тут же все ясно )
Подпольное влияние TV
А если к примеру предложить кандидатуру Якубовича? Будут голоса - сто пудов.
По моему этим все сказано и сказано верно
А Властелину колец - респект вечный.
кстати пиво я пью после 20.00 и девушку в губы в метро целую
:)
до сих пор вспоминаю его речь, предшествующую отставке Коржакова, Сосковца и компании : "был забит последний гвоздь в крышку гроба под названием иллюзия военного переворота в России и возвращение коммунистического прошлого"...тьфу..
оратор он хороший, как и любой политик такого ранга...но никогда народ его не полюбит...фальшивый он насквозь
как заметила Lina:
В том-то и дело, что я не вижу фальши.
Vox femini - vox Dei! (вроде так...)
То бишь голос женщины - голос Бога ;)
Ненавидеть "олигархов" стало хорошим тоном. (Как когда - то евреев :) )
Только в основе этого простая пещерная зависть: "Почему ОН, а не Я?!"
как писал mager:
но никогда народ его не полюбит
А Гитлера и Сталина любили...
Сейчас Кима любят.
А про Христа кричали "распни его!"
А Гитлера и Сталина любили...
Сейчас Кима любят.
А про Христа кричали "распни его"
Они , свиньи, сами не знают чего хотят!!!
Я, честно сказать, написала и пожалела, так как не люблю рассуждать, когда очевидной информацией не владею. А про нефтяную промышленность вычитала из интервью Гайдара в Итогах:
"В конце брежневского времени, например, цены на нефть в реальном исчислении были в несколько раз выше, чем сегодня. При этом нефтяные деньги шли и военным, и аграриям, и на решение финансовых проблем - но не в нефтяную отрасль. Недофинансирование нефтедобычи привело к ее резкому снижению. В результате рухнула вся экономика, висевшая на нефтяной ренте. Теперь же нам говорят: давайте мы еще разок повесим всю нашу экономику на нефтяную ренту."
Итоги "Капитализм по-русски"
Не хочу рассуждать о том, кто сколько наворовал и наворовал ли ( а может просто был умен и оказался в нужное время в нужном месте?).
Я, выбирая, основываюсь на интуиции и симпатии.
Лучше умный Чубайс, чем не имеющий четкой позиции Рогозин.
Лучше Гайдар, читать и слушать которого приятно, чем Глазьев, от расплывчатых формулировок которого ускользает смысл.
Лучше нездоровый Явлинский, чем здоровый Зюганов.
Мира всем и процветания, духовного совершенствования и душевного равновесия!
Они , свиньи, сами не знают чего хотят!!!
Ну зачем так строго. Люди черпают из источников, которые им доступны. И не их вина, что эти источники отравлены.
Другое дело, что лень почище поискать. Да и зачем им. Так проще.
я могу восхищаться и Березовским (сколько он денег сумел заработать), но о симпатии здесь никто не говорит. Вот если бы их энергию да на доброе дело 🙄
Интересный момент, что замечая только то, что нам нравится мы начисто забываем о том, что не нравится. По скольким трупам каждый день приходится таким людям ходить... да и в конце концов у КОГО ОН ЗАРАБОТАЛ эти деньги?.. Какой-то стране что-то продал, что сам сделал?.. Нет - он заработал на гражданах своей страны, отняв тем самым этот заработок у них + продал опять-таки сырье этих граждан другой стране!
Достойно восхищения просто...