Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

koliandra
На сайте с 18.06.2009
125
MyOST:
данные предоставляются сервисом RooStat.ru, программа лишь отображает их

Пардон, Александр, в KC "сбор по Rookee.ru", а на самом деле по данным RooStat.ru, так? Но это не тоже что и Rookee. Что то они мудрят. Если так, подскажите пожалуйста:

Какие сервисы, кроме их и SeoPult, могут определить ГЗ\ГНЗ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
koliandra:
в KC "сбор по Rookee.ru", а на самом деле по данным RooStat.ru, так? Но это не тоже что и Rookee.

это тоже самое, просто в разное время могут быть разные базы данных

Рустат поставляется т.к. это удобней для пользователей, не нужны никакие логины и пароли. Меньше гемора стало гораздо у пользователей.

koliandra:
Какие сервисы, кроме их и SeoPult, могут определить ГЗ\ГНЗ?

Яндекс, основной источник. С сеопульта можно будет тоже подключить позже, я думаю

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
koliandra
На сайте с 18.06.2009
125
MyOST:
Яндекс, основной источник.

Но программка не предоставляет это, вы имеете в виду вручную смотреть.

MyOST:
С сеопульта можно будет тоже подключить позже, я думаю

Как альтернатива было бы не плохо. Спасибо.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

А куда делась настройка "Собирать только ТОП поисковых подсказок"? Мы (3 человека) не можем найти; и собирает по 500 ключевиков, когда должно 10.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Anton111:
А куда делась настройка "Собирать только ТОП поисковых подсказок"? Мы (3 человека) не можем найти; и собирает по 500 ключевиков, когда должно 10.

Уберите перебор в настройках, и будет топ

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

MIND, MyOST, хотел бы продолжить тему про

/ru/forum/comment/9760299

и /ru/forum/comment/9760513

Попробовал с этими настройками. Не работает как надо (скриншот 2). Полазил тут в программе, и понял

что вы просто "пропатчили программу" без изменений (то есть подставляет пробел), то есть

теперь из подсказок берется сам ключевик + ТОП10 подсказок, и получается 11 ключевиков.

Так ведь? Иначе не объяснить алгоритм работы программы. Такое решение в общем-то устраивает.

Вот скриншот 1.

Тогда я не понял зачем вы мне отвечали про эти переборы. Меня это вводит в заблуждение.

К тому же это не работает (см. скриншот 2). В настройках там стоят наборы для перебора фраз, я забыл в скриншот вставить.

jpg forum1.jpg
jpg forum2.jpg
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Anton111, если стоит опция "собирать окончания", то программа делает запросы вида: {исходный_запрос}{подстановка_окончаний}. Найденный набор слов дополнительно будет обрабатываться по старой схеме {исходный_запрос} {подстановка}. Если опция выключена, то запросы сразу выглядят как {исходный_запрос} {подстановка}.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

MIND, Понятно. Но не работает подстановка - "коммерческая недвижимост" - ничего больше не находит, хоть что делай.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Anton111:
Но не работает подстановка - "коммерческая недвижимост" - ничего больше не находит, хоть что делай.

появление запросов в таблице происходит с задержкой, поэтому нужно просто дождаться. Если нажмете стоп - то появятся.

попробовал - собирается

New Member:
Запросы исключительно собираются в adwords (думаю это логично) с регионом Украина.

смотря для чего логично - для MFA и оценки запросов, наверное.

Но думаю этиже слова есть и в Яндексе

New Member:
Есть ли смысл мне брать эту программу?

ну это не производителям решать, а Вам.

У нас много пользователей с Украины, видимо им не мешает отсутствие адвордса.

А адвордс мы будем подключать позже, с выходом на зарубежный рынок.

B
На сайте с 02.11.2011
49

Как отфильтровать фразы которые состоят из 1 слова? мне нужно удалить их из таблицы. подскажите пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий