- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Nimor, у глобатела все забито? что саппорт говорит?
http://www.globatel.ru/hosting/seohosting/
Nimor, у глобатела все забито? что саппорт говорит?
http://www.globatel.ru/hosting/seohosting/
Какой саппорт? Я про глобатель то и не знал, оформляю тариф уже, написано круто. Проверю.
юзаю функцию сбора похожих фраз на основании статистики rookee и заметил что парсится только 1 строка из вбитого списка. проверьте пожалуйста.
Nimor, для Коллекторовцев скидки по промо коду :) поэтому если что в саппорт, если у них пул ипов есть свободный
юзаю функцию сбора похожих фраз на основании статистики rookee и заметил что парсится только 1 строка из вбитого списка. проверьте пожалуйста.
подробнее в саппорт пожалуйста
исполнено :D
Еще вопрос. допустим, пользователь юзал функцию от rookee (пробный период в три месяца) и он хотел бы оплатить акк для того чтобы использовать понравившиеся функции постоянно, но использовать их не через сайт rookee, а через КК. возможно?
Еще вопрос. допустим, пользователь юзал функцию от rookee (пробный период в три месяца) и он хотел бы оплатить акк для того чтобы использовать понравившиеся функции постоянно, но использовать их не через сайт rookee, а через КК. возможно?
думаю да, реализуем к концу периода. Либо если уже есть желающие на платные услуги рустата - в рустат отписать, а мы уже повзаимодействуем
Здравствуйте, спасибо за отличное обновление. Появился вопрос - делаю рандомную перелинковку, у меня выводятся ссылки из текстового файла в виде:
<a href="" >анкор<.a>
Есть ли возможность в кейколлекторе получить выгрузку найденных ключевых слов и урлов релевантных страниц именно в такой форме?
Сижу кликаю и не могу понять как обновить программу.. выскакивает надпись о том что существует новая версия..Нажимаю Установить новую версию.. при перезапуска опять та же самая ситуация..опять предлагает обновить. Я один такой одаренный умственно?
bilibian, исправлено. Будет в апдейте
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
seolink74, написал вам в личку
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Здравствуйте, спасибо за отличное обновление. Появился вопрос - делаю рандомную перелинковку, у меня выводятся ссылки из текстового файла в виде:
<a href="" >анкор<.a>
Есть ли возможность в кейколлекторе получить выгрузку найденных ключевых слов и урлов релевантных страниц именно в такой форме?
да, релевантные проверьте и сделайте выгрузку "в майнлинк", там в коде выгружается, если в сапу - то в сапокоде