- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Приобрел данную программу, очень понравилась, но иногда проект не сохраняется. Было несколько раз, что после сохранения, открывался пустой проект и приходилось начинать все заново.
Почему такое происходит? Может у кого тоже такое было?
Приобрел данную программу, очень понравилась, но иногда проект не сохраняется. Было несколько раз, что после сохранения, открывался пустой проект и приходилось начинать все заново.
Почему такое происходит? Может у кого тоже такое было?
Вы через "сохранить как" сохраняли в тот же файл?
Этого делать не нужно.
Файл проекта - это база данных, она сохраняется СРАЗУ после поступления данных, без вмешательства пользователя.
А ПЕРЕзаписывая базу данных заново в нее же - вы ее портите, поэтому такие ошибки
Уважаемые разработчики, с недавних пор, у меня перестали сохранятся настройки столбцов, вернее они сохраняются но после каждого обновления программы опять все 100500 столбцов включены.
так как для постоянной работы я использую лишь 7-8нужных мне колонок, то очень не удобно после каждого обновления скрывать остальные 20-30 не считал точно.
В связи с этим мне кажется было бы удобней если б:
1) по умолчанию все колонки были б выключены а не включены как сейчас, тогда каждый смог бы выбрать только нужные ему в данный момент колонки (я думаю все сразу мало кто использует).
2) В окне " Настройка полей" добавить кнопочку типа "выбрать все" "Отменить все"
3) Сделать, чтоб этот выбор запоминался и не приходилось его каждый раз настраивать при обновлении программы.
Спасибо.
Уважаемые разработчики, с недавних пор, у меня перестали сохранятся настройки столбцов, вернее они сохраняются но после каждого обновления программы опять все 100500 столбцов включены.
так как для постоянной работы я использую лишь 7-8нужных мне колонок, то очень не удобно после каждого обновления скрывать остальные 20-30 не считал точно.
В связи с этим мне кажется было бы удобней если б:
1) по умолчанию все колонки были б выключены а не включены как сейчас, тогда каждый смог бы выбрать только нужные ему в данный момент колонки (я думаю все сразу мало кто использует).
2) В окне " Настройка полей" добавить кнопочку типа "выбрать все" "Отменить все"
3) Сделать, чтоб этот выбор запоминался и не приходилось его каждый раз настраивать при обновлении программы.
Спасибо.
Сделайте шаблон и нажмите на иконку звездочки - шаблон станет шаблоном по умолчанию и будет загружаться автоматически
MIND, Спасибо, но все же пункт 2) было бы хорошо реализовать
Вижу программа очень популярная, проблем купить нету, но хочу понять, на сколько она будет мне нужна.
Я из Украины, 95% продвижения идет под google.com.ua
Запросы исключительно собираются в adwords (думаю это логично) с регионом Украина.
Иногда много заказов и подбора ключевых слов, руками это делать очень долго и рутинно.
Есть ли смысл мне брать эту программу?
Зачастую у меня есть много лиц. программ и во многих есть парсеры ключевых слов, но это все не то. Мне нужно, чтобы программа подбирала все ключевые слова, ниче не упускала.
Типа как "недвижимость киев" "недвижимость в киеве" "киев недвижимость", чаще всего программы подбирают что-то одно, а мне надо все...
Так же у меня есть колонка "сумма спец. размещения по запросу на месяц", тоже было бы интересно...
Благодарю!
Нажимаю "Сбор статистики руки" всё спарсилось кроме столбца "Стратегия продвижения по Rookee" Это глюк или что то надо настроить?
Нажимаю "Сбор статистики руки" всё спарсилось кроме столбца "Стратегия продвижения по Rookee" Это глюк или что то надо настроить?
Эти данные сервисом не предоставляются. Колонка есть для тех пользователей, которые успели снять этот параметр раньше.
MIND, "мобильный кондиционер без воздуховода" - это геозависимый запрос, в КС он негеозависимый (да и не только этот) . В самих Руках показывает корректно, что не так?
Cпс.
, "мобильный кондиционер без воздуховода" - это геозависимый запрос, в КС он негеозависимый (да и не только этот) . В самих Руках показывает корректно, что не так?
данные предоставляются сервисом RooStat.ru, программа лишь отображает их