Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
JOHNY2010:
Несколько дней назад оплатил покупку новой лицензии, и в ответ тишина. До сих пор не получил новый доступ.

смотреть в спам, звонить, писать в личку (проверить чтобы)

break14:
Меня одного капчует в последнее время дико?

в какой системе?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
B1
На сайте с 09.01.2012
35

При съёме статистики в директе.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

break14, таймауты смотреть, если что, то в тикеты

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Да-да, последнее время Директ/Вордстат жОстко капчует и постоянно банит акки (типа смените пароль и всё такое). Акки регались с привязкой к IP, но не помогает. Задержки вроде и так не маленькие.

S0
На сайте с 03.06.2015
25

У меня тоже много капчи вчера полезло при сьеме поисковой выдачи yandex как через прокси так и без.

И еще если есть где то то ткните если нет, может тоже будет кому нибудь интересно -

1) Хотелось бы видеть более детальный процесс по проксям - например в поле статистика (отображение процента выполнения)

[ATTACH]155758[/ATTACH]

видеть хотелось бы какие прокси(потоки) чем занимаются и работают ли, какая сколько капчей ловит скорость запросов в час, и т.п.

2) Возможность поставить задание по сбору чего нибудь в очередь - т.е. сейчас у меня собираются kei показатели в группе 5тыс фраз(процесс не быстрый), а как закончиться чтобы не простаивал и начал собрать kei в другой группе. - было бы очень удобно, по примеру как сделано в Total Commander при копировании.

jpg 1.jpg
T
На сайте с 01.05.2007
120

Неправильно собираются данные о людях Вконтакте.

Статистика по группам собирается правильно, а вот данные о людях вообще непонятные цифры и откуда берутся.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

tmvrn, в тикеты с примерами

se000:
1) Хотелось бы видеть более детальный процесс по проксям - например в поле статистика (отображение процента выполнения)

кликните на эту полоску, которую отскринили

se000:
видеть хотелось бы какие прокси(потоки) чем занимаются и работают ли, какая сколько капчей ловит скорость запросов в час, и т.п.

детальная никому не нужная статистика. Вы сидите за компом и смотрите? Смысла в этом нет. Если прокси закапчеван -его можно автоматом отрубить и все.

а про капчу - да ее нынче много, яндекс бушует )

B1
На сайте с 09.01.2012
35

Собрал 3 вида частотности по директу:

S0
На сайте с 03.06.2015
25
MyOST:

детальная никому не нужная статистика. Вы сидите за компом и смотрите? Смысла в этом нет. Если прокси закапчеван -его можно автоматом отрубить и все.

Да в том то и дело, что не сижу, но приходилось измерять скорость сбора информации и как правило он сильно замедляется, Для примера: вот померил я, что у меня например за час собралось 4 тысячи данных kei по яндекс, значит 26 должно собраться за 6-7 часов, а собирается за 12-15 а то и больше, вот и думай почему.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Доброго дня! А КК умеет работать с куками? Я к тому что, раз уж Яндекс крутит гайки на капчи, то если КК будет сохранять куку, возможно меньше на капчу нарываться будем при условии что таймаут человеческий выставлен.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий