Совпадения

[Удален]

basil34, про аудиотрансерфинг слышали? и что происходит при сгущении?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
basil34:
Лет через 200 все школьники будут знать про разжижение времени, его будут в школах изучать на уроках физики как сейчас закон ома изучают

+1

...а в школьной столовой любимым блюдом школьников станут куриные клиторы, выращенные там же, на уроках биологии.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Говорун:
basil34, про аудиотрансерфинг слышали? и что происходит при сгущении?

При сгущении время замедляется многократно, но человек это никак не замечает. У меня был такой случай что время сгустилось, для меня прошло 15 минут а для окружающих около 4 часов. Такие участки разбросаны по земле, там измененный ход времени. Где то оно просто замедленно а где то скважина и можно к динозаврам провалится.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Говорун:
У меня вчера был случай. Позвонил знакомому, решили вместе нарезать маршрут под махорку. И вот когда я уже стоял у его подъезда, вдруг меня посетила мысль, что мол было бы круто, если бы Антоха скинул новый трек Гуфа себе на телефон. В голове почему-то всплыло название "200 строк". Не прошло и года, как мы уже сидели залипшие на лавочке, и Антоха спросил, не слышал ли я песню под названием "200 строк". Я, конечно, включай. В итоге, не та. Странно. А как же тогда называется та?! И я спросил, нет ли у него другой песни Гуфа, в которой поется про осень? На что Антоха улыбнулся и включил трек "На пол". Смех, смехом, страх, страхом, борода прахом...

P.S. а Антоха, вроде, и рэп не слушает. Нафига оно ему?

Мультики врут. Птица говорун не отличается не умом, не сообразительностью.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:
До этого - юноши?)

А юноши с какого боку? Неужели уже не только время разжижается?😮

Логика проста вроде как:

Cell:

Девушками я называю всех особей женского пола в возрасте от 0 до 55 лет.
Сабж под эти рамки подходит.
talia:
На пенсию вышла - значит, не девушка.
В этом что-то есть. 🚬
yet_warm:

У нас уже подняли возраст девушков до 60 лет.:)

Klarisa, каким путем, интересно, пришла к юношам? По деду Фрейду шоле? 😮 А ведь юни предлагал руку (или чего там) помощи... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
basil34:
При сгущении время замедляется многократно, но человек это никак не замечает. У меня был такой случай что время сгустилось, для меня прошло 15 минут а для окружающих около 4 часов. Такие участки разбросаны по земле, там измененный ход времени. Где то оно просто замедленно а где то скважина и можно к динозаврам провалится.

знаете что, покурите ка лучше травы и все поймете сами...

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
arkadiy_a:
+1
...а в школьной столовой любимым блюдом школьников станут куриные клиторы, выращенные там же, на уроках биологии.

🤪 я думаю что в светлом будущем будут что то более питательное в столовых выдавать.

basil34 добавил 17.11.2011 в 21:36

Говорун:
знаете что, покурите ка лучше травы и все поймете сами...

Я выступаю за здоровый образ разжижения времени.

[Удален]
niggerzzz:
Мультики врут. Птица говорун не отличается не умом, не сообразительностью.

Зато ты, я смотрю, так и блещишь. Давай, удачи!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
А юноши с какого боку? Неужели уже не только время разжижается?😮
Логика проста вроде как:

Klarisa, каким путем, интересно, пришла к юношам? По деду Фрейду шоле? 😮 А ведь юни предлагал руку (или чего там) помощи... :)

😂Женская логика) Прочла не девушков, а дедушков

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Klarisa:
Рабочий день у нас заканчивается в 18.00, я обычно задерживаюсь часов до 8, разбираю дела, планирую работу на след.день, короче, рутина, которой не удается заняться в рабочее время. Вчерашний день не был исключением.

Кстати про должность зря спрашивали, ну кто будет добровольно засиживаться на работе? :)

Если он не

Klarisa:
Не секрет. Совладелец.
Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий