- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MIND, останавливается проверка рел. страницы через Я.XML,
в лог выводится сообщение: "при съеме релевантный страниц по Yandex через XML была получена нулевая ссылка. Процесс остановлен". Потом проверка совсем прекратилась. В логах: "Начат. Завершен". Все. Прокси проверены (ок). XML проверен (ок). Что делать? На что думать?
Скидывать ХИД в личку, а также проект и конфиг, скорее всего, понадобятся.
MyOST, MIND Уффф.
1) Спасибо. Про эти подсказки и "коммерческая недвижимост". Да, собирает, но собирает перебором все подсказки. А мне так не надо. Нужен только ТОП10. То есть никаких переборов и т.д. совсем не нужно. Нужно только распарсить что дает сам Яндекс. Вот тут скриншот:
2) Но собственно, цитата из /ru/forum/comment/9780744
Это вы не подтвердили, не опровергли. Если так и есть, то вообще все норм, ничего больше не нужно.
MyOST, MIND Уффф.
1) Спасибо. Про эти подсказки и "коммерческая недвижимост". Да, собирает, но собирает перебором все подсказки. А мне так не надо. Нужен только ТОП10. То есть никаких переборов и т.д. совсем не нужно. Нужно только распарсить что дает сам Яндекс. Вот тут скриншот:
2) Но собственно, цитата из /ru/forum/comment/9780744
Это вы не подтвердили, не опровергли. Если так и есть, то вообще все норм, ничего больше не нужно.
Т.е. Вам еще не хватает возможность делать запросы без перебора окончаний - так? Тогда надо в настройках убрать символы для перебора, включить опцию "Собирать окончания", но вводить полные фразы.
Для работы программы необходимо иметь установленный .NET Framework 4.0.
От кроссплатформенности, значит, бежим...
Т.е. Вам еще не хватает возможность делать запросы без перебора окончаний - так? Тогда надо в настройках убрать символы для перебора, включить опцию "Собирать окончания", но вводить полные фразы.
Да, этого не хватает. Включить опцию "Собирать окончания" не могу, т.к. нужно только ТОП10 запросов, а с включенной опцией он собирает много ключевиков.
Но повторюсь, сейчас в общем-то все работает (я уже давал скриншоты - как раз собирает заданный ключевик + ТОП10, то есть всего 11 ключевиков. но это противоречит вашим инструкциям, а вы не подтверждаете и не отклоняете этот факт).
Можно ли добиться того, чтобы в разные вкладки нельзя было добавить одинаковые фразы?
У меня у одного часто зависает кей коллектор при нажатии на кнопку начать парсинг (подсказок) ? или ещё у кого то есть такая проблема? Приходится постоянно снимать его из процессов и запускать снова...... раздражает 😡. Спасибо.
у меня с вордстатом не хочет работать, хотя тот чет тупит даже в браузере
А вопрос, на счет подсказок.
Допустим, есть ключ "слон".
Если парсить подсказки по этому ключу, то будут парситься подсказки "слон розовый", "слон африканский" и т.д. Но ключей типа "как сделать слона самостоятельно" - он не парсит, т.к. начало другое.
Как можно решить эту проблему? Спарсить слонов со всеми возможными приставками в начале?
парсить правую колонку где есть слоны :)