Rookee – основной инструмент оптимизатора!

medea
На сайте с 19.09.2007
307

да что вы несете такое?! по ГНЗ выдача в регионах различаться не может, потому что по определению ГНЗ - это и есть такие, по которым выдача не различается :D

Если выдача в регионах разная, значит запрос ГЗ, вот и всё

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
medea:
да что вы несете такое?! по ГНЗ выдача отличатся не может, потому что по определению ГНЗ - это и есть такие, по которым выдача не оличается

Так, дядя :), разберитесь... Bdiang утверждает обратное, либо он странный какой то:)...

Вводит общественность понимаете в заблуждение

У меня тут куча теорий для анализа, и бац, такая новость...

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Давайте вместе разберемся, что же такое геозависимость запроса. Если у нас получится разобраться в этом, думаю, вопросы отпадут :)

[Удален]
sola:
делать бета-тестеров из пользователей

Если система выходит в стадии бета-теста, как бывает чаще всего, то так и бывает. :)

sola:
Попробуйте последовать моему совету - подвигайте сами с помощью "рук" - обалдеете

Двигаю. Балдею. :)

Bdiang:
Дак сами же написали - снежинск 1.1, теперь и по ГНЗ выдача может отличаться.

А почему они тогда ГНЗ? 😕

[Удален]
medea:
Давайте вместе разберемся, что же такое геозависимость запроса. Если у нас получится разобраться в этом, думаю, вопросы отпадут

Начните я подхвочу, обязательно, вот сеопульт утверждает что это близко к некоммерческим😂, что скажите по этому поводу?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
medea:

................

[Удален]
medea:
Сообщение от medea Посмотреть сообщение

................

слабовато, я уж ожидал гениальное что нибудь, так чтоб слава или в унитаз головой

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
На buki.yandex.ru выложена обновленная версия поисковой платформы "Снежинск", в которой улучшена общая формула ранжирования для пользователей из России. Она определяет порядок результатов поиска по гео-независимым запросам.

Я на буках это видел, честно-честно :) Но может это простой глюк был, в выдаче такого не наблюдаю. Если так, то пардон.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Fresher:
слабовато, я уж ожидал гениальное что нибудь, так чтоб слава или в унитаз головой

Увеличьте экран, это палево темы, оно написано мелким шрифтом:).

[Удален]
Bdiang:
Я на буках это видел, честно-честно Но может это простой глюк был, в выдаче такого не наблюдаю. Если так, то пардон.

Та неа, все нормуль, мужик ты нормальный... если видел, значит было, я не сомневаюсь. но глюк полюбасу.

Fresher добавил 22.03.2010 в 14:47

leonid.ws:
Увеличьте экран, это палево темы, оно написано мелким шрифтом.

Увеличил... Ахринеть... там фотки интимные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий