Мысли о предстоящем воскресенье

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Хоть и антипатриотично это, но у меня искреннее восхищение вызывает человек, к которому вся странна имеет массу претензий, а он при этом умудряется не пропускать ни одни дебаты и очень уверенно себя на них вести.

да уж...наглости и популизма ему не занимать...а вот как он может вызывать симпатии мне непонятно...меня лично от его фальшивого пафоса передёргивает

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
а вот как он может вызывать симпатии мне непонятно

я могу восхищаться и Березовским (сколько он денег сумел заработать), но о симпатии здесь никто не говорит. Вот если бы их энергию да на доброе дело 🙄

меня лично от его фальшивого пафоса передёргивает

В том-то и дело, что я не вижу фальши. Только вот знаю, что стоит за этими словами... но о том и речь - шикарный оратор

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

А тут же все ясно )

Подпольное влияние TV

А если к примеру предложить кандидатуру Якубовича? Будут голоса - сто пудов.

Главный ресурс, это миллионы зомби, привыкшие молиться на любую власть, предсказуемые, как наступление ночи,

По моему этим все сказано и сказано верно

А Властелину колец - респект вечный.

кстати пиво я пью после 20.00 и девушку в губы в метро целую

:)

mager
На сайте с 06.07.2001
122
В том-то и дело, что я не вижу фальши. Только вот знаю, что стоит за этими словами... но о том и речь - шикарный оратор

до сих пор вспоминаю его речь, предшествующую отставке Коржакова, Сосковца и компании : "был забит последний гвоздь в крышку гроба под названием иллюзия военного переворота в России и возвращение коммунистического прошлого"...тьфу..

оратор он хороший, как и любой политик такого ранга...но никогда народ его не полюбит...фальшивый он насквозь

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

как заметила Lina:
В том-то и дело, что я не вижу фальши.

Vox femini - vox Dei! (вроде так...)

То бишь голос женщины - голос Бога ;)

Ненавидеть "олигархов" стало хорошим тоном. (Как когда - то евреев :) )

Только в основе этого простая пещерная зависть: "Почему ОН, а не Я?!"

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

как писал mager:

но никогда народ его не полюбит

А Гитлера и Сталина любили...

Сейчас Кима любят.

А про Христа кричали "распни его!"

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

А Гитлера и Сталина любили...

Сейчас Кима любят.

А про Христа кричали "распни его"

Они , свиньи, сами не знают чего хотят!!!

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM
Что-что что???

Я, честно сказать, написала и пожалела, так как не люблю рассуждать, когда очевидной информацией не владею. А про нефтяную промышленность вычитала из интервью Гайдара в Итогах:

"В конце брежневского времени, например, цены на нефть в реальном исчислении были в несколько раз выше, чем сегодня. При этом нефтяные деньги шли и военным, и аграриям, и на решение финансовых проблем - но не в нефтяную отрасль. Недофинансирование нефтедобычи привело к ее резкому снижению. В результате рухнула вся экономика, висевшая на нефтяной ренте. Теперь же нам говорят: давайте мы еще разок повесим всю нашу экономику на нефтяную ренту."

Итоги "Капитализм по-русски"

Не хочу рассуждать о том, кто сколько наворовал и наворовал ли ( а может просто был умен и оказался в нужное время в нужном месте?).

Я, выбирая, основываюсь на интуиции и симпатии.

Лучше умный Чубайс, чем не имеющий четкой позиции Рогозин.

Лучше Гайдар, читать и слушать которого приятно, чем Глазьев, от расплывчатых формулировок которого ускользает смысл.

Лучше нездоровый Явлинский, чем здоровый Зюганов.

Мира всем и процветания, духовного совершенствования и душевного равновесия!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Они , свиньи, сами не знают чего хотят!!!

Ну зачем так строго. Люди черпают из источников, которые им доступны. И не их вина, что эти источники отравлены.

Другое дело, что лень почище поискать. Да и зачем им. Так проще.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал Lina

я могу восхищаться и Березовским (сколько он денег сумел заработать), но о симпатии здесь никто не говорит. Вот если бы их энергию да на доброе дело 🙄

Интересный момент, что замечая только то, что нам нравится мы начисто забываем о том, что не нравится. По скольким трупам каждый день приходится таким людям ходить... да и в конце концов у КОГО ОН ЗАРАБОТАЛ эти деньги?.. Какой-то стране что-то продал, что сам сделал?.. Нет - он заработал на гражданах своей страны, отняв тем самым этот заработок у них + продал опять-таки сырье этих граждан другой стране!

Достойно восхищения просто...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий